Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2015, 09:11
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками!
У нас вчера поздно вечером одна девочка из палаты зарожала. Наверное уже с малышкой, пока вестей от нее нет. Так волнительно!
Тоже хочу уже увидеться со своей дочкой. Но нам надо еще подрасти.
У меня вчера дочка очень активная была, поспала за день наверное всего пару раз. Сегодня врачу сообщу об этом. И похудела я за день почти на 2 кг!
Поясницу иногда тянет
Такие вот новости.
а какой срок у девочки?
я читаю иногда форумы по шевеления и на нашем сроке многие пишут, что малыши очень активные,я думаю не стоит переживать так у некоторых даже внутренности отбивают и все ОК) у меня тоже активничает, но не до такой степени, дискомфорта не доставляет при этом) а у меня вчера наоборот часто днем спал,я аж переживала,а вот зато ночью напинывал мне бока) я аж распереживалась, но потом уснули мы и до утра как обычно, короче бессонница сегодня мучала)
а узи у тебя как? сколько малышка весит?
Елена @@@ вне форума  
Old 19.06.2015, 09:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У мужа протусила неделю, хотя три дня планировала. Но зато все дела переделала намеченные, дочкам подкупила кое-чего - старшей свежую прессу, новую бутылку, бодики, а то как нагнётся, так пятница из под субботы вылазит %) лекарства от диатеза; малышки маникюрный набор, щётку для волос и кинула в сумку, две бутылочки.
Разобрала комнату наконец, теперь мужу задача всю мебель вывести и поедем новый линолеум покупать

Добавлено через 1 минуту

Девочки, молозиво у кого-то появилось? У меня левая сиська подтекать стала
Marishka_P вне форума  
Old 19.06.2015, 09:49
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Юль,я что то тоже худеть начала,мне это конечно только на пользу,хотя ничего специально не делаю для этого,из за жары видимо,никакой тяжелой пищи не хочется,целый день только свежие фрукты и вода вот вес и уходит.

Marishka_P, У меня если придавить капельки появляются,до этого ничего не было, вот только обнаружила
Danny вне форума  
Old 19.06.2015, 10:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Marishka_P, У меня если придавить капельки появляются,до этого ничего не было, вот только обнаружила
У меня тоже так..
Совунья вне форума  
Old 19.06.2015, 10:48
Елена @@@
Мама-чайник

Marishka_P, у меня уже давно появилось)
Елена @@@ вне форума  
Old 19.06.2015, 10:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Елена @@@, срок у нее был 37.5, самое оно.
Родила уже, приходила медсестра за ее вещами.

А насчет шевелений, у меня же гемангиома плаценты, теоретически возможно, что ребенку чего-то не хватает. Очень активные шевеления, как сказал врач, это повод для тревоги
Sweetcat вне форума  
Old 19.06.2015, 11:03
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Natali. вне форума  
Old 19.06.2015, 11:06
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

У меня в прошлый раз как-то раньше мне кажется появилось оно, а сейчас недели две назад только стала грудь подтекать одна, при этом надавишь и не фига, а ту, которая не течёт если надавить, то там такие жирненькие капли получаются. А вообще грудь с молозивом ещё больше налилась и потяжелела. С ужасом думаю, что от неё после гв останется, если она также сдуется как в тот раз. Тогда размер не шибко поменялся и я в старых лифчиках ходила, а сейчас лифчики пришлось поменять.

