![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, молочницу обязательно лечить!!! Я про всякие уреаплазмы, микоплазмы говорю.... на них надо посев делать количественный, метод ПЦР может показать наличие даже остатков бактерий, может живой инфекции и не быть, т.е. лечить нечего, а анализ положительный!!! Сейчас эту гадость лечат только при росте в посеве! Поэтому мое мнение, дождаться результата мазка и если что-то есть, то сделать посев на эти бяки, а там решать, нужно с ними что-то делать или бесполезно!!!
Добавлено через 1 минуту Совунья, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, ещё событие, мне наконец-то выдали родовой сертификат! И уже получила сегодня по бесплатному рецепту Элевит 100 таблеток и Курантил тоже в придачу.
Добавлено через 57 секунд Я запомню. Я, если честно, забыла, в прошлый раз ты говорила, а щас прям записку в обменку себе напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ооо с событием тебя!!!!!
А я сегодня взяла себе административный день и хорошо!!! У нас сегодня днем жара +35-40 и духота, где-то дождь поливал!!! А я целый день дома халявила)))) Сейчас пошли с дочей в парк на велике кататься, так я еле дошла, а ходу тут 10-15 минут!!! Развалина!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Natali., так в том то и дело... начальница находится в другом городе, подписывает-утверждает заявления по эл.почте и только после этого я могу его распечатать и отправить в офис в Москву по экспресс-почте. И только после этого вступает в силу трудовой кодекс!!! По сути без одобрения начальницы в отпуск я уйти не могу!!!! Вот и жду с моря погоды!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатаБ, Наташ, трудовой кодекс вступает в силу с момента приёма тебя на работу. А у тебя отпуск по графику? И чем она мотивирует неподписание заявления? У нас та же система, начальство в другом городе, тоже подписываем всё по скайпу, но просто в головном офисе люди ответственные и региональное начальство не рискует так наглеть, они за такое по шапке получить могут. А у тебя декрет когда начинается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Natali., декрет со 2.07, вот и планировала отпуск перед ним! Вообще должна была уйти 15.06, но была на больничном и не знала, когда выпишут. Сейчас работаю второй день и завтра еще, как раз решила оставить эти дни рабочими, чтобы успеть все подписать и отправить, но блин же не бывает все по нормальному(((( она ничем не мотивирует!!! На письма не отвечает, и трубку не берет!!! Типа занята и вся в работе!!! Будет время отвечу!!!
Ну да ладно! Если не хочет в отпуск отпускать, пойду на бл опять!!! Тем более мне моя Г сказала, в любой момент можно прийти)))) А за отпуск тогда буду требовать компенсацию перед декретом уже в отделе кадров!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками!
У нас вчера поздно вечером одна девочка из палаты зарожала. Наверное уже с малышкой, пока вестей от нее нет. Так волнительно! Тоже хочу уже увидеться со своей дочкой. Но нам надо еще подрасти. У меня вчера дочка очень активная была, поспала за день наверное всего пару раз. Сегодня врачу сообщу об этом. И похудела я за день почти на 2 кг! Поясницу иногда тянет ![]() Такие вот новости. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НатаБ, почему прогул? У тебя же больничный! Недолжно у тебя быть проблем никаких, а вот начальница сама себе яму зачем-то роет нарушая трудовое законодательство - её очень хорошо притянуть можно за то что больничный есть, заявление есть, а ход ему не дают. У меня в ту беременность уреаплазма была. Гиня сказала, что лечить не будем. После родов она чудным образом испарилась сама - в мазках по нулям. Сейчас вроде ттт было норм, но вот в прошлый приём мазок делали, посмотрим. Ещё у меня ЦМВ каждую б зашкаливает. Тоже не лечим - гиня говорит, что в моём случае беспокоиться не о чем, т.к. это не первичное заражение, а обострение имеющегося. Поздравляю! Спасибо! Цитата:
Во что больница с людьми делает)))))) Растите пока, крепчайте - осталось немного)))) |
|||
![]() |