Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2015, 15:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я СВОБОДНА!!!!!!
Алилуйя )))
Наконец-то, поздравляю!

Совунья вне форума  
Old 19.06.2015, 16:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташ, тебя с законным отпуском, уррррааа! Свободааа!
Совунь, а тебя с новой гиней, пусть отрегулирует мазок твой! Я вот всё не сдам мазок никак....
Что то Дашуля пропала....
А я вчера на узи была, все хорошо, так мася на неделю и отстает, 1800, доплер,шейка, всё в норме, ййййииихххууу!
Сегодня у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы, в ресторанчик пойдём нашей маленькой семейкой))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.06.2015, 16:46
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!

Светунчик1986)), с годовщиной вас!!! Большого счастья!!!!!!!

А у меня голова разболелась что-то... наверное от эмоций))))
Вернулся сынулька с похода! Грязный и худой!!! Буду откармливать))))
НатаБ вне форума  
Old 19.06.2015, 17:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! С недельками!!!

Светунчик1986)), с годовщиной вас!!!! Счастья и гармонии в вашей семье!!! у нас тоже 5 лет в августе будет)) и с хорошей узишкой!!!

НатаБ, ура!! ура поздравляю!!!
У меня голова уже месяц каждый день болит так надоело уже.
Я кстати тоже хотела написать что Дашуля пропала.
А у меня сегодня прям апатия какая то ничего не хочу состояние-настояния.Муж говорит лежи а я и лежать не хочу и сидеть на хочу ничего не хочуу, прям плакать хочется(((
ЁжЖик вне форума  
Old 19.06.2015, 18:03
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, с отпуском тебя и скорым декретом!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Светунчик1986)), с хорошей узишкой вас!!! и еще с годовщиной!!!! счастья вам и взаимопонимания!!!уррраа

я вот тоже о Дашке сегодня подумала....

ЁжЖик, оооо, на меня тоже периодически накатывает))) это нормально счас для нас
Елена @@@ вне форума  
Old 19.06.2015, 18:32
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Светунчик1986)), С годовщиной вас!!! Счастья на долгие, долгие годы!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
я вот тоже о Дашке сегодня подумала....
Надеюсь, что у Даши всё хорошо. Я вообще чувствую себя третий день какой-то размазнёй((( Сил нет ни на что, лежат у меня детские вещи постиранные, а погладить сил нет, да и постирано не всё... Еду готовлю, что побыстрее и полегче, в мультиварку закидываю и всё, в общем развалюшка(((
Natali. вне форума  
Old 19.06.2015, 19:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет! Спасибо, что волнуетесь. У меня, вроде, все хорошо. Только второй день легонько тянет живот, как при М. Но не очень сильно. Хотя сегодня чувствительнее. Буду наблюдать.

А вот что с Платошей -- не знаю (( Была температура три дня, вчера уже к вечеру спала, но сегодня его высыпало. Сыпь не очень сильная, но весь живот, грудь, спина, пах, немного на лице (но там мне непонятно), стал чуть-чуть покашливать. Похоже по описанию на розеолу, но сыпь не такая сильная, как на фото, что я нашла. Капризничает, днем очень плохо спал, просыпался пару раз с хныканьем, дотронуться до себя не дает. И, как на зло, завтра суббота. Понаблюдаем до завтра, если будет так же продолжаться -- подъедем в приемный покой инфекционки.

Девочки, всех с хорошестями! А у кого небольшие проблемки -- пусть скорее все наладится!

Юля Sweetcat, ты там держись!!! @@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо было!
Curly Straight вне форума  
Old 19.06.2015, 20:40
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сегодня у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы, в ресторанчик пойдём нашей маленькой семейкой))))
Поздравляю с деревянной свадьбой!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А вот что с Платошей -- не знаю (( Была температура три дня, вчера уже к вечеру спала, но сегодня его высыпало. Сыпь не очень сильная, но весь живот, грудь, спина, пах, немного на лице (но там мне непонятно)
Посмотри язык какой, не похож на клубничку? Носогубный треугольник не светлее лица?
Совунья вне форума  
Old 19.06.2015, 20:43
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, носогубка в норме. А язычок клубничкой -- это как? потому что в целом похож, только на клубничку наоборот. не красный с точками, а белый с красными точками, в плане налет белый и точками его отсутсвие.
Old 19.06.2015, 20:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просыпался пару раз с хныканьем, дотронуться до себя не дает
Бедный, жалко их маленьких когда болеют, так их жаль маленьких

Добавлено через 33 секунды

Dashun, почитай про скарлатину, чтоб исключить.
Совунья вне форума  
Old 19.06.2015, 20:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), с юбилейной годовщиной вас!!! гармонии вам семейной

Добавлено через 1 минуту

Наташ, почитала только что, полезла гуглить клубничный язык. Не, совсем не похоже. И сыпь не такая, и появилась не через сутки, а через трое после появления температуры. Ну и врач была через сутки после появления температуры.
Спасибо!
Сыпь, кстати, бледнеет, если мне это не кажется ))) и даже поел слегка человек ))) а ж 3 ложки пюре с кусочками говядины ))
Old 19.06.2015, 20:59
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, пусть Платошка быстрее поправляется!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 19.06.2015, 21:10
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, скорее всего розеола,у нас 3 дня шпарила температура,потом сыпь на спине и животе едва заметная только при хорошем свете.В любом случае поправляйтесь!что нибудь дай противоаллергическое типа капель финистила,должно пройти.

