Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 10:20
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро пузики!

Old 15.08.2011, 10:21
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
а че нет никто? Вот блин! А я по прежнему в больнице. В пятницу обещали выписать.
Привет Златуль,как самочувствие?

Old 15.08.2011, 15:08
Ксюнечк@
Гость

УРААААААА!!!Пузяка заработал.....

Old 15.08.2011, 15:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

О! Починили!
Ксюнь, нормуль все. Продолжаем лечиться ))) В пятницу выпишут.
Златёна вне форума  
Old 15.08.2011, 15:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!спасибо всем большое сходила я в ЖК!не поход был,а что то!пешком с коляской по песку и по жаре!зато бабуля похвалила минус 1кг!теперь на приём только 6 сентября
tonyademe вне форума  
Old 15.08.2011, 15:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,с неделькой!
tonyademe вне форума  
Old 15.08.2011, 15:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,девочки!спасибо всем большое сходила я в ЖК!не поход был,а что то!пешком с коляской по песку и по жаре!зато бабуля похвалила минус 1кг!теперь на приём только 6 сентября
Клаасссс! мне б так (-1) в смысле
Златёна вне форума  
Old 15.08.2011, 15:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О! Починили!
Ксюнь, нормуль все. Продолжаем лечиться ))) В пятницу выпишут.
Ну слава богу,давайте выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Приветик Тонь,умничка,диета на макаронах и вправду оказалась эффективной
Мне тоже сегодня к врачу после работы,должны второе УЗИ назначить и кровь моя должна наверное уже наконец прийти (которая на пороки развития). Меня сегодня тож наверное рузать будут,я до этого совсем вес не набирала,а тут за неделю +1,5кг.

Old 15.08.2011, 15:37
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, поздравляю))))
теперь будешь одни макароны есть
Златик, кончается твой курорт , в санаторий поедешь или вы сами хотели съездить куда-то??
CSvetic вне форума  
Old 15.08.2011, 15:37
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девочки всем здравствуйте!)
Люда с неделькой вас с крохой!)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.
Еленк@, спасибо огромное за ссылку, глаза до сих пор на мокром месте, такой трогательный и милый фильмец. И, конечно, соглашусь с мнением, таких заведующих сейчас днем с огнем не сыщешь. А так хочется верить, что такое возможно) Классный фильм короче, я под впечатлением!)
А у нас погодка разгулялась - солнышко. ) как-то радостно даже на душе)
Злата рада за тебя, лежать в больнице припротивнейшее занятие, была - знаю. Скорее поправляйся и домой))
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Тоня, поздравляю))))
теперь будешь одни макароны есть
Девчонки, овощей побольше и фруктов - лето ведь
ketrin333 вне форума  
Old 15.08.2011, 15:41
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девочки всем здравствуйте!)
Люда с неделькой вас с крохой!)

Еленк@, спасибо огромное за ссылку, глаза до сих пор на мокром месте, такой трогательный и милый фильмец. И, конечно, соглашусь с мнением, таких заведующих сейчас днем с огнем не сыщешь. А так хочется верить, что такое возможно) Классный фильм короче, я под впечатлением!)
А у нас погодка разгулялась - солнышко. ) как-то радостно даже на душе)
Злата рада за тебя, лежать в больнице припротивнейшее занятие, была - знаю. Скорее поправляйся и домой))
Приветик.Мы кажется еще не знакомились - я Ксюша.

Я кстати тоже вчера этот фильмец смотрела,ооочень понравился, особенно в конце была рада за папочку,который все таки дождался с шестой попытки сына.

Old 15.08.2011, 15:49
Ксюнечк@
Гость

Ой девочки,мы вчера целый день занимались шопингом,одевали ребенка к школе. Ужас,сколько же оказывается нужно денег и сил,чтобы купить все необходимое. В садике так хорошо было,сдал в начале года деньги и от тебя отстали на целый год,а тут столько всего нужно....короче школа только начинается,а я в шоке. Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.

