![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хороим узи!!!! С потверждением сыночка!!!! ![]() ![]() Я вот тоже жду узи, хочу хоть что нибудь алышу купить!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Штанцы мои
Джинсы не нашла, у них в каталоге, видимо, новая модель. но их буду и после б носить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] футболка ну вот а второй футблоки и джинсов нету в каталоге ,потом на себе покажу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, классненькие)))я сегодня сходила присмотрела и померяла джинсы и рубашку, тоже потом носить можно будет)))в пятницу муж получит зарплату и я его раскулачу....обувь еще купить надо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я так довольна, Сашк, этими шмотками, качество неплохое и джинсы - прям как влитые сели, на мою жопу попробуй найди, а тут - пожалуйста.... штаны ещё не подшила, длинноваты, потом на себе сфоткаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, у нас таких магазинов нет(((в городе 2 всего для Б, и то один мне ваще не нравится, там все как на 50годовалых 150киллограммовых...шатер цирковой меньше и расцветка ужас
Вот сегодня во второй сходила, там получше...но выбора маловато |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мира, здорово)))начинаешь гнездышко вить
![]() хожу по магазинам, хочется чего-нибудь купить уже, а что даже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из мега трат (писала уже), хочу развивающий суппер ковер, качели краго и стульчик для кормления (у дочки был б/у, мы его доушатывали). Кроватка есть, артопед матрац купим. На выписку даже не парюсь, кроме мужа нас никто встречать не будет и то как у нас тут конвеером выпинывают, это 2 минут и в машине, нет смысла голову ломать. С дочкой это уже проходила. ![]() |
|
![]() |