Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 12:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10
давно такого не было, да, молчуны???

хотя помню я год так 2009-ый! там вообще был капец! пока пишешь в болталке, уже две страницы новых
"Кареглазая" вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,хорошо,Что у тебя мало волосков,завидую
Lika@ вне форума  
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
со след недели буду искать скорее всего.
удачи в поиске, а ты кто по профессии?
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ань,потому что в этот раз все по другому,ты планируешь и не сразу заб,а значит выносишь и родишь лялю,в этот раз все все по другому!
поддержу, может и правда не совсем сразу но будет уже точно по другому - только хорошо!
Ваниль вне форума  
Old 26.07.2013, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань не знаю.я ж говорю для меня главный критерий это попасть с мужем в смену.
все остальное по фигу.у меня ж все равно ни опыта ни стажа.да и с ребенком не очень то охотно берут даже на мизерную зп(
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль да никто)я ж не доучилась)
ну буду искать в магазе консультантом наверно или оператором потому что у них в основном 2/2 и без опыта можно
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:12
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

привет всем, ну вот попросила у вас рецептик, думала будет куча советов а неееееетттт.
K a t r i n спасибо за рецептик. Вчера вот нашла такой: Крыжовник,Мёд поварить и грецкий орехи добавить. Хочу этот попробовать.
По по воду раздражения после бритья на интересном месте. Девули купите детскую пудру и после бритья припудрите там. Не будет никаких прыщей и раздражения. Особенно летом часто пользуюсь, когда жарко. Очень многим советовала и все оставались довольными.
XксюшаX вне форума  
Old 26.07.2013, 13:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
привет всем, ну вот попросила у вас рецептик, думала будет куча советов а неееееетттт.
K a t r i n спасибо за рецептик. Вчера вот нашла такой: Крыжовник,Мёд поварить и грецкий орехи добавить. Хочу этот попробовать.
По по воду раздражения после бритья на интересном месте. Девули купите детскую пудру и после бритья припудрите там. Не будет никаких прыщей и раздражения. Особенно летом часто пользуюсь, когда жарко. Очень многим советовала и все оставались довольными.
привет,Ксюнь я ничего вообще варить не умею,а надо бы начинать,Привыкла мама нам все дает!
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 13:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули сладкие!!!!

У кого какие новости? )
Uhh вне форума  
Old 26.07.2013, 13:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

огоооо,Настюша родилааа вот я разиня,все рпопустила!!!!

Настенька,Поздравляю вас с сыночком,растите здоровенькие и счастливые:girl_in_lov e:
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2013, 13:41
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:

привет,Ксюнь я ничего вообще варить не умею,а надо бы начинать,Привыкла мама нам все дает!
Лика у нас так-же. Всё мама кашеварит и нам даёт. Мы от них идём с сумкой с едой а к ним сумка с пустыми дозами. С Кирой много не сделаешь, уж очень шустрая она у нас. Я вам показывала первые синяки наши? Сейчас покажу!!!
XксюшаX вне форума  
Old 26.07.2013, 13:42
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет девули сладкие!!!!

У кого какие новости? )
Настёна ну как вы? привыкаете друг к дружке? папуля ваш, наверное не отходит от сыночка?
XксюшаX вне форума  
Old 26.07.2013, 13:43
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
огоооо,Настюша родилааа вот я разиня,все рпопустила!!!!

Настенька,Поздравляю вас с сыночком,растите здоровенькие и счастливые:girl_in_lov e:
Дааааа)))
Спасибо, Ликусь!
Теперь начались переживания посильнее, чем при Б!
Uhh вне форума  
Old 26.07.2013, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш ну зато теперь то он рядом)и всегда знаешь что делать ,можно на ручки взять поцеловать и т.д.))не при Б.больше переживаний пока носишь.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ну у меня переживаний что в Б, что сейчас много...мозг то больной у меня ))))
катринчик вне форума  
Old 26.07.2013, 13:49
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настёна ну как вы? привыкаете друг к дружке? папуля ваш, наверное не отходит от сыночка?
привыкаем)))
Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался)))

Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет.
Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается...

Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! но я малыша ему вечером доверяю, он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения) и вообще красота будет. А так муж работает.

И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался...

Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить.
Uhh вне форума  
Old 26.07.2013, 13:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш ну зато теперь то он рядом)и всегда знаешь что делать ,можно на ручки взять поцеловать и т.д.))не при Б.больше переживаний пока носишь.
Привет! рядышком это да! я вон запереживала что он приболел с соплюхами этими - уже дите 5 раз температуру померила! когда он первый раз заболеет я с ума сойду наверное!..

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ну у меня переживаний что в Б, что сейчас много...мозг то больной у меня ))))
По ходу это заразно, Катюш))) если в Б я еще держалась, то сейчас чуть что прям паника. Я когда пупок с прищепкой увидела дома - у меня 2 дня чуть не истерика, хорошо хоть отвалился и подсказали как его обрабатывать.
Пригласила я остеопата, кстати, буду ждать во вторник, надеюсь поможет.
Uhh вне форума  
Old 26.07.2013, 13:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть а остеопат зачем?

девчат я вас читаю порой и мне кажется я ппц безответственная мать чтоль?Оо
он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь )
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 13:59
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот наши первые шишки. А теперь у нас везде шишка на шишке
XксюшаX вне форума  
Old 26.07.2013, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого вот это боевые раны)))
у нас племяшка тоже вся в шишках и синяках.а у Мишки только на коленках
вообще он меня замучил падает все время на одну и ту же коленку на всех штанах на ней пятно не отстирывающееся уже .ну ужас.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привыкаем)))
Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался)))

Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет.
Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается...

Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! но я малыша ему вечером доверяю, он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения) и вообще красота будет. А так муж работает.

И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался...

Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить.
Бедный песик.
Цитата:
Привет! рядышком это да! я вон запереживала что он приболел с соплюхами этими - уже дите 5 раз температуру померила! когда он первый раз заболеет я с ума сойду наверное!..

По ходу это заразно, Катюш))) если в Б я еще держалась, то сейчас чуть что прям паника. Я когда пупок с прищепкой увидела дома - у меня 2 дня чуть не истерика, хорошо хоть отвалился и подсказали как его обрабатывать.
Пригласила я остеопата, кстати, буду ждать во вторник, надеюсь поможет.
Проверит вас остеапат...он такой очень внимательный
Цитата:
Насть а остеопат зачем?

девчат я вас читаю порой и мне кажется я ппц безответственная мать чтоль?Оо
он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь )
Брось Наташа почему безответсвенная..это мы ненормальные, а с тебя пример надо брать...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот наши первые шишки. А теперь у нас везде шишка на шишке
эх шишечки. А глазюки...такие красивенькие ТТТТТТТ
катринчик вне форума  
Закрытая тема