![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, только не переживай, конечно чуть не вовремя это все плохое свалилось, но ты подумай какое у тебя под сердцем сокровище,маленькое и беззащитное и еще поставь точку сегодня всему плохому,возьми себя как-то в руки и начни радоваться своему чуду, а это уже оооочень большой повод для счастья ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, пузяки!
Никак не могу снять напряженку в животе, да и в голове. Не знаю, чего ещё выпить-то. Поспать не удается, а лежать долго что-то малыш не хочет, тарабанить начинает. Бедный, столько уже натерпелся, ох... потом выдаст всё мне бессонными ночами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо :-) Так и сделала уже... Но не расслабляется живот - даже сидя мылась (на подставочке). Покушала вкусненького, подруге написала... аж из Луховиц завтра приедет - сказала будет зубы заговаривать)) А у меня какая-то апатия началась... Ну, ща мама меня гулять вытаскивает на воздух, ночью надеюсь уснуть смогу, а завтра будет новый день.
Блин, такого предновогоднего настроения у меня ещё не было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,весь день сегодня сплю....
![]() ![]() и малышка где-то чуть ли не под мышкой торчит! ![]() и копчик как будто щас треснет! ![]() а еще ужин мужу готовить.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто еще не купил коляски, но хочет классическую и очень уютную, то мы сегодня нашли прикольного производителя наших, отечественных колясок и аксессуаров по приемлемым ценам и так, что можно купить у них все:и конверты, и клееночки, и любые аксессуары, причем, у них сейчас даже распродажи по стоимости - 4500 за коляску))
при этом там много замечательных расцветок и полный комплект - трансформер с прогулочным аккуратным блоком порядка 8 000))а уж внутри - просто прелесть, так уютно и мило)мы до этого хотели итальянскую брать, но теперь решили, что ток что-нибудь из их ассортимента) вот их сайт, если кому нужно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же есть и кенгурушки и переноски)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй еще ванну принять теплую. Я все беременность думала, что нельзя, а потом узнала, что нельзя горячую, а температура должна быть не выше 36-37 градусов, и вот на прошлой неделе наконец-то залегла! Такой кайф! И пузу нравится, малышику там свободно и легко))) Только если не принимала ни разу, наверно, лучше у врача спросить, вдруг там есть какие-то противопоказания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() По поводу знаков зодиака: всю жизнь слышу и читаю, что столкновение двух козерогов - это полный ппц, что они не уживаются ни при каких обстоятельствах, и вообще в одном помещении быть не могут, а если еще и по работе столкнуться, то все... кошмар! При этом: сама я козерожик, моя самая-самая лучшая подруга, с которой у нас полное взаимопонимание еще со школьной скамьи, тоже козерог, мои начальница и напарница на бывшей работе, с которыми тоже всегда были супер-отношения, само-собой тоже козероги!!! И вообще как-то по жизни у меня с козерожками все ОК))) ![]() Софьюшка, Натали, пузики - суперррр!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я сегодня устала ппц просто как , благо хоть на мафынке ездила .... съездила в страховую, купила старшей шмоток и ванночку малышу , а еще рюкзак авентовский взяла ... прям счастья полные штаны
![]() |
![]() |