![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброго дня приятных выходных,как вы тут?
анют судороги частая весчь в Б,тем более с двумя крошками,врачу все таки скажи,чтоб она имела ввиду,могет витаминки выписать,а так я думаю ничего страшного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Варюш,ой я щас вспомнила что примерно на твоем сроке ночью с дикими болями в желудке или вообщем все что с ним связано мучилась,чуть скорую не вызвала помню...Но потом прошло....И больше не повторялось..Вот что было,так и не пойму....Не обычная привычная желудочная боль,как то по другому....Видать у многих Б так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть действительно скорую не вызывай. только страшно в выходные в больницу попадать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага только какому..... Помнишь ты писала как вставала на учет в ЖК? Так вот в Киеве тут ЕЩЕ хуже. Потому что они просто не хотят ставить и участковые говорят типа Б дохрена не можем взять а не по участку говорят, мы не возьмем потому что вы не с нашего участка, завлеч вообще говорит в связи с перегруженностью мы берем с 12 недель только. Это они еще не знают про то что я иностранка и про Эко и про двойню, как узнают вообще не встану не в 12 не 20. Короче жопа, их можно конечно посещать но за каждый прием платить надо(взяткой тут типа медицина бесплатная и касс нет) ,ну как при лечении, да еще и очередь медленно идущую прождать надо. Короче я пока в свободном плавании можно сказать. Что касаемо поддержки и эко меня ведет еще репродуктолог, но Б как таковую он вести не будет, и так бесплатно со мной возится, а по идее в клинике уже контракт кончился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань,я даже не знаю что сказать..Пипец полный....я не представляю всех этих проблем......Как так то?А ну может послать все к черту,репродуктолог поддерживает и ладно.....многие не встают на учет...Или надо обязательно тебе на учет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В украине тоже проблема с демографией и здесь сохраняют беременности с малых сроков, но видимо не всем и не бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |