|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну всётаки кровавые выделения же! Говорят конечно что после того как пробка отойдёт роды могут начаться и через неделю и через две,а могут и через 2 дня, но лично я бы всё таки подстраховалась! Я вообще большая паникёрша)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше все таки еще раз показатся Г, так как кровавые веделения тем более алого цвета при Б - это плохо... Могут быт мажущие коричневые (темные), это еще терпимо,а вот алые, говорят плохо... Я бы сходила, пусть посмотрят... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге.
А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гномики устроили райскую ночь нам орали попеременно или разом начиная с 10 вечера. У меня муж с ними остается -я в 10 спать на пару часов ложусь. В 12 у него уже истерика с ними, тогда я его сменяю, обычно они утихают а тут сегодня как сговорились. Капец -муж на работу проспал-они только к 5 утихомирились.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а бока у меня тоже болят)) и бёдра! а теперь иногда видимо ещё малыш там органы отлёживает и если я просыпаюсь ночью и начинаю вставать в туалет-боль ужасная!!! сегодня так в животе свои органы болели,что аж матка сжалась..может треники..ну оочень болезнено! я сразу представила что делать,если ночью начнётся...и поняла,что я начну метаться по квартире...)))) __________________ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Леночка (Alika)!
Поздравляем с юбилеем свадьбы!!! Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой, Чтоб свадьба «деревянная» Доросла до «золотой». |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наконецто))Цитата:
У меня с дочкой было тоже немного таких выделений, но недель может в 33-35, тоже мазюкнулось вечером, но потом прошло, и живот не болел..... А ты в инете не смотрела про это? Что может быть? На пробку не похоже да? |
||
|
|