![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо! Через неделю вернёмся. Чумодан собрала уже, ещё целая сумка будет. Сколько вещей надо маленьким детям. Памперсы варе в дорогу взяла, надеюсь не будет скандалить.
Добавлено через 30 минут Даша, я б смотрела какой садик и какие воспитатели. Варя ходит с удовольствием, у них скоро бассейн будет, с апреля сказали физ-ра будет на улице. Много гуляют, теплее будет, будут и занятия на улице, точнее на веранде открытой. Там ковёр лежит, бегают лето босиком и детей максимум 16 будет. Плата правда тоже не маленькая. Но оно того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и адаптацию я бы летом начинала, мне кажется болячек меньше. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ольчик-пузик, с неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() Янчик, как твой пузичек? ![]() Дашуль, я бы не отказалась от такой возможности! Попробуй-не понравится всегда можешь отказаться ![]() ![]() Девочки, я в расстройстве ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально самочувствие, спать уже неудобно, спина иногда болит. А вообще Б совсем друга, малыш другой. Сынок в первую Б толкался вовсю, а этот нет, копошиться, трогает, немножко может лягнуть и всё. Аккуратненько так
![]() Жаль, пусть выздоравливает бабушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Инна, бабушке здоровья! Пусть выздоравлвает и приезжает к вам! Но вряд ли на нее можно будет положиться в плане помощи колоссальной с детками...
![]() Катя, счастливого пути! Отдохните на славу, развейтесь. ![]() Девочки, на счет сада подумаем еще. Все взвесить надо. На следующей неделе съездим в детские сады, которые рядом с нашим будущим местом жительства, все узнаем. Конечно, хочется попробовать походить, посмотреть как Сёмик будет себя чувствовать, а с другой стророны, понимаю, что рановато еще - я рассчитывала с июля начинать садичные дела... да и не хотелось бы начинать водить в один дс, потом в другой. В общем, посмотрим. ГКП стоит 800 руб. в месяц: пребывание полдня в дс + одноразовое питание. Ян, ключи ждем от новой квартирки... должны в этом месяце выдать. Добавлено через 5 минут Что-то компьютер похоже накрывается у нас... буквы напечатанные еле-еле вижу... Если пропаду, не теряйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузичек мой нормик ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Олика с неделькой! Забавно так, ты, я, Янчик и Саша заберемкали с интервалом 4 недели, плюс минус пару дней! Таааак, кто следующий? Дашуууууля? Катюш, удачной вам поездки! Ждём тебя через неделю отдохнувшую и в хорошем настроении. А что в ущерб Алисе, даже не думай, это такие мелочи)))) да и если это будет регулярно, то для крошки это в порядке вещей будет))) Янчик, эх, жалко что поездка сорвалась.... ну это такое дело, здоровье не предугадаешь, может и к лучшему, всё же дорога стресс, бабуля же не привыкшая к путешествиям....а у вас двухкомнатная? Добавлено через 2 минуты Дашуль, я по этой же причине вообще не двигаюсь в этом направлении, всмысле к дс... хотя доча у меня дикая вообще, мы в последнее время или по делам в двоём гуляли или дома сидели, из за морозов и сильного ветра, так сегодня Дашину любимую подружку встретили, она раньше только и бежала к ней, а сегодня наоборот убегала и даже с горки не пошла кататься, развернулась и домой пошла..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С равным интервалом заБ вы, девочки! ![]() ![]() ![]() Если в этом цикле получилось у нас, то у меня с Сашей интервал в 4 недели будет! ![]() Или просто кто-то в заголовке спермиков назапускал - наколдовал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Светик, как твой карапузик в пузике? ![]() ![]() Ольчик, описываешь, как будто девуся у тебя там сидит! ![]() Добавлено через 31 секунду После 15-го ждем Дашин полосатый тестик ![]() Добавлено через 1 минуту У нас начала работать группа подготовки к детскому саду! Я так расчитывала на бабушку ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш, удачной дороги! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я так то забываю иногда что беременна, шевелюшек нет, животик вырос и пока на месте, привыкла уже к нему)))) вот и все ощущения))))
А на бабулю правда не рассчитывай, моя вот ехала к нам и обещала и помогать и приходить, и на работу меня отпустить, вот с июля живёт здесь, вчера первый раз на 30 минут зашла и то потому что мама её привезла, с Дашей ни сидела ни одной секунды, всё то болеет, то на улице скользко, из дома не выходит, то давление, ну и не хочет, что уж тут отрицать.... видимо такой у меня страшный ребенок, что все боятся наедине остаться..... А ведь в своём городе даже няней подрабатывала пару лет назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Ох, я уже переживаю так... получилось - не получилось? ![]() Блин, у меня простуда вскочила на губе... никогда не было, а тут с чего бы это? Вроде на ветру ни с кем не целовалась... Добавлено через 3 минуты Я вообще благодарна маме своей - она никогда не отказывает нам посидеть с Сёмой. Вчера, например, я отвела Сёму к бабушке, сама дома отдыхала, потом с мужем на шоппинг ездили. ![]() Я теперь не представляю, как мы будем жить на расстоянии... тут так удобно - рядышком! ![]() |
![]() |
![]() |