Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2015, 17:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
но у меня муж когда приносил, ему моя мама и свекровка тоже пакеты передали, так они всё крепко завязали, да ещё он сложил всё в один пакет и на узел завязал так, что я сама еле распаковала
У нас мне кажется даже если металлический контейнер запаять достанут

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
А у нас в палате почти все девочки курили, так весь их день был посвящён поиску мест, где можно было покурить, бедняги, как они мучились)))
У нас не вариант. В отделении не получится, а за пределы отделения нельзя. Нам по вытяжке аромат проник в туалет, так нас так трясти стали, еле убедили, что это не мы!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я СВОБОДНА!!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Сегодня у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы
С юбилеем!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А вот что с Платошей -- не знаю (( Была температура три дня, вчера уже к вечеру спала, но сегодня его высыпало. Сыпь не очень сильная, но весь живот, грудь, спина, пах, немного на лице (но там мне непонятно), стал чуть-чуть покашливать. Похоже по описанию на розеолу, но сыпь не такая сильная, как на фото, что я нашла.
Это 100500 розеола. В отдельных случаях она даже без сыпи может проходить. Это хорошо я слышала - значит к краснухе антитела есть
Marishka_P вне форума  
Old 20.06.2015, 18:32
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
А скарлатина -- это вообще обязательная болезнь детская?
Нет, мне кажется редкая сейчас.
Совунья вне форума  
Old 20.06.2015, 19:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мариш, да. Розеола. Уже все в норме ттт только капризы остались... Но это я думаю из-за недосыпа. Надо пораньше укладывать, но летом так не хочется

Наташа, с неделькой!
Curly Straight вне форума  
Old 20.06.2015, 20:30
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем Привет!
Мы сегодня так классно отдохнули,ездили на озеро всей семьей,Ребенок не вылезал из воды целый день!Тот еще дельфин!Открыли купальный сезон ,хотя так хочется на море...но в этом году не судьба нам,так что будем наслаждаться озерами.В купальник я свой как ни странно влезла и даже грудь не вываливалась,а на пузо парео,так что можно новый не покупать.Ну а завтра с утра поедем на квартиру ,муж докрашивать,что осталось,а мы с мамой окна мыть,убирать,чтобы потом уже завести все вещи и жить.
Danny вне форума  
Old 20.06.2015, 20:56
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, здорово!!! а у нас похолодалоа так хочется тепла))
Елена @@@ вне форума  
Old 20.06.2015, 23:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Наташа, с неделькой!
Спасибо )) 34 недели

Цитата:
Уже все в норме
Слава Богу

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Открыли купальный сезон ,хотя так хочется на море...но в этом году не судьба нам,так что будем наслаждаться озерами.В купальник я свой как ни странно влезла
Отлично, сколько градусов вода?
У нас, говорят, уже 23, тоже хотела сходить на море, но вспомнила, что нет купальника у меня... был один, большой, но я его выкинула, чтоб купить новый. Новый купила, но он на меня сейчас не полезет
Совунья вне форума  
Old 21.06.2015, 10:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, не знаю точно сколько градусов но очень теплая,мы залезли в воду и не вылезали час наверное,а сын вообще целый день,на берег не затащишь.
Danny вне форума  
Old 21.06.2015, 11:56
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! С недельками!
у нас утром еще одна рожать пошла, воды отошли. Правда у нее малышок совсем маленький, около 700гр, 25-я неделька.
Прям так ей больно было, у нее низкий болевой порог, она сознание теряла. Отвезли ее в родилку на кресле
Sweetcat вне форума  
Old 21.06.2015, 12:11
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками!
у нас утром еще одна рожать пошла, воды отошли. Правда у нее малышок совсем маленький, около 700гр, 25-я неделька.
Прям так ей больно было, у нее низкий болевой порог, она сознание теряла. Отвезли ее в родилку на кресле
о боже,бедненькая... совсем ведь срок маленький(((( и малышик так мало весит...( ой, вообще для меня больная тема... Юль, расскажи потом как она...

Ты сама как себя чувствуешь?
Елена @@@ вне форума  
Old 21.06.2015, 12:42
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Родила она. Вот только сказали нам. Ребенок 800 гр. Родила сама. Малыш в реанимации. Будут растить до 2.5кг
Sweetcat вне форума  
Old 21.06.2015, 14:08
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Родила она. Вот только сказали нам. Ребенок 800 гр. Родила сама. Малыш в реанимации. Будут растить до 2.5кг
Ну пусть у них все будет хорошо...
Елена @@@ вне форума  
Old 21.06.2015, 16:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, какие у вас там страсти!!!! Здоровья ей и малышу!!! А вы крепитесь покрепче!!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.06.2015, 16:03
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила себе купальник сегодня))) Зацените!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150621_122758-1.jpg
Просмотров: 296
Размер:	47.3 Кб
ID:	9573  
НатаБ вне форума  
Old 21.06.2015, 16:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юль, ойёй, пусть воосстанавливаются и мама и малышик! ты надеюсь близко к сердцу не принимаешь? Я помню лежала на сохранении, на маленьком сроке правда, так когда чистили девочек грустно становилось всем очень....
Совунь, ну как же так жить в Сочи и без купальника? Хотя я и сама в городе на Волге живу, а на пляже 2 раза была в этом году, и то как то не целенапрвлено попадала, оба раза не купалась, вода уж оч холодная...

Dashun, как хорошо что всё миновало, так тяжело когда детки болеют.... а я совсем не готова рожать, я что то не подготовила ещё ничего, жду декретных, а они фиг знает когда будут. И коляску везти мужу скажу недель в 37, и так тесно, с кроваткой та же история, пока думаю может люльку куплю))))

Danny, с прекрасным отдыхом)))

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, отличный купальничек, для беремки в самый раз! У меня раздельный и парео у меня нет, немного не по себе животик когда голенький, но так редко пляжимся, что и так сойдёт))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.06.2015, 16:11
Елена @@@
Мама-чайник

НатаБ, клевый!!!!!! и так пузик облегает!!! просто шикарно!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 21.06.2015, 16:16
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светунчик1986)), Елена @@@, спасиб девочки))) он вообще не для беременных, просто размер побольше моего))) маме потом отдам, он на ней тоже идеально сел!
НатаБ вне форума  
Old 21.06.2015, 16:16
Елена @@@
Мама-чайник

Светунчик1986)), что-то у вас затягивают с декретными!! у нас обязаны выплатить на малых предприятиях в течение 10 дней после предоставления больничного, а на крупных в день ближайшей зп...

мне как раз выплатили в течение 10 дней)) вчера кстати купили кроватку с матрасиком)))теперь ищем коляску, но наверное попозже купить, а то живем в маленькой однокомнатной квартире и ставить реально некуда, будем может в начале июля перестановку делать)))

а кто-нибудь покупал стульчик для кормления? думаю, что тоже сразу надо купить)
Елена @@@ вне форума  
Old 21.06.2015, 16:21
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светунчик1986)), а мы собираемся на море дней на 10, плюс у родителей бассейн небольшой... А все мои купальники и раздельные тоже малы в груди((( в бассейн хожу в спортивном, там грудь хорошо лежит, а пуз еще чуть чуть и треснет!!!

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, с покупкой!!! Я пока не буду стульчик покупать, надо что-то на подарки оставить))) а то на работе будут скидываться что-то покупать, друзья и родители еще!!! А то сейчас все купим и им не останется ничего!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.06.2015, 16:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, так я отнесла больничный только на прошлой неделе, так ещё и бух там набегами, не знаю забрала она его или нет, и ещё она не знает как сейчас рассчитывать за год или два, пойдёт в фнс или как там эта организация называется узнавать....
Я бы стульчик пока не покупала, все равно пол года как минимум туда лялю не посадишь, если только вы тотамию или подобный стул не рассматриваете. Я терпеливо ждала когда сядет, только в 7, 5 начали пользоваться))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.06.2015, 16:33
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет, девочки! Я отекла опять вся, да и давление повысилось... Расстроилась, если завтра к утру не пройдёт пойду сдаваться, а то страшно

Добавлено через 34 секунды

НатаБ, купальник классный, мне очень понравился
Natali. вне форума  
Закрытая тема