Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2016, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, вот снимите сыну корсет - можно и о коте подумать..

У меня в декабре кот погиб...я думала, рехнусь от горя...
Мысль о дочери вообще не отвлекала..

Но нужно время, конечно..
Родинка вне форума  
Old 14.05.2016, 11:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, мои соболезнования.... Их жалко еще больше от того что они беспомощны абсолютно....
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, ох...

Давай о весёлом))

А то счас будем рыдать в обнимку

Девы, у кого когда цикл вернулся после родов?
Родинка вне форума  
Old 14.05.2016, 11:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Родинка, вчера выписали из больницы нас, 3 недели лежали... Все лето в корсете, 2 мес не сидеть. А так весел и полон сил) главное ничего не болит.
хорошо, что у сыночка ничего не болит. Скорейшего восстановления ему.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
K a t r i n, а ты с именами согласна?)
Оля - нравится. А вообще пока не заморачиваюсь с именами. Надо сначала, забеременеть
Меня раньше клинило на имя Таисия. Мечта была так дочку назвать. А сейчас ровно к этому имени отношусь.

Цитата:
K a t r i n, и главное: какую котю ты присмотрела?)))
я хочу шотландскую прямоухую девочку голубого окраса

ещё мне мейн куны нравятся, но они такие пушистые и такие дорогие, что не потянем, наверное.
Муж кошек не особо любит, а на мейн куна засмотрелся, говорит, как рысь!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
у меня через 7 месяцев
K a t r i n вне форума  
Old 14.05.2016, 11:33
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, давай! Я уже ничего не помню о первых родах))) но около полугода ничего не было, хотя кормила только 3 месяца.
А от мейн куна очень много шерсти?
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 12:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

K a t r i n, я фанат коть в целом и кунях в особенности))
Они потрясающие!
Характер - это что-то!
Можете и куна потянуть, если брать подростка или выведенного из разведения)

Juli11, шерсть есть, но если котю регулярно чесать, то норм.
Юль, если не секрет, почему в 3 месяца ГВ завершила?
Не хочешь - не отвечай
Родинка вне форума  
Old 14.05.2016, 12:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, мы не пережили этот кризис лактации. Слабанула)
Ребенок орал, не наедался, и начала подкармливать.
В следующий раз постараюсь этого не допустить)
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 13:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, просто..мне нелегко далось ГВ и оч боюсь его похерить..
И кризис этот..стрёмнушко
Вот и выясняю, когда уже расслабиться можно будет)
Родинка вне форума  
Old 14.05.2016, 13:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, еще немного и выдохнешь) тем более что налажено более менее. У меня такой сумбур в голове был, 22 года, мозгов нет, тут мама еще о том что у нее молока не было с 2 детьми и мне не в кого, лежа не могла кормить тк после кс было больно лежать на боку, кормила с обеих грудей за кормление, поэтому не наедались толком... Потом уже все проанализировала и сделала выводы.
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 13:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:

у меня через 4 месяца начались М
недолго длилось мое счастье)
sashinatasha вне форума  
Old 14.05.2016, 14:05
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.05.2016, 14:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля-ля87, привет! Как дела? Ты ведь вроде теститься должна ?
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 14:09
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Juli11, ох...

Давай о весёлом))

А то счас будем рыдать в обнимку

Ален у меня сразу же наладился,но у меня Славка - искусственник (перенервничала после родов и молоко к концу первого месяца пропало).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Оля-ля87, привет! Как дела? Ты ведь вроде теститься должна ?
не, у меня 5 дц. М как часы пока что,надеюсь что больше ББ не будет
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.05.2016, 14:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля-ля87, что значит бб?
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 15:07
Оля-ля87
Мама-умница

биохимическая беременность
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.05.2016, 15:50
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля-ля87, жаль...
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2016, 15:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня девочки, м.пришли в первый раз на след.цикл после родов... и гв закончилось в 2,5 Ванюшка перестал сосать, т.е.совсем мало высасовал... и получается не наедался, ему смесь дала свекровь, а в этот раз сама-раз в день докармиливаю, жалко дочку, не совсем наедается
Romantique вне форума  
Old 14.05.2016, 16:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем планирующим привет и удачи!
Юля, сыночку скорейшего заживления! Что ж такое, уже столько перенес!
Насчёт коти - сочувствую. Я именно по этой причине больше никого не хочу заводить.
В планировании тебе особых успехов, держу кулачищи на всех конечностях!
Яна, не кисни, отдохнешь, оторвешься на полную, витаминчики, море, солнце - это то что доктор прописал, осенью сразу все получится и родишь летнюю принцессу, а то все зимние и зимние))
Ален, у меня после первых родов цикл через месяц сразу устаканился, т.е в ребенкин месяц)). После этих родов тоже через месяц, но 3-4 циклы заблудились. С 5 как часы.
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.05.2016, 16:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Ален у меня М вернулись когда Мишке 9мес были,кормила до 10,5мес
alenabarsik вне форума  
Old 14.05.2016, 19:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Про гв - М и ГВ не взаимосвязаны! Старшего до 1,6 кормила, младшего тоже надеюсь кормить долго, сейчас на гв. М пришли сразу после прекращения послеродовых.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема