![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() а я сегодня собиралась с дочей в поликлинику на взвешивание..... но не пошла.... во-первых сама не в состоянии после бессонной ночи.... а во-вторых, она чет капризила все утро ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я хочу похвастаться...... вчера не успела.... Вчера я получила посылочку-сюрприз от Танюши нашей Лисёнка ![]() ![]() вот такая вот офигенская посылочка ![]() ![]() большое полотенце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо тебе огроменное еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Посылочка супер. Танечка какая молодец!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль привет,ага вроде нового,там новое добавили и печать красная)))))А что за посылочки такие вы получаете?почему мне никто не шлет?
![]() Аня я тоже так думаю,рано кровоточить от отмены. ![]() Катя у тебя что тесты полосатятся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |