Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 14:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
У нас тоже дают Элевит.
Еще я вижу, когда утром приезжаю, выдают молочку для деток и для беременных. И все спросить забываю: положено мне или нет....
а у нас молочку не выдают Б. И для деток перестали, раньше была молочная кухня. А теперь когда на ребенка каждый месяц платят туда включают молочные, там копейки какие-то.
Тебе когда в декрет?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 14:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У нас такого нет.
у вас вобще бесплатно не дают?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.03.2011, 14:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у вас вобще бесплатно не дают?
Нигде такого не слышала
VeraD вне форума  
Old 10.03.2011, 14:15
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Береги себя
Спасибо, я стараюсь. Правда, мне важнее сберечь не себя....

Цитата:
а у нас молочку не выдают Б. И для деток перестали, раньше была молочная кухня. А теперь когда на ребенка каждый месяц платят туда включают молочные, там копейки какие-то.
Тебе когда в декрет?
У меня декрет с 28 марта. Но 29-30 марта у нас очень большой форум. Отработаю и уйду. Ну хотя бы вот эти два дня форума и один день по итогам информацию разгрести.

А вообще тяжело уже. Я живу в области, на работу в Москву езжу. Выхожу из дома пораньше, чтоб прогулочным шгом идти, от метро до офиса тоже еле ползу.
Правда, в апреле переезжаем в собственную квартиру, но я уже буду дома....

Муж у меня сейчас на переподготовке, то хоть на машине возил..... А мне самой ездить уже давно не дает Боится.....
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 14:18
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я стараюсь. Правда, мне важнее сберечь не себя....

У меня декрет с 28 марта. Но 29-30 марта у нас очень большой форум. Отработаю и уйду. Ну хотя бы вот эти два дня форума и один день по итогам информацию разгрести.

А вообще тяжело уже. Я живу в области, на работу в Москву езжу. Выхожу из дома пораньше, чтоб прогулочным шгом идти, от метро до офиса тоже еле ползу.
Правда, в апреле переезжаем в собственную квартиру, но я уже буду дома....

Муж у меня сейчас на переподготовке, то хоть на машине возил..... А мне самой ездить уже давно не дает Боится.....
А я вот без работы. Осенью ушла с временной, а в такое время года найти новую работу у нас очень трудно. И на биржу стать не смогла, так как с пропиской были проблемы - неделю назад только прописку новую получила
VeraD вне форума  
Old 10.03.2011, 14:25
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
А я вот без работы. Осенью ушла с временной, а в такое время года найти новую работу у нас очень трудно. И на биржу стать не смогла, так как с пропиской были проблемы - неделю назад только прописку новую получила
Ты переживаешь по этому поводу? Если да, то все обязательно устроится! Подрастет ребеночек, тогда и будешь карьеру делать. Оно так даже и лучше, потому что бросать то, что уже сделано, что уже достигнуто, все-таки немного жалко.
Хотя мне, например, приоритеты понятны, то есть малышка важнее карьеры, все же.....
Мои на работе смеются: "Выходи в июне на Саммит, с коляской".
Отвечаю: "На Саммит в июне вряд ли, а вот на Конгресс в октябре - скорее всего!"
Посмотрим, время покажет.... Работать для себя и на себя я могу и не выходя из дома.
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 14:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты переживаешь по этому поводу? Если да, то все обязательно устроится! Подрастет ребеночек, тогда и будешь карьеру делать. Оно так даже и лучше, потому что бросать то, что уже сделано, что уже достигнуто, все-таки немного жалко.
Хотя мне, например, приоритеты понятны, то есть малышка важнее карьеры, все же.....
Мои на работе смеются: "Выходи в июне на Саммит, с коляской".
Отвечаю: "На Саммит в июне вряд ли, а вот на Конгресс в октябре - скорее всего!"
Посмотрим, время покажет.... Работать для себя и на себя я могу и не выходя из дома.
Да, для меня малявочка важней.

Мы когда планировать начинали я работала в государственном предприятии. А сейчас вот дома сижу давно уже.
VeraD вне форума  
Old 10.03.2011, 14:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Да, для меня малявочка важней.

Мы когда планировать начинали я работала в государственном предприятии. А сейчас вот дома сижу давно уже.
Вот это правильно. Это самое главное.
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 14:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это правильно. Это самое главное.

Пойду я уборкой займусь
VeraD вне форума  
Old 10.03.2011, 14:43
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Пойду я уборкой займусь
Ок, успехов! Береги себя.
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 15:21
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!

что-то я тоже пропустила, из-за чего Белку положили?
Ульяна, поправляйся!!!

Я тоже смотрела фильм король говорит - в полном восторге))) Давно не смотрела таких качественных фильмов!

Я перестала пить витамины, мне несколько врачей сказали что нет надобности все 9 месяцев их пить, судорог у меня нет, волосы ногти хорошо растут, кожа хорошая, значит всего хватает, может еще курс ближе к родам пропью а так йодомарин безперерыва и магний Б6, вот)))

Девочки а у меня слов нет, полдня филоню на сайте mothercare.com, набрала вещичек, полотенца, прикольные штучки всякие, дошло дело до расплаты и что-то не идет мой адрес доставки, залезла в раздел помощь - а они оказывается прекратили зарубеж продавать!!!! только у себя в англии((((( пишут что везде их магазины итак есть, идите и покупайте! только выбор и цены там далеки от тех что на международном сайте!
Vasilek вне форума  
Old 10.03.2011, 15:46
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А еще хотела поделиться, если кто любит читать литературу. Я в прошлый раз давала ссылочку на Комаровского, а вот сегодня вычитала еще одного супер автора, которого читают продвинутые мамашки))))
Ю.Б. Гиппенрейтер, говорят, что ее книги очень помогают воспитывать детей и справляться с кризисными периодами))) Комаровский все-таки на психологии не делает упор а пишет о базовых вещах как педиатр - купание, кормление, одежда и пр. Ну в общем читайте на здоровье)))
Vasilek вне форума  
Old 10.03.2011, 15:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А еще хотела поделиться, если кто любит читать литературу. Я в прошлый раз давала ссылочку на Комаровского, а вот сегодня вычитала еще одного супер автора, которого читают продвинутые мамашки))))
Ю.Б. Гиппенрейтер, говорят, что ее книги очень помогают воспитывать детей и справляться с кризисными периодами))) Комаровский все-таки на психологии не делает упор а пишет о базовых вещах как педиатр - купание, кормление, одежда и пр. Ну в общем читайте на здоровье)))
Девочки, а мне один знакомый настоятельно советует Никитиных "Мы и наши дети". Говорит, что благодаря их методике начал воспитывать сына, когда тот находился еще в животике у мамы. Я категорически против таких методов, но почитала. Метода, конечно, радикальная. Но есть и интересные моменты, которые можно использовать.
Девчат, кому интересно, мне этот знакомый прислал скачанный файл. Кому надо пишите, я вышлю, чтоб не искать в инете, не качать.
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 15:55
LenoOK
Мама-практикант

Я просто сразу хочу сказать, если кто заинтересуется: я не сторонница подобных вещей и не пропагандирую такой метод. Просто интересно было почитать. Мне кажется, что я с авторами вслух спорила!
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 16:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет июнятам. Решила к Вам присоединиться тоже. Нам по дате зачатия 4 июля вылупляться, а по УЗИ в конце июня.
Привет! Как себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
как тебе фильм!?
Очень понравился! Спокойный, веселый. Давно таких фильмов не смотрела. Получила массу удовольствия. Но больше наверное от того, что наконец-то в люди выбралась )))

Цитата:
У нас дают рецепт на получение в аптеке, у них в больнице нету!!! Вот так все серьезно. Мне дали Элевит 100 шт.

Мне моя вобще сказала пей какие хочешь, какие понравятся и какие можешь позволить себе купить. Я пью алфавит, до этого пробовала компливит - меня от него тошнит сильно. Теперь вот дали Элевит, мне их как раз до конца Б хватит. А так она мне ничего не выписывает, последний раз только лекарства от преждевременного старения плаценты!
А что это за лекарства? И почему на таком маленьком сроке. Я тоже пью сейчас алфавит.Мне он как-то по-легче, чем элевит.

Цитата:
Я просто сразу хочу сказать, если кто заинтересуется: я не сторонница подобных вещей и не пропагандирую такой метод. Просто интересно было почитать. Мне кажется, что я с авторами вслух спорила!
Я читаю периодически многих авторов. НО все-таки ориентируюсь на своих деток. Считаю, что детки знают больше чем мы, что им надобно )))
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2011, 17:02
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Я читаю периодически многих авторов. НО все-таки ориентируюсь на своих деток. Считаю, что детки знают больше чем мы, что им надобно )))
Ага, я полностью согласна.
У меня есть знакомая тетка, она прям вся такая верующая. Я сейчас от нее прячусь. Как только меня увидит, бежит со всех ног и учить начинает: как пеленать, как разговаривать. Спрашивает: ты витамины для беременных пьешь? Меня все это достало и я спросила: "А вы пьете витамины для пожилых"? Замолчала......
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 17:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
"А вы пьете витамины для пожилых"? Замолчала......
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2011, 17:11
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну а как еще? Нефиг приставать, учить. У меня после нее тяжесть такая, как будто она от меня подпитывается....
LenoOK вне форума  
Old 10.03.2011, 17:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Врач назначил лечь.Мне в каждую беременность надо ложиться.Сегодня гинеколог меня расстроила,что у меня сильный тонус.Написала мол угроза прерывания.Завтра сделают узи и экг.А пока прописали Магне В6.Скорее всего я переволновалась вот тонус и выскочил.
Белка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Mothercare и правда жалко что не дают закупать.Надо искать кто именно в Англии закупает.Я может брата по прошу, он в Англии живет.В Москве цены конечно ухх.Но комплекты на выписку и всякие комбинезоны купить можно,не так дорого.
Про методики и книги.Я считаю,что ребенка не надо воспитывать и ухаживать за ним по книжке.Мать сама знает и чувствует,что её ребенку надо.Ведь дети такие индивидуальные.
Белка вне форума  
Закрытая тема