![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, да согласна я
сама не любила в сад ходить Но к нашим воспитателям пока у мя претензий нету я и с мамачками другими разговаривала, все хорошо отзываются о нашей группе и сама вижу что Пупс меняется, набирается уму-разуму |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у старшей все до сих пр помогают если что
и вообще отношение другое а у Катьки воспитательница строгая и она не помогает вот Катька палец поранила я Мише сказала чтоб предупредил их. что щиплет у нее когда руки моет, чтоб помогли помыть как-то ей а они ей вообще их не мыли она пришла домой пластырь грязный песок под пластырем и руки чернее атомной войны((((( ну ппц прям я так зла была и Катька грит ей воспитательница запретила мыть хотя я влажные салфетки дала и пластыри запасные ну там не сильно конечно но щиплет же маленькая ранка но глубокая ну отвела бы к медсестре ее та бы обработала палец нет проще же вообще не трогать и руки не мыть(((((( а че настроение говно? у меня тоже не айс Ульянка болеет у меня третий день шея болит и голова из-за нее потому что сплю плохо...улечься не могу шею то ли продуло чтоль...то ли хз вчера в школу ездили а на улке дрянь - Ульяна как будто хуже стала.....нос забит ну недомогание в общем темпы нет но не приятно((( погода гамно настроение не айс((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чет накладывается все друг на друга....
свекровь дастала уже.... муж козлит, вчера попросила еду Алисе купить и памперсы так не купил, трусов 5 штук осталось, кормить не чем(((( денег у меня тоже нет..... а он на сутки ушел...... Макс лентяй заниматься не хочет, ничего не запоминает.... Я марально чет как то устала капец, все злит и раздражает......... Ремонт этот сраный заколебал уже....... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька сидела над твоими сейшелами как идиотка ржала глядя в монитор. слава богу на работе привыкли что я ржу чуть что.
ага. как брошенки ) жалко ) но вот из-за того что воспитатели заставляют самим одеваться половина в трусах половина преет в одежде. бесит такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксик, удачного рабочего дня
![]() Вах, у нас в группе рекордное колчество деток щас ходит 22 человека из 27 тьфу тьфу тьфу Добавлено через 1 час 21 минуту Забрала Пупсика из садика шли под зонтиком, дождь со снегом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не хандрите, девчат, скоро солнышко выглянет, вся хандра пройдет Представила деток в группе у Кати. Так жалко стало... Бедняжки.. Наши разрешают одевать, типа помогать им, они не успевают, столько малышей одеть. Забираю бывало даню, пока его одеваю, еще деток 5 одену... Они как воробушки, протягивают шапченки... Воспитки тех кто одет, выводят в коридор, открывают дверь, садят на лавочку, те ждуьуостальных Мы переболели гайморитом, ходим на увч сейчас Ульяну с подготовишкой!! А че в этом году не идете в школу? 6,5 будет же? Вовчику не капризничать а хходить в такой хороший садик! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() АНютик, боляка за болякой нападает на вас ![]() Желаю скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничесе
Скарлатина Ппц блин А как она проявляется? Нют, а ты писала, что чего-то вы болели и ты боялась, что Скарлатина? Или не ты? Капец канешн... Желаю скорей поправится А она чем опасна? А вы болели??? Взрослые т.е. ??? А она сильно заразная??? Ниче не знаю аще про скарлатину Мне казалось эти боляки уже так редко Тип свинки, скарлатины и прочие хрени Мне казалось ветрянка там ещё...куда ни шло Но блин Скарлатина Откуда она вылезла аще?(((((((( Че за симптомы?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нют, вы же дома сидели? откуда скарлатина то??? ужас а я пожалиться на работе одна дама бесит. прям всех бесит. ну кроме одной - нашей тупенькой, которая бабушку с инсультом дома держала. её она не бесит, с ней они подружки у нас к ней прям претензий масса. она очень громко разговаривает по телефону. прям оооочень громко. так что я не слышу тех с кем говорю и они меня не слышат. делали много раз замечание она вроде стала следить, но часто забывается она воняет. прям очень воняет. она толстая, и не моется похоже. и курит дешевые сигареты какие-то. вот от неё воняет хуже чем от мужика немытого. она пользуется дешевыми вонючими духами и брызгается так, что ощущение что она их пролила. но ей парень один на работе сказал что на такое у него аллергия она стала это делать только когда его нет. далее по списку - она на всех нас смотрит....прям в упор и так будто мы ей каждый по миллиону должны и не отдаем. сегодня я наливаю себе воду, а она рядом с кулером сидит. ну и взгляд мой чот упал на сапоги её белые когда-то давным давно бывшие белыми, когда она наверное и сама не помнит, ну и чот задумалась. она мне говорит "что, Оксан?" ну и с тоном таким...типа что ты на меня смотришь??!!?? . я не сдержалась говорю - ты нас с ног до головы всех рассматриваешь никто тебе такой вопрос не задавал. ппц она кароч всех бесит )))) по телефону разговаривает вечно какие-то убийцы у неё, кто-то с ножом обдолбанный на кого-то при детях кидался. ппц. то тётку её пьяную сожитель до смерти избил....ооооо мы в ауте кто к нам пришел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Нют охринеть, вы где ее вщяли то, выж дома сидите????!? Окс капец у вас там.... мы тоже дома сидим Макс два дня в сад сходил, но сопли мы могли в автобусе хапануть, Алиска покашливает..... да и я чет с соплями.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
вчера читала про скарлатину канешн она в основном как эпидемия идет но бывают случаи, когда из ангины получается скарлатина потому что стрептококк жеж ее вызывает а вообще бяка канешн эта скарлатина но все проходит при нормальном лечении самое главное пить АБ и антигистаминное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
наверно в почти каждом коллективе такие есть эээээ....индивиды
я когда работала секретарем, со мной девчонка работала ну ессна не в полноте дело главное чтоб человек был хороший но!!! ![]() она была ооооооочень маленькая ростом и ооооооочень прям толстая и любила очень высокие каблуки (шпильки) или платформу и разноцветные на этой платформе кислотные туфли а икры у нее были худые и вот получался шарик на ножках-спичках короткие юбки любила и приходила вечно непойми как один раз пришла в красной юбке кроткой прям до нельзя, типа кроссовок на платформе зеленых и синей футболке но это ладно она не мылась у нее волосы висели сосульками всегда и видно было какая голова грязная, и от нее пахло всегда, у нее были длинные ногти и под ними грязь комками лежала а если она красила ногти и у нее облуплялся лак, то она поверх еще одним слоем красила и видна была эта многослойность)))) как стены в подъезде когда красят поверх старой краски)))) в общем такой кадр она была - вапще но ее быстро уволили потому что одевалась не понятно не по офисному она по началу еще ничего ходила а потом че-то разошлась так ![]() над ней весь этаж ржал и ее попросили |
![]() |
![]() |