![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот я днем убирала - белые...буду убирать значит, чтоб не мешали дышать носику. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Переживания не кончатся Настя, я до сих пор иногда плачу вместе с ней. Хорошо она у нас редко плачет. ТТТТТТ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девули, наши глазки всем нравятся. Реснички у нас мммммм прелесть. На улицу хоть не выходи с ней, нас все бабульки останавливают и глазки хвалят. А я всё про себя бурчу "Соль вам в глаз не смотрите на нас". ![]() Катя, Настя подмывать девочку намного сложнее. Она ведь как на какунит, так и всё писюльку замажет. Ногти себе очень коротко стригу что-бы не поцарапать. Катя я успела вас посмотреть, ТТТТ вы такие хорошенькие!!! Цитата:
Эти шишки у нас давно уже прошли, после этого у нас было ещё куча шишек. Недавно с кровати упала, так на носике вавка была. Сейчас синяк на ножке, не знаю откуда. Цитата:
Приезжай в гости и целюйтесь. Она у нас всем поцелуи раздаёт. ![]() |
|||
![]() |