![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа протусила неделю, хотя три дня планировала. Но зато все дела переделала намеченные, дочкам подкупила кое-чего - старшей свежую прессу, новую бутылку, бодики, а то как нагнётся, так пятница из под субботы вылазит %) лекарства от диатеза; малышки маникюрный набор, щётку для волос и кинула в сумку, две бутылочки.
Разобрала комнату наконец, теперь мужу задача всю мебель вывести и поедем новый линолеум покупать Добавлено через 1 минуту Девочки, молозиво у кого-то появилось? У меня левая сиська подтекать стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я что то тоже худеть начала,мне это конечно только на пользу,хотя ничего специально не делаю для этого,из за жары видимо,никакой тяжелой пищи не хочется,целый день только свежие фрукты и вода вот вес и уходит.
Marishka_P, У меня если придавить капельки появляются,до этого ничего не было, вот только обнаружила |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Елена @@@, срок у нее был 37.5, самое оно.
Родила уже, приходила медсестра за ее вещами. А насчет шевелений, у меня же гемангиома плаценты, теоретически возможно, что ребенку чего-то не хватает. Очень активные шевеления, как сказал врач, это повод для тревоги |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в прошлый раз как-то раньше мне кажется появилось оно, а сейчас недели две назад только стала грудь подтекать одна, при этом надавишь и не фига, а ту, которая не течёт если надавить, то там такие жирненькие капли получаются. А вообще грудь с молозивом ещё больше налилась и потяжелела. С ужасом думаю, что от неё после гв останется, если она также сдуется как в тот раз. Тогда размер не шибко поменялся и я в старых лифчиках ходила, а сейчас лифчики пришлось поменять.
Sweetcat, не переживай, ты под присмотром и тебе тоже не долго осталось)))) Добавлено через 34 секунды Natali., доброе)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, я когда в роддоме лежала у нас из палаты девчонки постоянно рожать уходили, человек 6 наверное, с некоторыми даже познакомиться толком не успевали))) Я за неделю в РД похудела на три кг почти, но у меня отёки были, от еды, мне кажется, там похудеть не возможно, кормят на убой, да и без движения лежишь. Не знаю как у вас, а у нас никуда не выпускают, следят за каждым твоим шагом, прогулки под строжайшим запретом
![]() Добавлено через 8 минут У меня из груди ничего не подтекает, но я и не пробовала давить. В первую Б в это время уже во всю текло, даже давить не надо было. Девочки, у меня вчера вечером один малыш очень сильно, как-бы сказать, выпер, что-ли, прямо большущий бугор под рёбрами, живот перекосило весь, и не убирался никак, муж с сыном обалдели, я испугалась... Муж предположил, что он там застрял.... Я всю ночь пролежала, держась за живот, а он так там и был, только к утру напряжение маленько спало, но я чувствую, что он на том же месте, да ещё не шевелился часа полтора после пробуждения(моего), я вообще струхнула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., мы наоборот лежали ждали родов,так нас врачи с утра прям отправляли гулять по территории,не разрешали лежать,я например и домой ездила на другой конец города,а вечером возвращалась,и так просто по городу гуляла.Но все равно родила самая последняя из палаты,все девчонки уже по второму разу сменились,а я все никак пока не простимулировали.
Добавлено через 1 минуту Natali., может перевернулся просто как то по другому? Добавлено через 12 минут А у меня сегодня сын учудил!Налила ему компот сама пошла на кухню,прихожу а он держит мой пузырек от капель в нос, пустой!оказывается вылил себе в компот и пил!сколько он его выпил не представляю!Дала ему энтеросгеля,воды по больше.Надеюсь никаких последствий не будет. Вот же буквально на выходных хлебнул пузырей мыльных,вырвал потом пеной и что его тянет всякую гадость в рот тащить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Natali., у меня сынок тоже периодически выпирает, но не надолго. а по поводу шевелений могу сказать тогда) иногда, ког у меня всегда по разному) чаще всего посыпаемся вместе, но иногда я проснулась,а он спит, лежу жду пока проснется и если долго не чувствую такая паника на меня находит(( тогда встаю, иду кушать, сажусь и жду и тут посыпаемся если долго как мне кажется его не чувствую аж настрой попадает...
я думаю, что он у тебя просто по другому лег, может поэтому не чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Danny, вот и мы возмущались по поводу прогулок, ну почему не отпустить погулять хотя бы на часок??? У нас из окна РД видно тюрьму, так даже зеков погулять выпускали, а нас никуда! Если попытаешься выйти и тебя поймяют, ору будет немерено
![]() Добавлено через 51 секунду Может, он вообще крутится постоянно, но чтоб так сильно и долго такое впервые |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня в первую Б такое частенько бывало - доче места не хватало, а она активная. То перевернётся так, что живот неестественной формы и дышать тяжко, кожа вся перетянута и даже больно, то на одну сторону навалится кирпичом и тоже бугор такой здоровый. Причём с места не сдвинуть! А у тебя там двое, места ещё меньше, поэтому вполне мог перевернуться неудобно для тебя и задрыхнуть))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Знакомая ситуация))) Соседка по палате помню вниз хотела спуститься в приёмный покой, чтоб мужа увидеть, так её выловили и наорали, что типа из отделения низя никуда! Только на этаж выше, где УЗИ и КТГ делали |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А у нас в палате почти все девочки курили, так весь их день был посвящён поиску мест, где можно было покурить, бедняги, как они мучились))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во время Б на дух не переношу сигареты (как и в прошлую Б) - наглухо отрезает организм тягу к курению. Не представляю как можно во время беременности курить физически и морально... Добавлено через 1 минуту У меня маленький стал меньше бить меня изнутри. Несколько дней назад прям аж вскрикивала от толчков. А сейчас тише. Может подрос и места нет? Но так резко? Два-три дня и всё изменилось... Шевелится, но так щадяще для меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня дочка то спокойная то наоборот активная,видимо по настроению:-)но по мне Лучше так спокойная,мне кажется что когда сильно активные они то им может кислорода не хватать,а вот этого я боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! С недельками!!
Спасибо за поддержку, девочки!!! На работе все благополучно завершилось... Моя начальница посмотрела письмо, а ответить просто забыла!!!! А телефон не брала, так как сама в отгулах была... Вме подписала и сама сообщила в отдел кадров, чтоб не рунали за задержку!!! Все уже отправила и последний день отработала уже!!! Я СВОБОДНА!!!!!! Цитата:
Юль, не переживай, ты под присмотром и все будет хорошо!!! Цитата:
Еще с покупочками!!! У меня есть молозиво при надавливании в одной груди! Кошмар!!! Это мой самый большой страх!!!! Я сегодня еще пыталась найти себе купальник... Безрезультатно((( или грудь не держит, или совсем не айс сидит, как на бабке(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НатаБ, а мы вот завтра собрались на озера поехать, открыть купальный сезон,а я не знаю во что заворачивать бегемота:-)ну понятно что на пузо парео какое нибудь,но я еще купальник не мерила вряд ли на меня он налезет
|
![]() |