Sweetcat, не переживай, ты под присмотром и тебе тоже не долго осталось))))

Добавлено через 34 секунды

Natali., доброе))))))
Marishka_P вне форума  
Old 19.06.2015, 11:17
Natali.
Мама-чайник

Sweetcat, я когда в роддоме лежала у нас из палаты девчонки постоянно рожать уходили, человек 6 наверное, с некоторыми даже познакомиться толком не успевали))) Я за неделю в РД похудела на три кг почти, но у меня отёки были, от еды, мне кажется, там похудеть не возможно, кормят на убой, да и без движения лежишь. Не знаю как у вас, а у нас никуда не выпускают, следят за каждым твоим шагом, прогулки под строжайшим запретом

Добавлено через 8 минут

У меня из груди ничего не подтекает, но я и не пробовала давить. В первую Б в это время уже во всю текло, даже давить не надо было. Девочки, у меня вчера вечером один малыш очень сильно, как-бы сказать, выпер, что-ли, прямо большущий бугор под рёбрами, живот перекосило весь, и не убирался никак, муж с сыном обалдели, я испугалась... Муж предположил, что он там застрял.... Я всю ночь пролежала, держась за живот, а он так там и был, только к утру напряжение маленько спало, но я чувствую, что он на том же месте, да ещё не шевелился часа полтора после пробуждения(моего), я вообще струхнула У вас такого не бывает?
Natali. вне форума  
Old 19.06.2015, 11:31
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali., мы наоборот лежали ждали родов,так нас врачи с утра прям отправляли гулять по территории,не разрешали лежать,я например и домой ездила на другой конец города,а вечером возвращалась,и так просто по городу гуляла.Но все равно родила самая последняя из палаты,все девчонки уже по второму разу сменились,а я все никак пока не простимулировали.

Добавлено через 1 минуту

Natali., может перевернулся просто как то по другому?

Добавлено через 12 минут

А у меня сегодня сын учудил!Налила ему компот сама пошла на кухню,прихожу а он держит мой пузырек от капель в нос, пустой!оказывается вылил себе в компот и пил!сколько он его выпил не представляю!Дала ему энтеросгеля,воды по больше.Надеюсь никаких последствий не будет. Вот же буквально на выходных хлебнул пузырей мыльных,вырвал потом пеной и что его тянет всякую гадость в рот тащить.
Danny вне форума  
Old 19.06.2015, 11:38
Елена @@@
Мама-чайник

Natali., у меня сынок тоже периодически выпирает, но не надолго. а по поводу шевелений могу сказать тогда) иногда, ког у меня всегда по разному) чаще всего посыпаемся вместе, но иногда я проснулась,а он спит, лежу жду пока проснется и если долго не чувствую такая паника на меня находит(( тогда встаю, иду кушать, сажусь и жду и тут посыпаемся если долго как мне кажется его не чувствую аж настрой попадает...
я думаю, что он у тебя просто по другому лег, может поэтому не чувствуешь?
Елена @@@ вне форума  
Old 19.06.2015, 11:44
Natali.
Мама-чайник

Danny, вот и мы возмущались по поводу прогулок, ну почему не отпустить погулять хотя бы на часок??? У нас из окна РД видно тюрьму, так даже зеков погулять выпускали, а нас никуда! Если попытаешься выйти и тебя поймяют, ору будет немерено

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
может перевернулся просто как то по другому?
Может, он вообще крутится постоянно, но чтоб так сильно и долго такое впервые
Natali. вне форума  
Old 19.06.2015, 11:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
а у нас никуда не выпускают, следят за каждым твоим шагом, прогулки под строжайшим запретом
У нас такое если ты не прям в РД, а в больнице. Например в первый раз я сохранялась и рожала в ГБ и там как на зоне порядки - отделение не покидать, без халатов не ходить, соблюдение режима, передачки все проверяются, то нельзя, сё нельзя и место выписки - небольшая комната и железные лавки. Подруга тоже рожала в ГБ и тоже самое у неё, только ещё и раздельное пребывание с ребёнком. Сейчас я лежала в ПЦ областном и разница как небо и земля - Спишь и делаешь что хочешь, ходить можно везде практически (ну кроме предродовой, родблока, детского и реанимации), на улицу запросто, никто не дёргает, в 6 утра не будит, передачки без проблем - у девочек и кетчуп, и майонез, и соль с перцем были, а в ГБ всё под запретом это было.

Цитата:
У вас такого не бывает?
У меня в первую Б такое частенько бывало - доче места не хватало, а она активная. То перевернётся так, что живот неестественной формы и дышать тяжко, кожа вся перетянута и даже больно, то на одну сторону навалится кирпичом и тоже бугор такой здоровый. Причём с места не сдвинуть! А у тебя там двое, места ещё меньше, поэтому вполне мог перевернуться неудобно для тебя и задрыхнуть)))

Цитата:
А у меня сегодня сын учудил!Налила ему компот сама пошла на кухню,прихожу а он держит мой пузырек от капель в нос, пустой!оказывается вылил себе в компот и пил!сколько он его выпил не представляю!Дала ему энтеросгеля,воды по больше.Надеюсь никаких последствий не будет. Вот же буквально на выходных хлебнул пузырей мыльных,вырвал потом пеной и что его тянет всякую гадость в рот тащить.
У меня тоже всё подряд в рот суёт. недавно мыло кусанула - не понравилось, но всё равно за ним лезет! Лекарства обожает, особенно панадол детский. Если болеет, то скандалы - как наркоманка суёт мне свой панадол со шприцом, чтоб я ей дала. Ща вот Зиртек распробовала и 10 капель ей мало %) Убираю пузырёк - начинает орать. Прячу всё от неё.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
вот и мы возмущались по поводу прогулок, ну почему не отпустить погулять хотя бы на часок??? У нас из окна РД видно тюрьму, так даже зеков погулять выпускали, а нас никуда! Если попытаешься выйти и тебя поймяют, ору будет немерено
Знакомая ситуация))) Соседка по палате помню вниз хотела спуститься в приёмный покой, чтоб мужа увидеть, так её выловили и наорали, что типа из отделения низя никуда! Только на этаж выше, где УЗИ и КТГ делали
Marishka_P вне форума  
Old 19.06.2015, 12:04
Natali.
Мама-чайник

Цитата:
оказывается вылил себе в компот и пил!сколько он его выпил не представляю!Дала ему энтеросгеля,воды по больше.Надеюсь никаких последствий не будет. Вот же буквально на выходных хлебнул
Ужас, надо будет всё убирать, ладно капли в нос, они, наверно не сильно вредные

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Спишь и делаешь что хочешь, ходить можно везде практически (ну кроме предродовой, родблока, детского и реанимации), на улицу запросто, никто не дёргает, в 6 утра не будит, передачки без проблем - у девочек и кетчуп, и майонез, и соль с перцем были, а в ГБ всё под запретом это было.
Об этом остаётся только мечтать Да, и передачки обыскивают, но у меня муж когда приносил, ему моя мама и свекровка тоже пакеты передали, так они всё крепко завязали, да ещё он сложил всё в один пакет и на узел завязал так, что я сама еле распаковала Там из запрещённого семечки были, а вот у девочек семечки доставали

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Соседка по палате помню вниз хотела спуститься в приёмный покой, чтоб мужа увидеть, так её выловили и наорали, что типа из отделения низя никуда! Только на этаж выше, где УЗИ и КТГ делали
А у нас в палате почти все девочки курили, так весь их день был посвящён поиску мест, где можно было покурить, бедняги, как они мучились)))
Natali. вне форума  
Old 19.06.2015, 12:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
А у нас в палате почти все девочки курили, так весь их день был посвящён поиску мест, где можно было покурить, бедняги, как они мучились)))
Я до Б курила, не много, но давно.
Во время Б на дух не переношу сигареты (как и в прошлую Б) - наглухо отрезает организм тягу к курению.
Не представляю как можно во время беременности курить физически и морально...

Добавлено через 1 минуту

У меня маленький стал меньше бить меня изнутри. Несколько дней назад прям аж вскрикивала от толчков. А сейчас тише. Может подрос и места нет? Но так резко? Два-три дня и всё изменилось...
Шевелится, но так щадяще для меня.
Совунья вне форума  
Old 19.06.2015, 13:53
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я до Б курила, не много, но давно.
Во время Б на дух не переношу сигареты (как и в прошлую Б) - наглухо отрезает организм тягу к курению.
Не представляю как можно во время беременности курить физически и морально...

