Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 08:56
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)) Как настроение? Самочувствие?

Мира, с отпускооом!!! Я скоро тебя догоню. Я с 29 мая)

Вик, я не поняла... а мне сказали, что катетора не будет в спине. только укол туда и все, лежи и жди. Спасибо за рассказ). Классно). а в нашем роддоме, куда собираюсь мужей не пускают(. Но я себя успокаиваю тем, что нужно пережить вот эту подготовку к операции, а когда ребенка достанут, то уже будет уже не до операции самой, а буду наслаждаться и думать и дите моем сладком))) Но укол в позвоночник меня все равно пугает в первую очередь и не дай Бог буду чувствовать все((.

Мы проснулись, Тимур развел меня на блины... эх... окрошку доела, теперь блиныыыы напекли. Муж сегодня отвез мочу мою, завтра на весы и прием. Снова пойду с Тимуром. Он уж привык, заходит, все знает, сидит ждет. Благо хоть осмотров на кресле нет, а то я даже не знаю как бы обходилась. В первый раз на приеме спросил у врача зачем ей такое высокое кресло.

Что-то девочка моя грустная... не пойму. То обычно как шило, попу выставит и крутит ей,а со вчерашнего дня как-то осторожно ведет себя... Может накручиваю(.
НаТиКо вне форума  
Old 14.05.2013, 09:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки с даткой )))
Мира, с отпуском
НаТиКо, я тоже все время с дочей хожу)))А когда на кресле надо было смотреть, ей не видно было за ширмой, да и акушерка отвлекала)
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.05.2013, 09:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Наташ, я рассказала как мне делали, сказали что хорошо когда катетеры ( в спине и в вене стояли) если что можно добавлять лекарства...
Так что не знаю как тебе будут делать... Лично для меня это процедура прошшла совсем незаметна и безболезненно!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.05.2013, 10:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем доброе утро!
Неделек с повзрослением!

Оля, УРА, наконец-то ты отдыхаешь)))

А я собралась в магазин, буду пирожки из слоеного теста делать с картошкой и курицей)))
Даже встала сегодня в 10 утра, специально)))

Моя мадам тоже тихушничает со вчера(( У нас пасмурно было, вот может спала из-за погоды.
Но мне точно нужно себя успокоить, старшая тоже в животе была очень спокойная, видимо эта такая же.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.05.2013, 10:29
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Неделек с повзрослением!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Дождалась!

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Я тоже с 29 мая

Цитата:
Что-то девочка моя грустная... не пойму. То обычно как шило, попу выставит и крутит ей,а со вчерашнего дня как-то осторожно ведет себя... Может накручиваю(.
У меня тоже каждый день по-разному. Тут один день вообще молчал, так я уж переживать начала. А вечером стали хоккей смотреть - так оживился Ну думаем, хоккеист там у нас

А еще мы сегодня на втором узи плановом были. Срок сдвинулся - ПДР теперь на 11 сентября. Плацента высоко, малыш лежит как надо В общем я довольна Подтвердили мальчика, так что можно начинать покупочки делать
Бабушка только расстроится - все на внучку надеялась
Serna вне форума  
Old 14.05.2013, 10:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я тоже с 29 мая

А еще мы сегодня на втором узи плановом были. Срок сдвинулся - ПДР теперь на 11 сентября. Плацента высоко, малыш лежит как надо В общем я довольна Подтвердили мальчика, так что можно начинать покупочки делать
Бабушка только расстроится - все на внучку надеялась
А я с 30 июня...
Поздравляю с хороим узи!!!! С потверждением сыночка!!!!\

Я вот тоже жду узи, хочу хоть что нибудь алышу купить!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.05.2013, 13:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Неделек поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Оль поздравляю с отпуском))))))) Ты потом в декрет сразу?
Ага

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Оооооо! Поздравляю, Оля!!!!! Вот это счастье!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это СУПЕР новости!!!!
и не говорите

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, ура, поздравляю)) первая ушла в декрет)))
Я в декрет 26июня уйду, а сейчас пока отпуск.

Цитата:
в мой ДР пойдешь в отпуск
Мира вне форума  
Old 14.05.2013, 13:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Serna, с отличным УЗИ и с подтверждением сыночка!!!
Мира вне форума  
Old 14.05.2013, 14:10
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Штанцы мои
Джинсы не нашла, у них в каталоге, видимо, новая модель. но их буду и после б носить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] футболка
ну вот а второй футблоки и джинсов нету в каталоге ,потом на себе покажу)))
LisyaMorda вне форума  
Old 14.05.2013, 14:55
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, классненькие)))я сегодня сходила присмотрела и померяла джинсы и рубашку, тоже потом носить можно будет)))в пятницу муж получит зарплату и я его раскулачу....обувь еще купить надо
Old 14.05.2013, 14:58
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я с 30 июня...
Поздравляю с хороим узи!!!! С потверждением сыночка!!!!\

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Serna, с отличным УЗИ и с подтверждением сыночка!!!
Спасибо
Serna вне форума  
Old 14.05.2013, 15:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Serna, с сыночком)))и с хорошим узи
Old 14.05.2013, 16:06
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ой я так довольна, Сашк, этими шмотками, качество неплохое и джинсы - прям как влитые сели, на мою жопу попробуй найди, а тут - пожалуйста.... штаны ещё не подшила, длинноваты, потом на себе сфоткаю
LisyaMorda вне форума  
Old 14.05.2013, 16:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, что то вы на лето пошли покупать штанишки Б, а я вот сарафаны планирую шить. думаю в штанишках жарко будет.
Мира вне форума  
Old 14.05.2013, 16:11
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, у нас таких магазинов нет(((в городе 2 всего для Б, и то один мне ваще не нравится, там все как на 50годовалых 150киллограммовых...шатер цирковой меньше и расцветка ужас
Вот сегодня во второй сходила, там получше...но выбора маловато
Old 14.05.2013, 16:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, ну погода не всегда ведь жаркая,да и в сентябре еще походить придется...а сарафаны тоже хочу, на самую жару...сшила бы, но машинки нет.буду в магазинах искать чего-нибудь
Old 14.05.2013, 17:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мира, ну погода не всегда ведь жаркая,да и в сентябре еще походить придется...а сарафаны тоже хочу, на самую жару...сшила бы, но машинки нет.буду в магазинах искать чего-нибудь
ну согласна. А я тоже шить не умею. буду портниху нанимать. Ткань купила, осталось отнести на след.неделе. А у меня роды в августе будут и это факт.
Мира вне форума  
Old 14.05.2013, 17:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

После 20-го пойду куплю фланельки (или байки), ситичка на пеленочки и бязь на комплектик постельного и буду сама на машинке строчить.
Мира вне форума  
Old 14.05.2013, 17:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, здорово)))начинаешь гнездышко витьУ меня пеленок много осталось, все как новые, тоже сама все шила, может парочку сошью еще...
хожу по магазинам, хочется чего-нибудь купить уже, а что даже не знаювроде все есть
Old 14.05.2013, 17:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мира, здорово)))начинаешь гнездышко витьУ меня пеленок много осталось, все как новые, тоже сама все шила, может парочку сошью еще...
хожу по магазинам, хочется чего-нибудь купить уже, а что даже не знаювроде все есть
Я глянула...у нас ползунков от дочки выше скрыши на все размеры, т.к.мы дома будем без памперса. Пеленок странным образом толстых нет (у меня все папа на портянки выпросил), а тонких маловато. постельное свежее хочу. Уголок для купания из большого полотенца сделаю, не хочу покупать. Ну вобщем то что то на выход надо, но и то, мы тут никуда не ходим (родни то нет), а в поликлинику костюмчик купим.
Из мега трат (писала уже), хочу развивающий суппер ковер, качели краго и стульчик для кормления (у дочки был б/у, мы его доушатывали). Кроватка есть, артопед матрац купим.
На выписку даже не парюсь, кроме мужа нас никто встречать не будет и то как у нас тут конвеером выпинывают, это 2 минут и в машине, нет смысла голову ломать. С дочкой это уже проходила.
Мира вне форума  
Закрытая тема