![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ж не про болезнь переживаю а то что таблетки халкала в том числе и антибиотики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если это будет относится к тому, что я могу в ближайшие циклы заБ-то я за. А летом рожать я не готова. Хотя, кто меня спросит
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я бы с радостью летом родила) так всегда мечтала коляску люльку покатать летом) ну может в мае ещё покатаю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прекрати панику, я его тоже пила, т.к. до задержки появилась ангина, понервничала, а потом забила, первый скрининг был хороший. Так что привыкай к мысли о ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик!
Поздравляю рыбку с новым чудом в пузике!!!!! так почему-то всегда и бывает когда не хочется тогда и на тебе. Я с дочкой также б. заболела за 2 нед. до теста, с осложнениями был наверно бронхит, кашель месяца 2 не проходил, и пила я всякую дрянь в таблетках (у нас на работе на больничный не принято ходить) еще прям перед тестом сделала прививку от гриппа, короче все собрала и ... две полоски. Говорят врачи что идет естественный отбор, если на плод это влияет то эмбрион не задержится и придут М. И у меня опять горло болит, аж говорить больно, только погодка наладилась, а организм не выдержал. Я всегда весну встречаю с сильнейшим авитаминозом, никакие хим. таблы не помогают.Причем в прошлом цикле уже прошла курс мет. терапии, еще разочек в этом цикле поколюсь. Так что беременеть весной точно не для меня, ждем лета |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
на всех апппппчххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Какие новости у вас тут хорошие-Женечка поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Золотая рыбка, поздравляю с // )))) Чихни на меня плииииз)))) а то мы в этом цикле пролетели, но зато первый раз в жизни мне тест на О дал две яркие полоски)))) уже хорошо, теперь проще будет О определить)) |
![]() |