Добавлено через 1 минуту

У меня маленький стал меньше бить меня изнутри. Несколько дней назад прям аж вскрикивала от толчков. А сейчас тише. Может подрос и места нет? Но так резко? Два-три дня и всё изменилось...
Шевелится, но так щадяще для меня.
вот и у меня как пару дней стал спокойней... я думаю это нормально, хотя сама переживаю, хоть и была в пн на узи и кто)
Елена @@@ вне форума  
Old 19.06.2015, 13:58
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Ужас, надо будет всё убирать, ладно капли в нос, они, наверно не сильно вредные
)
да капли то я тоже подумала не сильно опасно,вот как то было,что он у мужа в сумке нашел нитроглицирин ,рассыпал и сидел играл,я когда увидела я думала инфаркт получу,но муж точно вспомнил что там недоставало 2 таблеток а всего должно быть 40- посчитали все сошлось.Я уже собиралась скорую вызывать,думала наелся.Хотя все лекарства у нас спрятаны,но все равно что то находит.На квартиру переедем,там я еще более тщательно все прятать буду.

Добавлено через 2 минуты

У меня дочка то спокойная то наоборот активная,видимо по настроению:-)но по мне Лучше так спокойная,мне кажется что когда сильно активные они то им может кислорода не хватать,а вот этого я боюсь.
Danny вне форума  
Old 19.06.2015, 14:34
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! С недельками!!
Спасибо за поддержку, девочки!!! На работе все благополучно завершилось... Моя начальница посмотрела письмо, а ответить просто забыла!!!! А телефон не брала, так как сама в отгулах была... Вме подписала и сама сообщила в отдел кадров, чтоб не рунали за задержку!!! Все уже отправила и последний день отработала уже!!! Я СВОБОДНА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
У меня вчера дочка очень активная была, поспала за день наверное всего пару раз. Сегодня врачу сообщу об этом. И похудела я за день почти на 2 кг!
Куда ж тебе еще худеть!!!!!!????? Я заметила, что моя звезда на погоду реагирует))) И когда я отдыхаю, много лежу, то и она активная! А если я много хожу, то спит, видимо укачивает))))
Юль, не переживай, ты под присмотром и все будет хорошо!!!
Цитата:
У мужа протусила неделю, хотя три дня планировала. Но зато все дела переделала намеченные, дочкам подкупила кое-чего - старшей свежую прессу, новую бутылку, бодики, а то как нагнётся, так пятница из под субботы вылазит %) лекарства от диатеза; малышки маникюрный набор, щётку для волос и кинула в сумку, две бутылочки.
Разобрала комнату наконец,
Девочки, молозиво у кого-то появилось? У меня левая сиська подтекать стала
Молодей какая!!! А я лентяйка(((
Еще с покупочками!!! У меня есть молозиво при надавливании в одной груди!
Цитата:
А у меня сын сегодня учудил
Кошмар!!! Это мой самый большой страх!!!!

Я сегодня еще пыталась найти себе купальник... Безрезультатно((( или грудь не держит, или совсем не айс сидит, как на бабке((((
НатаБ вне форума  
Old 19.06.2015, 14:55
Natali.
Мама-чайник

НатаБ, хорошо, что все так закончилось, а то я уж думаю, чего это она такая бесстрашная))) С отпуском тебя!
Natali. вне форума  
Old 19.06.2015, 15:00
Danny
Мама-практикант

НатаБ, а мы вот завтра собрались на озера поехать, открыть купальный сезон,а я не знаю во что заворачивать бегемота:-)ну понятно что на пузо парео какое нибудь,но я еще купальник не мерила вряд ли на меня он налезет
Danny вне форума  
Закрытая тема