![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!У кого недельки - мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень удобные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще три дня болела+тошнило,а в пятницу и рвало,это наверное было давление или мигрень,Но-шпа мне вообще не помогает никогда,пришлось выпить немецкую таблетку от мигрени и только тогда все прошло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для малышей одежда супер красивая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я например посмотрела, и было очень жаль что у нас этой коллекции нет. Вообше так злюсь что в тех магазинах где я до Б одейду покупала для Б ничего нет. Но по сайтам смотрю и вижу что и у них бывает. Ещё у нас е магазине Бенеттон есть одежда для Б. Ты и у вас посмотри , а вдруг будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да,прикольные,у меня посветлее и пошире чуток,я сегодня попробую сфоткать и скинуть,но мне в моих не нравится огромная выпуклая пуговица над ширинкой,она проступает через одежду и выглядит,как пупок и все постоянно пялятся на это место,мне вообще не нравится:разговариваешь с человеком,а он на живот смотрит,я прям чувствую,какой-то дискомфорт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |