![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М пришли? Да наши бабушки, наеврное, ваще не знают слово "скрининг" и все нарожали кучу здоровых детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, Привет! Поздравляем Илюшу с зубиками))) скоро будет маму ам-ам кусать))))
Карамелька, Катринчик... ну кто ж у вас в пузике сидит??? мальчишки или девчонки? даже мне уже хочется узнать!)))) Я кстати с недавних пор хочу мальчика, а имени придумать не могу...к отчеству Станиславович. А девочка будет Софи!))) Ой, у мужа еще таблетки на 2 дня... выдаю ему их и уже терпение заканчивается))) Пока писала это текст где вообще ничего не связано между собой вспомнила - снилось что сестра Б и я хотела для ее малыша купить одежку...надо сонник почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как хорошо что выпила кофе и тебе полегче стало ![]() Дождется шевелюшек и успокоится она ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас нет, после отпуска не хотела лишний раз перенапрягаться, вдруг Б, ща вот месюки закончатся и буду на велике кататься, пока сезон, я в зале не была с 2010, только сама занимаюсь. Цитата:
![]() привет! Цитата:
![]() Катюш, а у тебя отпуск еще остался? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничка с первым зубиком поздравляю вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что хотите то и думайте, мне пофиг, просто я волновалась за Надюшу, и из-за этого решила спросить, а твой ответ Каравашка, был дан не в такой же форме как я спросила...кто хочет тот работает и не отнекивается, вы всей ситуации не знаете а уже критикуете! В общем всё я поняла...не зря я уходила, и щас уж точно мне делать нечего! На другом форуме сижу и никогда меня не в чём не упрекнули и не задели а здесь...есть такие которые как раз кто то сказал нетактичные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш с медом поосторожнее он аллергенный, спроси лучше у Г про него на всякий случай.
Почему сразу не нормальная, ты просто немного суеверная, боишься. Успеете придумать имена даже когда родятся, главное что бы не долго с мужем спорили. А у нас случайно с именем получилось просто мечтали с мужем и сошлись на одном для мальчика, а с девочкой всё будет гораздо сложнее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего грубого и обидного не было. Не реагируй так остро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это очень ласково-ванильный форум, очень! даже иногда слишком. И из скромного замечания такое раздуть - это по меньшей мере странно. Хотя странно в этой истории всё ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
карамелька, оч рано делали скрин, по-моему! повтори неделек в 13, чего там мерить в 10 то. разница между 3 и 4 мм ос маленькая, погрешность узи аппарата больше! и прочь нехорошие мысли. даже не начинай читать про это в инете! ильюшу с зубиком! брюнеточка, не обижайся на каравашку. она хорошая! ты тоже! я тож не работаю с момента заб! все время в отпусках и на больничных! могла бы работала- люблю свою работу и коллектив, но малыш беспокоит, а детка- самая важная для нас сейчас! эх, и правду говорят "самые важные на свете вещи- это не вещи!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |