Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 13:14
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я до 5 утра не спала, не могла уснуть - уже чего тока не делала. В 8 уснула, в 9 сборщики мебели пришли. Круто.
С утра поставила точку в отношениях с папой, так что я теперь ещё и мама одиночка основательно.
Это все наложилось на вчерашний гипертонус, сейчас вставила поповерин, обожралась магнием, но-шпой, валерианкой, пью мятный чай.
Надеюсь, сегодня не рожу.
Нормуль вне форума  
Old 04.12.2009, 13:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем привет. Я до 5 утра не спала, не могла уснуть - уже чего тока не делала. В 8 уснула, в 9 сборщики мебели пришли. Круто.
С утра поставила точку в отношениях с папой, так что я теперь ещё и мама одиночка основательно.
Это все наложилось на вчерашний гипертонус, сейчас вставила поповерин, обожралась магнием, но-шпой, валерианкой, пью мятный чай.
Держись дорогая!
Такие красотки долго "одиночками" не остаюстя!!!
Лежи,отдыхай, не нервничай и очень прошу -НЕ РОЖАЙ СЕГОДНЯ!
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 13:40
Люда
Гость

Цитата:

Пожалуйста, только не переживай, конечно чуть не вовремя это все плохое свалилось, но ты подумай какое у тебя под сердцем сокровище,маленькое и беззащитное и еще поставь точку сегодня всему плохому,возьми себя как-то в руки и начни радоваться своему чуду, а это уже оооочень большой повод для счастья . Держись мы с тобой

Old 04.12.2009, 13:42
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
держись, мы с тобой!!!!
hobbit_knopka вне форума  
Old 04.12.2009, 13:44
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕ , ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ!!! так что ты очень сильный человек, если тебе даны такие испытания в жизни! а человеку не дается ничего, чего бы он не мог вынести!!! кстати насчет бессоницы...это по ходу у всех! я до 4х не спала..ужас какой-то..аж ревела сидела ночью из за этого...вроде голова мутная спать надо..а ни в какую. я уже и молоко с медом пила и пустырник....и фига!! а ребенок пинается еще сильно. не зря говорят 9ый месяц тяжелый! вот сегодня с утра пошла в аптеку, мне там посоветовали масло "от мессоницы" и арома лампу. от купила , сегодня буду испытывать.
Мария Янкина вне форума  
Old 04.12.2009, 13:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Лучше быть одной, чем кабы с кем!
А рожать сегодня не надо, надо поставить нежную музыку на повтор и поспать сладенько...
Варвара вне форума  
Old 04.12.2009, 16:10
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, пузяки!
Никак не могу снять напряженку в животе, да и в голове. Не знаю, чего ещё выпить-то. Поспать не удается, а лежать долго что-то малыш не хочет, тарабанить начинает. Бедный, столько уже натерпелся, ох... потом выдаст всё мне бессонными ночами.
Нормуль вне форума  
Old 04.12.2009, 16:15
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, пузяки!
Никак не могу снять напряженку в животе, да и в голове. Не знаю, чего ещё выпить-то. Поспать не удается, а лежать долго что-то малыш не хочет, тарабанить начинает. Бедный, столько уже натерпелся, ох... потом выдаст всё мне бессонными ночами.
Может тебе душ тепленький принять и какой нить вкуснякой натереться...
Варвара вне форума  
Old 04.12.2009, 16:38
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Может тебе душ тепленький принять и какой нить вкуснякой натереться...
Спасибо :-) Так и сделала уже... Но не расслабляется живот - даже сидя мылась (на подставочке). Покушала вкусненького, подруге написала... аж из Луховиц завтра приедет - сказала будет зубы заговаривать)) А у меня какая-то апатия началась... Ну, ща мама меня гулять вытаскивает на воздух, ночью надеюсь уснуть смогу, а завтра будет новый день.
Блин, такого предновогоднего настроения у меня ещё не было...
Нормуль вне форума  
Old 04.12.2009, 16:50
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо :-) Так и сделала уже... Но не расслабляется живот - даже сидя мылась (на подставочке). Покушала вкусненького, подруге написала... аж из Луховиц завтра приедет - сказала будет зубы заговаривать)) А у меня какая-то апатия началась... Ну, ща мама меня гулять вытаскивает на воздух, ночью надеюсь уснуть смогу, а завтра будет новый день.
Блин, такого предновогоднего настроения у меня ещё не было...
Зато новый год начнешь с чистого листа. Незачем старые проблемы в новый год тащить, а тебя ждет такое чудо в новом году - новая жизнь твоя кровиночка!!!
Варвара вне форума  
Old 04.12.2009, 19:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,весь день сегодня сплю.... вот проснулась-хочу пива! прям не знаю отчего!!! не люблю вроде его!
и малышка где-то чуть ли не под мышкой торчит! что такое?
и копчик как будто щас треснет!
а еще ужин мужу готовить....
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2009, 19:26
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ойй, у меня так же))) я вчера готовила примерно в таком состоянии..раздраженная вся! и что?? - все пересолила! жрать неваозможно. а малой прям пинается. я загибаюсь , как треснет!!
Мария Янкина вне форума  
Old 04.12.2009, 20:15
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки кто еще не купил коляски, но хочет классическую и очень уютную, то мы сегодня нашли прикольного производителя наших, отечественных колясок и аксессуаров по приемлемым ценам и так, что можно купить у них все:и конверты, и клееночки, и любые аксессуары, причем, у них сейчас даже распродажи по стоимости - 4500 за коляску))
при этом там много замечательных расцветок и полный комплект - трансформер с прогулочным аккуратным блоком порядка 8 000))а уж внутри - просто прелесть, так уютно и мило)мы до этого хотели итальянскую брать, но теперь решили, что ток что-нибудь из их ассортимента)
вот их сайт, если кому нужно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там же есть и кенгурушки и переноски))
Наталья1980 вне форума  
Old 04.12.2009, 21:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, пузяки!
Держись, дорогая, все будет супер-пупер!!! Родитесь в срок классненькими и счастливыми!!!
Попробуй еще ванну принять теплую. Я все беременность думала, что нельзя, а потом узнала, что нельзя горячую, а температура должна быть не выше 36-37 градусов, и вот на прошлой неделе наконец-то залегла! Такой кайф! И пузу нравится, малышику там свободно и легко)))
Только если не принимала ни разу, наверно, лучше у врача спросить, вдруг там есть какие-то противопоказания
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.12.2009, 21:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ахахах! я думала у меня одной такие "проблемы" тож хочу на родах быть эпилированой
И у меня такой вопрос стоял! К счастью, нашла тетеньку, которая не только не боится, но и специализируется на этом, у нее буруменных целая куча, и еще она медсестра и даже роды сама несколько раз принимала, когда на скорой работала, так что я с ней абсолютно спокойна, да и делает все просто супер!!!
Old 04.12.2009, 21:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Аня,фотки бомба,очень нравятся
Варвара,Аня,походу мы с вами тут во второй половине января одни останемся
Эээээ... и меня, меня с собой возьмите!!! У меня ПДР 17 янв, а не 11, как по линеечке, раньше даже не думаю, ну, уж хотя бы не раньше 10...

По поводу знаков зодиака: всю жизнь слышу и читаю, что столкновение двух козерогов - это полный ппц, что они не уживаются ни при каких обстоятельствах, и вообще в одном помещении быть не могут, а если еще и по работе столкнуться, то все... кошмар! При этом: сама я козерожик, моя самая-самая лучшая подруга, с которой у нас полное взаимопонимание еще со школьной скамьи, тоже козерог, мои начальница и напарница на бывшей работе, с которыми тоже всегда были супер-отношения, само-собой тоже козероги!!! И вообще как-то по жизни у меня с козерожками все ОК)))

Софьюшка, Натали, пузики - суперррр!!!
Old 04.12.2009, 21:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так... я, кажется, тут пока одна сама с собой общаюсь
Лана, побежала в ванну, еще вернусь)))))))))))
Old 04.12.2009, 21:38
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

ой! а можно я похвастаюсь какая у нас в пузе Варежка сидит. нашла вот фотку на компе) ???
hobbit_knopka вне форума  
Old 04.12.2009, 21:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно похвастайся )))
Нюсёнок вне форума  
Old 04.12.2009, 21:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я сегодня устала ппц просто как , благо хоть на мафынке ездила .... съездила в страховую, купила старшей шмоток и ванночку малышу , а еще рюкзак авентовский взяла ... прям счастья полные штаны
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема