![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ННННЯММММ!!!!! ХОЧУ и картошечку, и грибочки, и селедочку! И все вместе!!!! Ой как хочу!!! А я сегодня гороховый супчик варила вкуснючий
![]() Цитата:
А с тяжестями поаккуратнее надо быть. Хотя мы с мужем сегодня весь день красоту наводили в квартире (вчера в Леруа Мерлен столько всего накупили!), он штангу для штор на потолок цеплял, все равно понадобилась моя помощь. Пришлось руками вверх тянуться к потолку, потом что-то поднывать живот начал, но не сильно. Цитата:
Девочки, я вас сегодня весь день читаю, но самой добавить нечего. Вы роддома обсуждали, а я и незадумывалась никогда: зачем телефон нужен на роды? Помоему явно не до него будет. Или в палате телефон запрещают? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, когда у меня Ксю одна была я тоже думала как же я с двумя буду ![]() ![]() Цитата:
Ну что тебе сказать. У меня видимо плохо развита фантазия))) вот сегодня я делала мясо с картошкой: приподжарила в ней прямо лук и мясо, залила кипятком, навалила картошкой, посолила, поперчила и закрыла на 45 минут, она сама отключается как приготовится и переходит в режим подогрева, так греть может до 24 часов подряд. Получилось нормально. Вчера-позавчера она без дела стояла. Оказалось, что муж не в состоянии каждое утро кашу кушать, как раньше хотел ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про телефон забыла написать. Вот мне реально скучно было в родблоке и я по аське с подружками переписывалась в телефоне )))) не понимаю почему в родблоке нет ни телевизора ни радио хотябы )))) время бы быстрее проходило )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А еще меня сегодня вечером вдруг осенило насчет того, в чем выписываться из роддома.
У меня есть шерстяной пледик детский, правда он розовый, мы на него купим красивый пододеяльник, в него завернем ребетенка в бодике, комбезике легком и чепчике, сфотографируемся с ним, потом положим его в теплый конверт в коляску (просто если в нем выписываться, то он ооочень громоздко выглядит) и в люльку. Люльку в машине прикрепим ремнями и поедим домой. Если будет жарко малышу в машине можно будет его раскрыть. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() короче я себе уже начала облегчать существование , чтоб с появлением малышки было проще! а то и к ней вставать и еще и к малышам! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, а Вика только на ночь пьёт молочко 150мл. И далеко не всегда писает. Но трысы-подгузы на ночь всетаки одеваю... Думаю как перестану давать то и памперсы можно снимать. Но.. попозже))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я переписывалась с мамой и мужем. мне было жутко а не скучно( Я ХОЧУ ТЕЛЕФОООН(((( Цитата:
А с 38 недель уже будет хотеться поскорее родить!!!!!, т.к. уже можно)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Доброе утро Пузики ))
Каюшечка, с неделькой ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трубочки соответственно одноразовые. Очень удобно. Цитата:
![]() Саш, ты сама получается шила пододеяльник? Блин я шить вообще не умею (((( Насчет 38 недель согласна на 100000000000% ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Наконец-то я к вам выбралась.Работа уже замучила,но осталось нмножко,с 15.10 в ДИКРЕТ!!! Вы уже тут РД выбираете,а я ни как не определюсь в каком городе рожать и там и там не АЙС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее, у меня руки с рукоделием не дружат совсем)))))))))))) мама маминого мужа)))))) вот!)) она нам всё шьёт и подшивает) шторы шила, брюки подшивала, сейчас вот комплектик в игрушечкую колясочку шьёт)) а потом конверт ей отвезу!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, про слинг поняла! про куртку тоже!
кстати... решила отказаться от куртки, хоть она и прикольная! но все таки я в основном на машине буду, если без коляски. А всовывать и засовывать ребенка как то бредово! ![]() ![]() а вот с эрго рюкзачками и т.п для козявышей!?? я о них совсем ничего не знаю! знаю что кенгурушки не надо, что нагрузка на позвоночник идет... с малышами все эти рюкзаки обошли меня стороной!!!! Саш, а у тебя был??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже так бояться устала если чесно...просто жуть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Начсет слингов и порчих переносок. С Ксю было у меня кенгуру Чиковское, одевала пару раз, сначала в нем нельзя было носить потому что спинку не держала ещё Ксюшка, а потом она из него выросла, может быть можно было его как в люльке носить, но так не удобно было. С Пашей я на второй месяц купила слинг с кольцами. Вещь прикольная - носила его в похе люльки, но одна рука все равно занята (которая поддерживает головку) и особо делами в нем не позанимаешься. Когда Пашун подрос очень он у меня хорошо в нем сидел, чтобы не на руках, а вот в этой перевязи, удобно быо в аэропорту, когда коляску забирают и если покормить малыша надо, то спрятать грудь очень удобно. А вот сейчас решила попробовать СШ. Пока еще не знаю насколько это будет удобно. Вот почитай на досуге за чашечкой чая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хорошо что все хорошо ттттттт Будет еще у тебя пузень огромный, не переживай ![]() А я кстати думала что у меня большой живот, а в ЖК вчера сходила, посмотрела на остальных пуатиков и поняла, что оочень он даже ничего ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |