Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 18:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, так она мне до сих пор заявление на отпуск не подписала(((( теперь не знаю, что делать??? Заявление в Москву в отдел кадров до начала отпуска надо отправить, а то прогул зачтут! А уже не успеваю(((

Добавлено через 1 минуту

Канефрон хорошо для профилактики отеков идет!!! Так что я думаю, можно попить))
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 18:59
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, нам неожиданно дали сад)))))
Поздравляю!

Добавлено через 11 минут

Пришла от гинеколога (новая у меня опять)
Поспала ещё, отдохнула.
В общем да, мазок плохой, молочница. Сдала снова ПЦР. Гиня сказала что результат будет плохой, точно. Я показала ей предыдущее лечение. Другой гини. Она сказала, что придет результат и она мне выпишет лечение, которое поможет наверняка. Она сказала что не смертельно, конечно, но и не желательно ходить с этими инфекциями, может повредить плодным оболочкам.
А так то все нормально, лежит хорошо, стучит хорошо, ттт!

Ой, сейчас по рентв опять про телегонию рассказывают, на полном серьезе доказывают, что первый сексуальный контакт будет сказываться на последующем потомстве.
Вот придумали чушь невероятную и втюляют людям. Мне недавно соседка сказала, подружка, взрослая женщина, спросила про это, ведь кто-то надоумил, раз покоя не давало... Типа если женщина имела половой контакт с темнокожим, то у неё следующее потомство может черное быть.
У одной из моих палевых (светлых) сук первый кобель и все потомство было черным. Сейчас я повязала её тоже с палевым кобелем. По законам генетики от палевого и палевого рождаются только палевые дети. И вот подружка мне на полном серьезе говорит, вот проверим будут ли черные в этом помете.
Я ей говорю, что черные будут только если я недосмотрела и мой черный кобель все же дорвался до неё и в эту течку. То, что сука в одном помете может родить щенков от разных кобелей, с кем имело место быть "волшебству" именно в этот раз - так это я точно знаю. Опять же кто на что учился.
А ещё у меня была "удочеренная" кокерша, я её в 3.5 года забрала и у неё в прошлой жизни был один помет от дворняги. Второй помет был у меня от моего высокопородного привозного кобеля с московско-американскими кровями. Дети получились лучше матери. Что и объяснимо. Отец улучшил собой потомство. И ни одной дворняжки, выигрывали потом на выставках.
ой, что-то меня понесло...
Ах, ну да, они по телику и говорят, что многим селекционерам, заводчикам известны такие факты и они с ними хорошо знакомы... Представляю, все заводчики в это время наверняка, как я возмущались такой лжи с экрана.
Пыс )) Хорошо, что у меня самой 1-й и последний похожи
Но не потому, что боюсь телегонии )) А то что мои дети могут быть просто в одном типе )))
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 19:00
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, короче купила пачку, пропью, а там дальше посмотрим...
Елена @@@ вне форума  
Old 18.06.2015, 19:08
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, ну я как медик могу сказать, что это ересь!!! Но это мое мнение!!! Исходя из механизма оплодотворения яйцеклетки, сливаются сперматозоид живой свежий и як мамы, соответственно генный материал только их и других там быть не может!!!!
Мне то вообще все равно, у меня муж первый)))

Добавлено через 2 минуты

Совунья, а может просто молочницу полечить пимафуцином??? Насколько я помню, у вас с мужем убойное лечение было, куда уж более сильнее!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 19:17
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Совунья, я вот думаю, может у тебя эта фигня с мазками просто из-за Б? Реагирует так организм и всё... А как родишь всё пройдёт. У меня в первую Б мазок был всё время плохой чем только не лечили, а потом , когда родила всё хорошо стало.

Добавлено через 42 секунды

Елена @@@, от канефрона хуже точно не будет, он ведь на травках
Natali. вне форума  
Old 18.06.2015, 19:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Natali., вот и я об этом подумала!!! Но смотря, что высеится!?
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 19:22
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, вот и у меня как и у Наташи в первую беременность, счас ни одного нормального мазка не было, тоже то молочница, то какие-то дрожжи... постоянно свечи-свечи... и тоже говорят, что организм так реагирует на Б, либо еще что-то там из-за еды
Елена @@@ вне форума  
Old 18.06.2015, 19:24
Natali.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
так она мне до сих пор заявление на отпуск не подписала(((( теперь не знаю, что делать???
Трудовое законодательство не для неё написано? Тебе за два дня до отпуска максимум уже отпускные должны перечислить, иначе организацию могут оштрафовать. Наташ, а ты не можешь эту ситуацию рассказать вышестоящему руководству? Или припугнуть эту трудовой инспекцией? Меня бесят прям такие начальники!!! У нас, например, контакты всех начальников, да и просто сотрудников есть в скайпе, в общем доступе и мы всегда можем спросить что угодно у кого угодно, поэтому всё чётко и в срок делается.
Natali. вне форума  
Old 18.06.2015, 19:25
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Мне то вообще все равно, у меня муж первый)))
На самом деле это хорошо. Хорошо, что все так сложилось у тебя, ттт!
Я б тоже так хотела, но как вышло, так вышло.

Девочки, я гине говорю, что может ну её нафиг, если не лечится? Она мне и сказала, что
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
не смертельно, конечно, но и не желательно ходить с этими инфекциями, может повредить плодным оболочкам
Ну, я решила довериться.
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 19:31
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, мне моя врач говорила, что молочницу перед родами надо обязательно вылечить, потому как эта вся гадость может попасть на ребенка, в глазки ему там... и потом еще в нете про это читала
Елена @@@ вне форума  
Old 18.06.2015, 19:34
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я помню, у вас с мужем убойное лечение было, куда уж более сильнее!!!
Да, я показала ей список назначенных тогда лекарств, говорю, если ли смысл, столько денег и толку нет, сказала, что лечить все таки нужно.
Ну, она произвела на меня приятное впечатление, молодая, вышла из декрета на свое место. Много вопросов задавала, которые в прошлый раз мне не задавала другая. О первых родах, о всех моих болячках. Понравилась.

Добавлено через 40 секунд

Елена @@@, будем лечить, по возможности, может как раз ещё курс пройду и уже и рожу ))

Добавлено через 43 секунды

Тем более, девочки, там не только молочница. Ещё какая-то гадость вылазит попутно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я как медик могу сказать, что это ересь!!! Но это мое мнение!!!
Да это мнение многих нормальных людей ))) Большинства.

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности

Наверняка придумано было для того, чтоб держать в "девственности" девушек. Типа тайное все равно станет явным. Бойтесь и блюдите.
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 19:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, молочницу обязательно лечить!!! Я про всякие уреаплазмы, микоплазмы говорю.... на них надо посев делать количественный, метод ПЦР может показать наличие даже остатков бактерий, может живой инфекции и не быть, т.е. лечить нечего, а анализ положительный!!! Сейчас эту гадость лечат только при росте в посеве! Поэтому мое мнение, дождаться результата мазка и если что-то есть, то сделать посев на эти бяки, а там решать, нужно с ними что-то делать или бесполезно!!!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, ну после разврата в средних веках-это было необходимо!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 19:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ах, ещё событие, мне наконец-то выдали родовой сертификат! И уже получила сегодня по бесплатному рецепту Элевит 100 таблеток и Курантил тоже в придачу.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
на них надо посев делать количественный
Я запомню. Я, если честно, забыла, в прошлый раз ты говорила, а щас прям записку в обменку себе напишу.
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 19:45
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, ооо с событием тебя!!!!!
А я сегодня взяла себе административный день и хорошо!!! У нас сегодня днем жара +35-40 и духота, где-то дождь поливал!!! А я целый день дома халявила))))
Сейчас пошли с дочей в парк на велике кататься, так я еле дошла, а ходу тут 10-15 минут!!! Развалина!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 19:46
Natali.
Мама-чайник

Marishka_P, с садиком вас!
Natali. вне форума  
Old 18.06.2015, 19:49
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Natali., так в том то и дело... начальница находится в другом городе, подписывает-утверждает заявления по эл.почте и только после этого я могу его распечатать и отправить в офис в Москву по экспресс-почте. И только после этого вступает в силу трудовой кодекс!!! По сути без одобрения начальницы в отпуск я уйти не могу!!!! Вот и жду с моря погоды!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 20:04
Natali.
Мама-чайник

НатаБ, Наташ, трудовой кодекс вступает в силу с момента приёма тебя на работу. А у тебя отпуск по графику? И чем она мотивирует неподписание заявления? У нас та же система, начальство в другом городе, тоже подписываем всё по скайпу, но просто в головном офисе люди ответственные и региональное начальство не рискует так наглеть, они за такое по шапке получить могут. А у тебя декрет когда начинается?
Natali. вне форума  
Old 18.06.2015, 20:52
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Natali., декрет со 2.07, вот и планировала отпуск перед ним! Вообще должна была уйти 15.06, но была на больничном и не знала, когда выпишут. Сейчас работаю второй день и завтра еще, как раз решила оставить эти дни рабочими, чтобы успеть все подписать и отправить, но блин же не бывает все по нормальному(((( она ничем не мотивирует!!! На письма не отвечает, и трубку не берет!!! Типа занята и вся в работе!!! Будет время отвечу!!!
Ну да ладно! Если не хочет в отпуск отпускать, пойду на бл опять!!! Тем более мне моя Г сказала, в любой момент можно прийти)))) А за отпуск тогда буду требовать компенсацию перед декретом уже в отделе кадров!!!
НатаБ вне форума  
Old 19.06.2015, 08:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! С недельками!
У нас вчера поздно вечером одна девочка из палаты зарожала. Наверное уже с малышкой, пока вестей от нее нет. Так волнительно!
Тоже хочу уже увидеться со своей дочкой. Но нам надо еще подрасти.
У меня вчера дочка очень активная была, поспала за день наверное всего пару раз. Сегодня врачу сообщу об этом. И похудела я за день почти на 2 кг!
Поясницу иногда тянет
Такие вот новости.
Sweetcat вне форума  
Old 19.06.2015, 09:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
с садом вас!Вы врачей еще не проходили перед садом? Я все собираюсь и никак не дойдем, хотя даже не знаю будет место у нас или нет.
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
с садиком вас!!!!!
Спасибо девочки! Нет, ещё не обходили врачей - в августе пройдём раз такая пьянка пошла))

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
у меня их вроде нет, а Г. сказала пачку пропить... зачем не пойму...
может я не вижу сама этих отеков?
Их не всегда видно, но кольцо или например обувь, которая стала тесноватой это первые признаки, что они есть. А так же вес показатель. Отёки ведь не только внешние, но и внутренние бывают. Я на свои уже подзабила - при жаре я с ними ничего не смогу сделать((((((

НатаБ, почему прогул? У тебя же больничный! Недолжно у тебя быть проблем никаких, а вот начальница сама себе яму зачем-то роет нарушая трудовое законодательство - её очень хорошо притянуть можно за то что больничный есть, заявление есть, а ход ему не дают.

Цитата:
Я про всякие уреаплазмы, микоплазмы говорю....
У меня в ту беременность уреаплазма была. Гиня сказала, что лечить не будем. После родов она чудным образом испарилась сама - в мазках по нулям. Сейчас вроде ттт было норм, но вот в прошлый приём мазок делали, посмотрим. Ещё у меня ЦМВ каждую б зашкаливает. Тоже не лечим - гиня говорит, что в моём случае беспокоиться не о чем, т.к. это не первичное заражение, а обострение имеющегося.

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ах, ещё событие, мне наконец-то выдали родовой сертификат!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
с садиком вас!
Спасибо!

Цитата:
только после этого вступает в силу трудовой кодекс!!! По сути без одобрения начальницы в отпуск я уйти не могу!!!!
Кодекс после подписания доков о принятии тебя на работу вступает в силу и в данный момент твоя начальница не права. Можно связаться с вышестоящим начальством или проконсультироваться у отдела кадров.

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
И похудела я за день почти на 2 кг!
Во что больница с людьми делает)))))) Растите пока, крепчайте - осталось немного))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема