![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика у нас так-же. Всё мама кашеварит и нам даёт. Мы от них идём с сумкой с едой а к ним сумка с пустыми дозами. С Кирой много не сделаешь, уж очень шустрая она у нас. Я вам показывала первые синяки наши? Сейчас покажу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался))) Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет. Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается... Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! но я малыша ему вечером доверяю, он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения ![]() И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался... Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пригласила я остеопата, кстати, буду ждать во вторник, надеюсь поможет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть а остеопат зачем?
девчат я вас читаю порой и мне кажется я ппц безответственная мать чтоль?Оо он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого вот это боевые раны)))
у нас племяшка тоже вся в шишках и синяках.а у Мишки только на коленках вообще он меня замучил падает все время на одну и ту же коленку на всех штанах на ней пятно не отстирывающееся уже .ну ужас. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх шишечки. А глазюки...такие красивенькие ТТТТТТТ |
|||
![]() |