![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я стараюсь. Правда, мне важнее сберечь не себя....
Цитата:
А вообще тяжело уже. Я живу в области, на работу в Москву езжу. Выхожу из дома пораньше, чтоб прогулочным шгом идти, от метро до офиса тоже еле ползу. Правда, в апреле переезжаем в собственную квартиру, но я уже буду дома.... Муж у меня сейчас на переподготовке, то хоть на машине возил..... А мне самой ездить уже давно не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя мне, например, приоритеты понятны, то есть малышка важнее карьеры, все же..... Мои на работе смеются: "Выходи в июне на Саммит, с коляской". ![]() Отвечаю: "На Саммит в июне вряд ли, а вот на Конгресс в октябре - скорее всего!" Посмотрим, время покажет.... Работать для себя и на себя я могу и не выходя из дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда планировать начинали я работала в государственном предприятии. А сейчас вот дома сижу давно уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() что-то я тоже пропустила, из-за чего Белку положили? Ульяна, поправляйся!!! Я тоже смотрела фильм король говорит - в полном восторге))) Давно не смотрела таких качественных фильмов! Я перестала пить витамины, мне несколько врачей сказали что нет надобности все 9 месяцев их пить, судорог у меня нет, волосы ногти хорошо растут, кожа хорошая, значит всего хватает, может еще курс ближе к родам пропью а так йодомарин безперерыва и магний Б6, вот))) Девочки а у меня слов нет, полдня филоню на сайте mothercare.com, набрала вещичек, полотенца, прикольные штучки всякие, дошло дело до расплаты и что-то не идет мой адрес доставки, залезла в раздел помощь - а они оказывается прекратили зарубеж продавать!!!! только у себя в англии((((( пишут что везде их магазины итак есть, идите и покупайте! только выбор и цены там далеки от тех что на международном сайте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хотела поделиться, если кто любит читать литературу. Я в прошлый раз давала ссылочку на Комаровского, а вот сегодня вычитала еще одного супер автора, которого читают продвинутые мамашки))))
Ю.Б. Гиппенрейтер, говорят, что ее книги очень помогают воспитывать детей и справляться с кризисными периодами))) Комаровский все-таки на психологии не делает упор а пишет о базовых вещах как педиатр - купание, кормление, одежда и пр. Ну в общем читайте на здоровье))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девчат, кому интересно, мне этот знакомый прислал скачанный файл. Кому надо пишите, я вышлю, чтоб не искать в инете, не качать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень понравился! Спокойный, веселый. Давно таких фильмов не смотрела. Получила массу удовольствия. Но больше наверное от того, что наконец-то в люди выбралась ))) Цитата:
Я читаю периодически многих авторов. НО все-таки ориентируюсь на своих деток. Считаю, что детки знают больше чем мы, что им надобно ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня есть знакомая тетка, она прям вся такая верующая. Я сейчас от нее прячусь. Как только меня увидит, бежит со всех ног и учить начинает: как пеленать, как разговаривать. Спрашивает: ты витамины для беременных пьешь? Меня все это достало и я спросила: "А вы пьете витамины для пожилых"? Замолчала...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач назначил лечь.Мне в каждую беременность надо ложиться.Сегодня гинеколог меня расстроила,что у меня сильный тонус.Написала мол угроза прерывания.Завтра сделают узи и экг.А пока прописали Магне В6.Скорее всего я переволновалась вот тонус и выскочил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mothercare и правда жалко что не дают закупать.Надо искать кто именно в Англии закупает.Я может брата по прошу, он в Англии живет.В Москве цены конечно ухх.Но комплекты на выписку и всякие комбинезоны купить можно,не так дорого.
Про методики и книги.Я считаю,что ребенка не надо воспитывать и ухаживать за ним по книжке.Мать сама знает и чувствует,что её ребенку надо.Ведь дети такие индивидуальные. |
![]() |