Цитата:
Сообщение от Елена @@@
Dashun, пусть Платошка быстрее поправляется!!!!
|
Спасибо!
Сегодня уже ттт все хорошо! Сыпь почти прошла, только на животике еле заметная.
Цитата:
Сообщение от Danny
Dashun, скорее всего розеола,у нас 3 дня шпарила температура,потом сыпь на спине и животе едва заметная только при хорошем свете.В любом случае поправляйтесь!что нибудь дай противоаллергическое типа капель финистила,должно пройти.
Добавлено через 3 минуты
Даш,а на ветрянку не похоже?
|
Да, я вчера утром еще фенкарола полтаблетки дала. Все хорошо уже, спасибо
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик
О Даш, а мы тебя потеряли. На розеолу похоже у нас тоже была давно. Пусть скорее все проходит.
|
Мерси-мерси!!!!
Добавлено через 8 минут
Совунья, ого... А скарлатина -- это вообще обязательная болезнь детская?
Лимонад не пьем )) конфеты едим, но без красителей

)
Sweetcat, Юль, то, что это розеола, я сама предположила. Когда врач была у нас, было только начало болезни. А это обычно просто высокая температура. Сыпь появляется, когда температура уходит -- ровненько как у нас было. Специфического лечения не требует. Жаропонижающее + можно антигистамин и ацикловир, если у детки снижен иммунитет. Я дала антигистамин, потому что не была уверена, что это такое. Может, он и помог, что сыпь так быстро сошла и была несильная. Но она и сама за пару-тройку дней проходит. К шелушению кожи не приводит.
Светунчик1986)), спасибо! Я смотрю, не такие мы и мелкие с Алей. У почти всех же по узи опережали раньше детки. А сейчас выровнялись как-то

)
ЁжЖик, с приятностями!
Я сейчас поеду за чизкейком на 1,5 кг. К счастью, это на подарок ))) потом встречусь с именинницей, одарю ее (там еще будут подарочки: разделочная доска и подставка доя специй с декупажем все), попьем с ней кофе -- и дальше вязать хочу. Хочу платоше кардиган за выходные закончить. И надо за кардиган для племяшки мужа браться. У нее день рождения через недельку
Живот потягивает несильно. Думаю, это матка готовится так. Чет я подумала -- готова я и через месяцок родить ))))))