![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки я пообедала меня угостили кексиками..съела 2 штуки...куда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо срочно на диетку сесть хоть неделечку. А 1 в ЖК |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в ЦПСиР когда рожала помню ко мне долго не приходили, я орала им, что рожаю ![]() ![]() А вот в 11 я была на постоянном контроле потому что контрактница. А вот кнопочки что-то не помню, да и не было ее наверное, я лежала почти посреди помещения ![]() Да, бред ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню когда была первый раз крестной! Там еще крестили человек 12! Я опухла тогда держать на руках ребенка! Он хоть и был 6 мес, но был крупненький достаточно! Долго оч было.... А мама хай устроила по незнанию где ты? Или наоборот ты была при телефоне!? У меня во время родов телефон был со мной! Помню мне подруга названивала... А я трубку не брала, чтоб девку не рожавшую не пугать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ем впринципе умеренно, но все же...сегодня перебор явно
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как начать??????????: "здрасти! Хочу рожать у вас/с вами?"
Я человека даж не знаю! ![]() Мне уже срочно и надо звонить по поводу родов, иначе меня мама с мужем съедят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и крестницу крестили одну (та получилось просто, повезло), но батюшка..... в общем плохо говорить нельзя, но это был капец.... Это мы одну девочку 2 с лишним часа крестили. а когда мальчика крестили то троих за 45 минут. я была с телефоном и сказала ей что про меня все забыли а мне стремно. не хочу без телефона(((((((((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сейчас мои капризульки проснуться и я заверчусь)))) Саш, конечно без телефона как то даж и некомфортно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
получается врут что отношение одинаковое к контрактникам и бесплатным роженицам?( а ты с каким врачом контракт делать будешь?? |
|
![]() |