Old 15.08.2011, 15:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Вот ведь государство у нас Нарочно не придумаешь. Сегодня узнала, что ввели поправки к давно существующему закону. По этому закону педагогам, работающим в сельской местности, в моем случае в поселке, полагаются льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг - 100% электроэнергия и 50% примерно квартплата, все возвращалось на карту. Теперь ввели ограничения. .. Если на человека в семье больше 8400 рубл. (вроде так) приходится, а на семью в совокупном доходе более 30 000 рубл., то льготы не положены. Каждые пол года теперь нужно подтверждать свое финансовое положение справками с работы о доходах - и платить будут, если маленький прожиточный мимимум и льгота все-таки положена, платить девочки будут установленную сумму - 1 300 рубл, что-то около того. Это независимо от того, сколько платишь за электричество и какая квартплата. Ужас Все, блин - выживают просто, ну как тут работать, девочки - аж глаза на мокром месте от такой несправедливости при зарплате 7000 рубл. еще и урезают копейки- мородеры!!!
Вот так нас любит наше государство
ketrin333 вне форума  
Old 15.08.2011, 15:51
ketrin333
Мама-чайник

Привет, Ксюша. Да мне тоже концовка фильма понравилась, я была счастлива за папулю)
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ой девочки,мы вчера целый день занимались шопингом,одевали ребенка к школе. Ужас,сколько же оказывается нужно денег и сил,чтобы купить все необходимое. В садике так хорошо было,сдал в начале года деньги и от тебя отстали на целый год,а тут столько всего нужно....короче школа только начинается,а я в шоке. Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.
Да, мы поедем на этой неделе дитятю одевать и собирать. У нас с тобой, Ксюня, сынюни одного возраста Мы тоже в школу идем - в первый класс. Я тоже уже прикинула сколько денег надо - глаза на лоб полезли, а это только начало школьной карьеры)
ketrin333 вне форума  
Old 15.08.2011, 15:58
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Вот ведь государство у нас Нарочно не придумаешь. Сегодня узнала, что ввели поправки к давно существующему закону. По этому закону педагогам, работающим в сельской местности, в моем случае в поселке, полагаются льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг - 100% электроэнергия и 50% примерно квартплата, все возвращалось на карту. Теперь ввели ограничения. .. Если на человека в семье больше 8400 рубл. (вроде так) приходится, а на семью в совокупном доходе более 30 000 рубл., то льготы не положены. Каждые пол года теперь нужно подтверждать свое финансовое положение справками с работы о доходах - и платить будут, если маленький прожиточный мимимум и льгота все-таки положена, платить девочки будут установленную сумму - 1 300 рубл, что-то около того. Это независимо от того, сколько платишь за электричество и какая квартплата. Ужас Все, блин - выживают просто, ну как тут работать, девочки - аж глаза на мокром месте от такой несправедливости при зарплате 7000 рубл. еще и урезают копейки- мородеры!!!
Да уж,наше государство живет за счет нашей неграмотности во многих вопросах. И к тому же столько справок приходится собирать,что многие из-за этого и не пользуются многими льготами,просто иногда нету времени,чтобы оформить.

Old 15.08.2011, 16:20
ketrin333
Мама-чайник

Вот, вот все делается для создания бумажной волокиты, затраты уймы времени, ради ничтожной прибавки. Обидно...Рассчитывают, как будто, на то, что люди просто не станут этим заниматься
ketrin333 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновочками
Да уж и это вы только к школе купили, а потом еще в самой школе начнется на рабочие тетради какие-нибудь, безвозмездная помощь и охрана, ремонт класса, короче образование уже давно не бесплатное

Цитата:
а потом хотят чтгобы у нас регионы развивались и люди ехали в сельскую местность
CSvetic вне форума  
Old 15.08.2011, 16:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
Машутка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:34
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
приветик!!! у меня по расписанию дневной сон, а приходиться в работу втыкать
а ты как, как твое давление???
CSvetic вне форума  
Old 15.08.2011, 16:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
приветик!!! у меня по расписанию дневной сон, а приходиться в работу втыкать
а ты как, как твое давление???
В субботу не очень было, в магазине даже голова закружилась... сейчас вроде держусь... Накачалка себе схемок пинеток, купила пряжу, буду себя отвлекать, пока муж в командировке будет...
Машутка вне форума  
Закрытая тема