Добавлено через 3 минуты

Даш,а на ветрянку не похоже?
Danny вне форума  
Old 19.06.2015, 21:15
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

О Даш, а мы тебя потеряли. На розеолу похоже у нас тоже была давно. Пусть скорее все проходит.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.06.2015, 21:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моей была скарлатина и ещё дважды рецидив её, только с меньшим проявлением признаков с каждым разом, врачи разводили руками. Скарлатина бывает 1 раз в жизни. А у нас была 3 раза. В течении полугода, наверное... Целая история, короче. Причем первый раз скарлатина протекала совместно с ветрянкой. Вообще ужас.

Там при скарлатине ещё пальчики облазят. Подушечки.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
О Даш, а мы тебя потеряли
Я тоже Дашу потеряла, но смотрела, что заходит ))

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
совсем не похоже. И сыпь не такая
Ну, и хорошо. Может какой лимонад, конфета с красителями?
Совунья вне форума  
Old 19.06.2015, 22:06
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша, спасибо, держимся!

Пусть Платоша поправляется! А чем лечить розеолу врач сказал?

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)),
поздравляю!
Счастья вам и гармонии!
А какой у тебя сейчас срок? Я линеечки не вижу
Sweetcat вне форума  
Old 19.06.2015, 23:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, 33, 3 сегодня)))

Dashun, и у меня последнюю неделю периодически то тянет, то каменеет....
Платоше скорейшего выздоравления!

Добавлено через 38 секунд

Всем спасибо за поздравляшки ) ) )
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.06.2015, 10:57
ЁжЖик
Мама-практикант

всем приветик! с недельками!!!
Нам с дочей сегодня мама моя с утра принесла целую кучу вкусностей клубнику, черешню всякую зелень мммм прям объелись с утра пораньше)))
Всем хороших выходных)
ЁжЖик вне форума  
Old 20.06.2015, 11:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, пусть Платошка быстрее поправляется!!!!
Спасибо!

Сегодня уже ттт все хорошо! Сыпь почти прошла, только на животике еле заметная.
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, скорее всего розеола,у нас 3 дня шпарила температура,потом сыпь на спине и животе едва заметная только при хорошем свете.В любом случае поправляйтесь!что нибудь дай противоаллергическое типа капель финистила,должно пройти.

Добавлено через 3 минуты

Даш,а на ветрянку не похоже?
Да, я вчера утром еще фенкарола полтаблетки дала. Все хорошо уже, спасибо
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
О Даш, а мы тебя потеряли. На розеолу похоже у нас тоже была давно. Пусть скорее все проходит.
Мерси-мерси!!!!

Добавлено через 8 минут

Совунья, ого... А скарлатина -- это вообще обязательная болезнь детская?

Лимонад не пьем )) конфеты едим, но без красителей )

Sweetcat, Юль, то, что это розеола, я сама предположила. Когда врач была у нас, было только начало болезни. А это обычно просто высокая температура. Сыпь появляется, когда температура уходит -- ровненько как у нас было. Специфического лечения не требует. Жаропонижающее + можно антигистамин и ацикловир, если у детки снижен иммунитет. Я дала антигистамин, потому что не была уверена, что это такое. Может, он и помог, что сыпь так быстро сошла и была несильная. Но она и сама за пару-тройку дней проходит. К шелушению кожи не приводит.

Светунчик1986)), спасибо! Я смотрю, не такие мы и мелкие с Алей. У почти всех же по узи опережали раньше детки. А сейчас выровнялись как-то )

ЁжЖик, с приятностями!

Я сейчас поеду за чизкейком на 1,5 кг. К счастью, это на подарок ))) потом встречусь с именинницей, одарю ее (там еще будут подарочки: разделочная доска и подставка доя специй с декупажем все), попьем с ней кофе -- и дальше вязать хочу. Хочу платоше кардиган за выходные закончить. И надо за кардиган для племяшки мужа браться. У нее день рождения через недельку
Живот потягивает несильно. Думаю, это матка готовится так. Чет я подумала -- готова я и через месяцок родить ))))))
Old 20.06.2015, 15:48
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Dashun, с возвращением!!! И пусть Платоша поправляется и так маму с папой не пугает!!!
Мы к родителям на целую неделю, муж будет отцу помогать на стройке дома... Пока не знаю, как выдержу... Уже домой хочется!!! Но тут есть бассейн, буду купаться и загорать)))) дети уже не вылазиют час!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема