Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 00:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо!

А вторую ямочку куда дела???
Вот такая я не симметричная)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вероник, воть:
Ух тышка! принцессулька!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,заходите и ко мне в дневнички деток,фото выложила....
Я завтре!!Надо уже спать ложится!
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2012, 00:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я фильм смотрю по 1 каналу - "На крючке" )) Сегодня днем мне Пашун дал поспать 2 часика )))
Ириш, спасибо ))
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 00:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот такая я не симметричная)))

Ух тышка! принцессулька!!

Я завтре!!Надо уже спать ложится!
Значит в этом,твоя изюминка!

Цитата:
А я фильм смотрю по 1 каналу - "На крючке" )) Сегодня днем мне Пашун дал поспать 2 часика )))
Ириш, спасибо ))
И как тебе фильм?
Дэлия вне форума  
Old 12.02.2012, 00:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
И как тебе фильм?
Ну как тебе сказать..захватывающий, но предсказуемый, если бы был "супер", я бы в пузяке не сидела
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришик,сладких снов тебе!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2012, 01:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага, спасибо!
Я уже одной ногой итаксь на подушке))

Жень, я тож недавно смотрела "на крючке")))
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2012, 01:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну как тебе сказать..захватывающий, но предсказуемый, если бы был "супер", я бы в пузяке не сидела

Цитата:
Ага, спасибо!
Я уже одной ногой итаксь на подушке))

Жень, я тож недавно смотрела "на крючке")))
А я мужа жду,он уже едет домой
Тебе сладких снов
Дэлия вне форума  
Old 12.02.2012, 10:59
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
У меня есть 3 варианта толкования:
1. Я просто всегда думаю о мальчике и мне это выдало подсознание
2.Говорят,что во снах все наоборот-говорят мальчик,значит будет девочка
3.Это сон вещий, и там действительно мальчик)))
А как вы думаете,девочки?
А я ничего не думаю... Я просто в шоке Офигеть у тебя сон

Цитата:
он разогнался и видно задел нижний зубец,и на скорости об лёд.
Блиин Я сейчас сама перетрухнула не меньше тебя.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!! Я после вчерашнего отхожу-спать хочу!!! Я пила немного вина..а вот пришли мы в 4 утра, ну а мальчики то проснулись в 9,30...А я сегодня одна с ними.., ну мужу то похуже он вчера водочки употреблял, а утром на работу пошел...
Хорошо посидели?
А я в пятницу тоже винца бокальчик выпила. Что-то прям захотелось так и вино было хорошее, как я люблю. Так то меня не тянет.

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Сегодня у Анюты экватор,по-моему! Анюта!!!!! Урааааааа!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет супер-пупер!!!!!! А ты чувствуешь пол малыша? (у меня щас только одна тема для разговора))))))
Что бы я без вас делала Даже и не в курсах сама Спасибо, за поздравление и за напоминание Мне предыдущие три раза не давали даже возможности размыслить на эту тему. Муж в начале Б говорил будет тот-то! С такой уверенностью, что я и не сопротивлялась. Это всё равно , что с бульдозером спорить. А главное так всегда и выходило. Типа муж получал то, что хотел. Так что и в этот раз особо не заморачиваюсь. Муж говорит, что больше на мальчика похоже. Дочу будет жаль, она девочку хочет. Да и я боюсь, что второго шилопопа не потяну

Цитата:

Ого, какая красота спасибо!
Цитата:
Анюта, с экватором!!!!!
Цитата:
Аня,с экватором вас!!
Спасибо, девочки

Цитата:
Вадим построил...
Там и заправка с машинами и железная дорога)))
Здоровская постройка

Цитата:
Анютка!!! С экватором!!!!
Как же быстро летят чужие недельки!
Спасибо
Цитата:
Ага,разные...и я прямо не люблю,когда некоторые мне доказывают,что они одно лицо...
Всё равно видно, что одна семья. не близнецы конечно, но общего в целом много
Фотки замечательные. Детки - ещё замечательнее милаши
Цитата:
Просто и у меня есть ямочки,как раз как у Вадика!
И у мужа есть ямочки,как у Фелича

Цитата:
Вероник, воть:
Очень милая и нежная дочурка

Цитата:
если бы был "супер", я бы в пузяке не сидела
Раньше его видела. Ничего так, посмотреть можно. Весёленький. Второй раз пересматривать не стану.
А мне ж фотик привезли!!!! Я такая радая)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сижу, изучаю. Колян отказывается фотаться. машет руками и орёт "Нидада!". Ваня утром встал, весь сонный, так глянул на меня, типа чё пристала)))

Полинка ещё нечёсаная, тоже вся сонная

Мама утром за книгой

Это я пока в автомате, там столько всего, что и не знаю как всё это запомнить и использовать правильно. Пытаюсь мылить фон. Освещение утром плохое, так что зерна конечно много. Придётся кота завести, чтоб на нём тренироваться, а то все от меня теперь шарахаются))) Видать такое азартное выражение лица, что пугаются ))) Видать похожа на обезьяну с гранатой.
Barguzenok вне форума  
Old 12.02.2012, 11:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.
Я сегодня уже огурцом лихорадка прошла,температуры нет,месячные льют БТ ещё повышена.
Ладно будем стараться в этом месяце.

Цитата:
Вероник, воть:
уХ какая красотка
Натали* вне форума  
Old 12.02.2012, 12:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А мне ж фотик привезли!!!! Я такая радая)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сижу, изучаю. Колян отказывается фотаться. машет руками и орёт "Нидада!". Ваня утром встал, весь сонный, так глянул на меня, типа чё пристала)))

Полинка ещё нечёсаная, тоже вся сонная

Мама утром за книгой

Это я пока в автомате, там столько всего, что и не знаю как всё это запомнить и использовать правильно. Пытаюсь мылить фон. Освещение утром плохое, так что зерна конечно много. Придётся кота завести, чтоб на нём тренироваться, а то все от меня теперь шарахаются))) Видать такое азартное выражение лица, что пугаются ))) Видать похожа на обезьяну с гранатой.
Отличные фотографии. Ань, чтобы фон был размыт диафрагма должна быть максимально открыта. А какой у тебя фотик?
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 12:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Я сегодня уже огурцом лихорадка прошла,температуры нет,месячные льют БТ ещё повышена.
Ладно будем стараться в этом месяце.

уХ какая красотка
Наташ, пол ночи не спала, все о тебе думала. Ты думаешь что это все-таки месячные?
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 15:16
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, пол ночи не спала, все о тебе думала. Ты думаешь что это все-таки месячные?
Да Женюшь,льёт как из ведра. А тест вчера Эви делала,ведь он хороший,всегда у меня раньше был белоснежный,даже без намека на реагент,а вчера призрак сразу появился, я прям сразу на 100% уверена была,что это оно)
Раньше когда девочки писали,что видели слабую вторую полосочку,а потом приходили месячные,я всегда думала,что это не про меня,даже писала про это. А тут бац и со мной такой облом.
Зарекаюсь в 100 раз,тесты больше 2-3 дневной задержки не делать.
Натали* вне форума  
Old 12.02.2012, 17:29
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Отличные фотографии. Ань, чтобы фон был размыт диафрагма должна быть максимально открыта. А какой у тебя фотик?
Спасибо, только первые шаги у меня. Читаю, читаю, уже голова распухла))) Фотик я ж показала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Да Женюшь,льёт как из ведра. А тест вчера Эви делала,ведь он хороший,всегда у меня раньше был белоснежный,даже без намека на реагент,а вчера призрак сразу появился, я прям сразу на 100% уверена была,что это оно)
Раньше когда девочки писали,что видели слабую вторую полосочку,а потом приходили месячные,я всегда думала,что это не про меня,даже писала про это. А тут бац и со мной такой облом.
У меня в этот раз в первый месяц Б шли натуральные монстры. Я уже вообще ничего не понимаю.
Barguzenok вне форума  
Old 12.02.2012, 18:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, только первые шаги у меня. Читаю, читаю, уже голова распухла))) Фотик я ж показала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня в этот раз в первый месяц Б шли натуральные монстры. Я уже вообще ничего не понимаю.
Ань у меня сильно,льет как обычно. У тебя наверное чуть-чуть было.
Натали* вне форума  
Old 12.02.2012, 18:49
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

В том то и дело, что как обычно. А они у меня обычно обильные и дней по 7. Всегда жутко болезненно. так что никакой разницы не было. Поэтому и не заподозрила ничего. Конечно не хочу подавать надежду. Но реально уже ни в чём не уверенна.
Barguzenok вне форума  
Old 12.02.2012, 18:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня тоже призрак был на Эви. А ты сфоткала? Хорошо его видно?
Цитата:

А я видимо пропустила, когда ты его показывала. Хороший. У нас тоже Sony alfa, только 550. Но тут конечно главное это объективы.

Да ты что??? Прямо настоящие монстры ? А ты у врача потом спрашивала почему они шли?

А я по-ходу заболела - температура 37,5, кашель и тошнит (( У Паши 38 и у Ксю 37,5 - ППЦ у нас тут - лазарет (((
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 20:51
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что??? Прямо настоящие монстры ? А ты у врача потом спрашивала почему они шли?

А я по-ходу заболела - температура 37,5, кашель и тошнит (( У Паши 38 и у Ксю 37,5 - ППЦ у нас тут - лазарет (((
Не, не спрашивала. Сказала ему, но мне показалось, что он и не поверил.

Заболела? Ну вот Выздоравливай...
Цитата:
У нас тоже Sony alfa, только 550. Но тут конечно главное это объективы.
Для меня немаловажным критерием была компактность и вес. Мой весит 270г, твой почти 600.
Barguzenok вне форума  
Old 12.02.2012, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не спрашивала. Сказала ему, но мне показалось, что он и не поверил.

Заболела? Ну вот Выздоравливай...

Для меня немаловажным критерием была компактность и вес. Мой весит 270г, твой почти 600.
Это даааа, а с объективом наверное ещё больше. Надо будет как-нибудь взвесить
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 22:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Деличка,Фелюшку с именинами!

mama Yo вне форума  
Old 12.02.2012, 23:12
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!

Деличка,Фелюшку с именинами!

Присоединяюсь.
Натали* вне форума  
Закрытая тема