|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на вес тоже, осталось то два месяца, потом не поешь уже такого разнообразия как сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я завтра на приём плановый. Надо всё до конца про контракт на роды узнать,да и обменку взять. А потом за приданным Вчера мужу устроила разбор что ничего не покупаем. А он говорит -сперва за роды заплатим. А потом я типо сам всё куплю Короче часа два потратила на то - что я тоже хочу принимать в этом участие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так не охота идти! мы скоро переезжать начнем, наверно на следующей недельке вещи буду собирать по коробкам , а после переезда начнем готовится к родам!я кстати с 8 числа на курсы буду ходить, целый месяц |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А курсы это здорово!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но вроде как в ЖК должны отправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девоньки
я только что от платного врача своего... оказывается в жк эти электронные весы врут, как ни знаю кто... даж врач удивилась... здесь взвесилась, на стареньких весах и все норм... за три недельки вышло 1.7кг... врач даж не сказала ничего потом меня посадили КТГ сделать... малыш сначала по датчикам лупасил, что грохот стоял.. а потом икать стал... пришлось встать, походить и обратно сесть.. потом уже спокойно сидели, хотя периодически попинывали датчики все у нас хорошо сказали пройти окулиста и лора... через недельку на узи (дали добро чтоб на 3д сходила, цена все равно примерно одинаковая что и с простым)... потом на 36недельке сдать еще раз анализ крови на всякие вич-гепатит и усе... сказали преждевременно мне не родить, дабы нет к этому каких-либо показаний... а вообще настраиваться на 2октября все таки... мол разговаривай с малышом, пусть готовится, но не раньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я вот сейчас глянула и мне по контракту ктг не положен Самой что ли себе назначить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! Я на минутку поздороваться с вами и на дачу поедем )))
А мы сегодня коляску смотрели. И я точно поняла, что будем покупать либо Тутис либо Верди (аналог тутис). Мне она так понравилась!!!!! Я в восторге )))) Легкая, теплая, удобная, по размерам нам подходит, колеса офигенные )) В общем все, что хотела в ней есть ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя молявка не икает.А обязательно должен икать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|