![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я браслетик от сглаза купила даже....мне сейчас 23...я с детства обожаю детей,всех соседей перенянчила...её биологический папа был моим первым...а потом поженились...через год развелись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 20 стала встречаться с парнем, 2 года вроде нормально было, а потом у меня задержка большая случилась, он стал кричать : надо аборт делать, я жениться не буду и т.д. В общем мы расстались))) Задержка ложная была. А в 22 я по инету познакомилась с будущим мужем, но мы 3 года просто общались, переписывались, виделись пару раз да и все. Потом стали встречаться и поженились, мне 26 было, ему 30. И вот только сейчас я заб. Такая история. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня прокесарят не позднее 36 недель сегодня так сказали , Девочки совсем чуть чуть осталось потерпим ![]() Не боись КС это не страшно |
||
![]() |