![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Мы сегодня так классно отдохнули,ездили на озеро всей семьей,Ребенок не вылезал из воды целый день!Тот еще дельфин!Открыли купальный сезон ,хотя так хочется на море...но в этом году не судьба нам,так что будем наслаждаться озерами.В купальник я свой как ни странно влезла и даже грудь не вываливалась,а на пузо парео,так что можно новый не покупать.Ну а завтра с утра поедем на квартиру ,муж докрашивать,что осталось,а мы с мамой окна мыть,убирать,чтобы потом уже завести все вещи и жить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )) 34 недели
Слава Богу Цитата:
У нас, говорят, уже 23, тоже хотела сходить на море, но вспомнила, что нет купальника у меня... был один, большой, но я его выкинула, чтоб купить новый. Новый купила, но он на меня сейчас не полезет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками!
у нас утром еще одна рожать пошла, воды отошли. Правда у нее малышок совсем маленький, около 700гр, 25-я неделька. Прям так ей больно было, у нее низкий болевой порог, она сознание теряла. Отвезли ее в родилку на кресле |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль, ойёй, пусть воосстанавливаются и мама и малышик! ты надеюсь близко к сердцу не принимаешь? Я помню лежала на сохранении, на маленьком сроке правда, так когда чистили девочек грустно становилось всем очень.... Совунь, ну как же так жить в Сочи и без купальника? Хотя я и сама в городе на Волге живу, а на пляже 2 раза была в этом году, и то как то не целенапрвлено попадала, оба раза не купалась, вода уж оч холодная... Dashun, как хорошо что всё миновало, так тяжело когда детки болеют.... а я совсем не готова рожать, я что то не подготовила ещё ничего, жду декретных, а они фиг знает когда будут. И коляску везти мужу скажу недель в 37, и так тесно, с кроваткой та же история, пока думаю может люльку куплю)))) Danny, с прекрасным отдыхом))) Добавлено через 1 минуту НатаБ, отличный купальничек, для беремки в самый раз! У меня раздельный и парео у меня нет, немного не по себе животик когда голенький, но так редко пляжимся, что и так сойдёт)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светунчик1986)), что-то у вас затягивают с декретными!! у нас обязаны выплатить на малых предприятиях в течение 10 дней после предоставления больничного, а на крупных в день ближайшей зп...
мне как раз выплатили в течение 10 дней)) вчера кстати купили кроватку с матрасиком)))теперь ищем коляску, но наверное попозже купить, а то живем в маленькой однокомнатной квартире и ставить реально некуда, будем может в начале июля перестановку делать))) а кто-нибудь покупал стульчик для кормления? думаю, что тоже сразу надо купить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), а мы собираемся на море дней на 10, плюс у родителей бассейн небольшой... А все мои купальники и раздельные тоже малы в груди((( в бассейн хожу в спортивном, там грудь хорошо лежит, а пуз еще чуть чуть и треснет!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Елена @@@, с покупкой!!! Я пока не буду стульчик покупать, надо что-то на подарки оставить))) а то на работе будут скидываться что-то покупать, друзья и родители еще!!! А то сейчас все купим и им не останется ничего!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, так я отнесла больничный только на прошлой неделе, так ещё и бух там набегами, не знаю забрала она его или нет, и ещё она не знает как сейчас рассчитывать за год или два, пойдёт в фнс или как там эта организация называется узнавать....
Я бы стульчик пока не покупала, все равно пол года как минимум туда лялю не посадишь, если только вы тотамию или подобный стул не рассматриваете. Я терпеливо ждала когда сядет, только в 7, 5 начали пользоваться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Я отекла опять вся, да и давление повысилось... Расстроилась, если завтра к утру не пройдёт пойду сдаваться, а то страшно
![]() Добавлено через 34 секунды НатаБ, купальник классный, мне очень понравился ![]() |
![]() |