Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 21:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я вернулась с мега-прогулки! с 14.00-21.00
спасибо варваре,купила с ее подсказки замечательный пеленальный матрасик
еще заметила что чувствую себя гораздо лучше и бодрее когда весь день где-то шарахаюсь...
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 21:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я нашла в архиве нам тут 24 недельки
Нюсёнок вне форума  
Old 04.12.2009, 22:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
И у меня такой вопрос стоял! К счастью, нашла тетеньку, которая не только не боится, но и специализируется на этом, у нее буруменных целая куча, и еще она медсестра и даже роды сама несколько раз принимала, когда на скорой работала, так что я с ней абсолютно спокойна, да и делает все просто супер!!!
привет, Юль подскажи, а где это тетенька принемает??? я правда хожу к своему косметологу, она делает быстро и чистенько. но это на другом конце Москвы! я а хочу в день схваток попасть на эпиляцию , если конечно они не ночью будут.

пришла с узи и доплер. ктг не стали делать чтоб небыло все слишком много в один день:....
врач сказал все хорошо! мы уже 2120грам! но плацента уже как при доношенной берем-ти (зрелость 3стадии). так что не исключено что могу родить раньше. сказал что б еще 3 недельки походила. можно поделать какие-то капельницы (но не задерживающие, а просто чтоб плацента малышу не мешала вдруг), но перед ними надо кучу сдать анализов "все по новой!!!" мы решили что я пойду еще завтра к своей второй врачихе платной и послушаем что она скажет. но скорее всего делать ничего не будем! муж спросил: что мне сейчас надо иль не надо (ну там не нервничать, гулять, лежать)врач сказал это уже не влияет! " когда суждено тогда родится" так что ждать пока я не буду, но потихоньку в роддом начну собираться.

П.с: жудко болит копчик( как-будто разъедится в разные стороны) - это из-за низкого положения головки. и то что болит-ноет низ живота -это тоже из-за головки. тем более уже пора начинатся "подготовительным схваткам"
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:13
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

это нам 21 неделька
hobbit_knopka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
это нам 21 неделька
какая прелесть

все пойду лягу ато щас скончаюсь уже... не могу кроватку найти хоть плач
хочу трансформер СКВ митенька ту у которой комод не справа а слева .... или справа удобнее
короче все я устала не могу и не хочу четт ничего
Нюсёнок вне форума  
Old 04.12.2009, 22:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет, Юль подскажи, а где это тетенька принемает??? я правда хожу к своему косметологу, она делает быстро и чистенько. но это на другом конце Москвы! я а хочу в день схваток попасть на эпиляцию , если конечно они не ночью будут.

)
мне кажется в день родов точно не до эпиляции будет!
сделай лучше за какое то время....все равно так быстро не "заросте"
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 22:28
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем привет. Я до 5 утра не спала, не могла уснуть - уже чего тока не делала. В 8 уснула, в 9 сборщики мебели пришли. Круто.
С утра поставила точку в отношениях с папой, так что я теперь ещё и мама одиночка основательно.
Это все наложилось на вчерашний гипертонус, сейчас вставила поповерин, обожралась магнием, но-шпой, валерианкой, пью мятный чай.
Надеюсь, сегодня не рожу.
Я, как всегда, веселить всех вашими словами. "ПАПАВЕРИН" Но твой вариант гораздо логичнее!
Itana вне форума  
Old 04.12.2009, 22:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне кажется в день родов точно не до эпиляции будет!
сделай лучше за какое то время....все равно так быстро не "заросте"
это да, но я ж говорю (ранее тут писала) что даже если ты сделаешь за 2-3 дня до схваток. тебя все равно будут брить! иль в роддоме иль сама дома( иль муж) им надо почему свежеэпилированую!!!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня после эпиляции 2 недели даже намека на волосы нету,что они мне будут кожу голую брить?))) ты что-то не так поняла!
прости,но это просто смешно ехать со схватками на эпиляцию
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я, как всегда, веселить всех вашими словами. "ПАПАВЕРИН" Но твой вариант гораздо логичнее!
зато сразу понятно что и куда
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 22:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после эпиляции 2 недели даже намека на волосы нету,что они мне будут кожу голую брить?))) ты что-то не так поняла!
прости,но это просто смешно ехать со схватками на эпиляцию
у меня тоже т.к. это делаю давно. но я свидетелем была , когда девочку побрили на сухую ! а при этом она только вчера сделала эпиляцию! просто не хочу чтоб со мной тоже самое было . а первые роды все равно примерно 24 ч. так что я хотелаб по возможности попасть в этот же день, а как получится я не знаю. "махнаткой" ходить и ждать схваток тоже не буду
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну не знаю даже.... просто говорят когда схватки начнутся там уже хоть "пожар!" будут орать-тебе пофиг будет
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 22:47
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль, прекращай волноваться - не зря ж ты нормуль. Купи какую-нибудь умильную детскую шмотку! Мне помогает.

