![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, я фанат коть в целом и кунях в особенности))
Они потрясающие! Характер - это что-то! Можете и куна потянуть, если брать подростка или выведенного из разведения) Juli11, шерсть есть, но если котю регулярно чесать, то норм. Юль, если не секрет, почему в 3 месяца ГВ завершила? Не хочешь - не отвечай |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, еще немного и выдохнешь) тем более что налажено более менее. У меня такой сумбур в голове был, 22 года, мозгов нет, тут мама еще о том что у нее молока не было с 2 детьми и мне не в кого, лежа не могла кормить тк после кс было больно лежать на боку, кормила с обеих грудей за кормление, поэтому не наедались толком... Потом уже все проанализировала и сделала выводы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту не, у меня 5 дц. М как часы пока что,надеюсь что больше ББ не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня девочки, м.пришли в первый раз на след.цикл после родов... и гв закончилось в 2,5 Ванюшка перестал сосать, т.е.совсем мало высасовал... и получается не наедался, ему смесь дала свекровь, а в этот раз сама-раз в день докармиливаю, жалко дочку, не совсем наедается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем планирующим привет и удачи!
Юля, сыночку скорейшего заживления! Что ж такое, уже столько перенес! Насчёт коти - сочувствую. Я именно по этой причине больше никого не хочу заводить. В планировании тебе особых успехов, держу кулачищи на всех конечностях! Яна, не кисни, отдохнешь, оторвешься на полную, витаминчики, море, солнце - это то что доктор прописал, осенью сразу все получится и родишь летнюю принцессу, а то все зимние и зимние)) Ален, у меня после первых родов цикл через месяц сразу устаканился, т.е в ребенкин месяц)). После этих родов тоже через месяц, но 3-4 циклы заблудились. С 5 как часы. |
![]() |