Рассказываю вам о прекрасности сегодняшнего дня. Во-первых, я съездила на эпиляцию. Хожу довольная -буду мужа удивлять. Девушка мне заранее сказала "не переживай - у меня центр планирования под боком". Весь "сеанс" с ней ржали, что я со схватками приеду к ней, схватки она со мной будет продышивать, а между схватками дергать). Реально соседний дом оказался! А малыш себя очень мужественно вел - в бок спрятался и даже не напрягался.

Во-вторых, я купила стикеры на стенку. И мы с сыном наклеили чумовых жирафов над местом, где будет кроватка.

Еще я купила лиф для кормления. Он чуть-чуть велик, но вроде так и надо, да? Прокладки в него купила. И еще послеродовые Helen Harper. Собрала сумку в послеродовое. Не хватает только родового сертификата и Пурелана. Всякие доп прокладки\памперсы и т.д. сложила в отдельную коробку, чтоб мужу звонить и говорить, что мне пополнять. Осталось еще сумку на выписку собрать. Но для этого я жду свою закупочку из штатов.

Нам осталось: кроватку и белье (это бабушка и тетя, кроватка выбрана, а белье пока нет), коляску и кресло в машину (это мой папа), мобиль (это друзья), конверт\мешок на выписку (это я не понимаю кто муж? он удавится от цены, за которую я хочу). Так вещички вроде все куплены и заказаны. Остальное жду заказать для идеальности ситуации (типа модные сумки в роддом и пижаму от gap. Не выйдет - значит не надо.
Itana вне форума  
Old 04.12.2009, 22:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю даже.... просто говорят когда схватки начнутся там уже хоть "пожар!" будут орать-тебе пофиг будет
я сейчас хожу на курсы "мягкие роды" там нам сказали что в роддом надо ехать после того как будет раскрытие шейки 8-9см!! а это не раньше (при нормальных родах) чем через 12-14 часов. а до этого делать нечего в роддоме! если не хочешь чтоб тебя стимулировали, кесарили, и обезбаливали (т.к. вредно для малыша)
ты уж прости что я спорю - я во время берем. такая стала прям Бык! (я ж год него родилась)
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2009, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы не спорим,мы ж мнениями делимся
курсы курсами,но удивительные вещи тебе говорят....как интересно я дома пойму что у меня раскрытие 8-9 см!??? или вдруг у меня воды раньше схваток отойдут? или скоротечные?тогда ни о каких 12 часа и мысли не будет...там минуты будут на вес золота....
да и как определить "нормальные" роды начались или нет
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 22:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а если учесть что мы первый раз рожать будем.....я побегу в роддом как только пойму что это настоящие схватки...чтоб в подъезде или в машине не дай бог не родить)
Пантерка вне форума  
Old 04.12.2009, 23:00
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
какая прелесть

все пойду лягу ато щас скончаюсь уже... не могу кроватку найти хоть плач
хочу трансформер СКВ митенька ту у которой комод не справа а слева .... или справа удобнее
короче все я устала не могу и не хочу четт ничего
Нюсенок, ты что-то из этого имела в виду?)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья1980 вне форума  
Old 04.12.2009, 23:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ой,девочки,смотрю все уже на аватарки фотки свои поставили! прикольно!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2009, 23:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а если учесть что мы первый раз рожать будем.....я побегу в роддом как только пойму что это настоящие схватки...чтоб в подъезде или в машине не дай бог не родить)
пантерка, это должен проверять муж иль акушерка которая дома с тобой до роддома, но самое эфективное и доставерное это когда ты захочешь стать в позу "раком" т.к. тебе в ней легче переносит схватку это означает во всех моментах род (скорые, нормальные, и т.д.) что пора ехать в роддом.! а до этого сидить дома надо! т.к. там будет момент когда схватки затихают и врачи в этот момент говорят "замедление родовой деятельность" вроде и предлагают-делают кесарево! а мы дурочки т.к. не рожаем каждый день об этом не знаем. а оказывается это наш организм (так мама-природа придумала) отдыхает для того что б были силы для потуг! вот.
скорые роды- это когда на схватках тебя рвет и тошнит.
если отошли воды иль подтекание - ЭТО НЕ СТРАШНО!!!! (воды могут и за 3дня до родов отойти)!!! единственное что должно настарожить это их цвет! если зеленые то тут же в роддом- т.к. означает недостаток кислорода для малыша!
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2009, 23:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у меня живот деревянный,доча там как сумасшедшая бегает,и кажется,я сейчас ЛОПНУ!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема