Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 22:20
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне тоже увидеть хочется поскорее, но мозг понимает, что еще не время)))

А когда детей развожу по танцам так хочется чтобы малыш в пузике просидел как можно дольше. Я себе не представляю как я с ними со всеми буду успевать все дела делать
ой, мась, представляю...тебе тяжело..
хотя вот у брата моего мужа трое детей, девочке 15, а двум парням 5 и 3 года) так вот его жена прям вертиться, но говорит, уже привыкла)))
я тоже хочу троих))) но сейчас хотя бы одного осилить)))
Vesnuwka вне форума  
Old 25.09.2012, 22:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а я жарю картофанчий, грибочки) разделала селедочку)))
жду мужаню))
ННННЯММММ!!!!! ХОЧУ и картошечку, и грибочки, и селедочку! И все вместе!!!! Ой как хочу!!! А я сегодня гороховый супчик варила вкуснючий
Цитата:

А мы уже поели картошечку с мясцом из мультиварочки

Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает (((((
Женюль, тебе нравится готовить в мультиварке? Я вот заинтересовалась, но что-то мне кажется, что для меня бесполезная вещь в доме будет.
А с тяжестями поаккуратнее надо быть. Хотя мы с мужем сегодня весь день красоту наводили в квартире (вчера в Леруа Мерлен столько всего накупили!), он штангу для штор на потолок цеплял, все равно понадобилась моя помощь. Пришлось руками вверх тянуться к потолку, потом что-то поднывать живот начал, но не сильно.
Цитата:
Девочки, я одна такая сумасшедшая???
Мне так хочется поскорее увидеть мою лапуську!!!!! просто сил нет!
Нет, Ленок, не одна! Мне уже очень очень хочеться поняньчить сыночка, тем более он становится крупнее, и как и у вас, я начинаю чувствовать выпирающие части тела! Представляешь, каково нам будет недели за 2-3 до родов!

Девочки, я вас сегодня весь день читаю, но самой добавить нечего. Вы роддома обсуждали, а я и незадумывалась никогда: зачем телефон нужен на роды? Помоему явно не до него будет. Или в палате телефон запрещают?
Moreno вне форума  
Old 25.09.2012, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ой, мась, представляю...тебе тяжело..
хотя вот у брата моего мужа трое детей, девочке 15, а двум парням 5 и 3 года) так вот его жена прям вертиться, но говорит, уже привыкла)))
я тоже хочу троих))) но сейчас хотя бы одного осилить)))
Осилишь конечно!!!
Даа, когда у меня Ксю одна была я тоже думала как же я с двумя буду а сейчас понимаю, что с двумя легче, чем с одним больше времени на себя становится, правда не сразу, а лет с полутора-двух)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ННННЯММММ!!!!! ХОЧУ и картошечку, и грибочки, и селедочку! И все вместе!!!! Ой как хочу!!! А я сегодня гороховый супчик варила вкуснючий

Женюль, тебе нравится готовить в мультиварке? Я вот заинтересовалась, но что-то мне кажется, что для меня бесполезная вещь в доме будет.
А с тяжестями поаккуратнее надо быть. Хотя мы с мужем сегодня весь день красоту наводили в квартире (вчера в Леруа Мерлен столько всего накупили!), он штангу для штор на потолок цеплял, все равно понадобилась моя помощь. Пришлось руками вверх тянуться к потолку, потом что-то поднывать живот начал, но не сильно.

Нет, Ленок, не одна! Мне уже очень очень хочеться поняньчить сыночка, тем более он становится крупнее, и как и у вас, я начинаю чувствовать выпирающие части тела! Представляешь, каково нам будет недели за 2-3 до родов!

Девочки, я вас сегодня весь день читаю, но самой добавить нечего. Вы роддома обсуждали, а я и незадумывалась никогда: зачем телефон нужен на роды? Помоему явно не до него будет. Или в палате телефон запрещают?
Янчик, приветик.
Ну что тебе сказать. У меня видимо плохо развита фантазия))) вот сегодня я делала мясо с картошкой: приподжарила в ней прямо лук и мясо, залила кипятком, навалила картошкой, посолила, поперчила и закрыла на 45 минут, она сама отключается как приготовится и переходит в режим подогрева, так греть может до 24 часов подряд. Получилось нормально. Вчера-позавчера она без дела стояла. Оказалось, что муж не в состоянии каждое утро кашу кушать, как раньше хотел
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Про телефон забыла написать. Вот мне реально скучно было в родблоке и я по аське с подружками переписывалась в телефоне )))) не понимаю почему в родблоке нет ни телевизора ни радио хотябы )))) время бы быстрее проходило )))
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 23:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще меня сегодня вечером вдруг осенило насчет того, в чем выписываться из роддома.
У меня есть шерстяной пледик детский, правда он розовый, мы на него купим красивый пододеяльник, в него завернем ребетенка в бодике, комбезике легком и чепчике, сфотографируемся с ним, потом положим его в теплый конверт в коляску (просто если в нем выписываться, то он ооочень громоздко выглядит) и в люльку. Люльку в машине прикрепим ремнями и поедим домой. Если будет жарко малышу в машине можно будет его раскрыть.
Psilda вне форума  
Old 26.09.2012, 08:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иришка, это круууто! нам понравился))) ты поищи, я наверное не откажусь
ага ага)) сегодня свистну маме, чтоб искала его! но все таки вроде голубой остался....
Цитата:
Да ладно, Ириш, я завтра какого-нибудь поменьше пупсика бегунком заделаю )))) ну чего детям нервы трепать
где пупсик?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и засыпаем со смесью мы. Но лишить себя спокойного дочкиного засыпания даже я пока не готова!))))))))) А про неё вообще молчу!)
Ну скоро забудут раз уже третий день!) ТТТ
так и мне конечно проще было их укладывать с бутылочками! Но они именно из-за них ночами пили! а мне чкстно уже достало ходить туда-сюда ночами и наливать им компотик! ну и есесено если попили, то ночью и несколько раз пописали! а сейчас они ночью не пьют и не писают могут попросить разочек глотнуть, но с кружки пить не хотят много!
короче я себе уже начала облегчать существование , чтоб с появлением малышки было проще! а то и к ней вставать и еще и к малышам!
Цитата:
Поставила времянку, чтобы никого не пугать ))))

Мы с бутылочкой были неразлучны до 1 года 10 месяцев примерно, а потом очень удачно перешли на стаканчики с трубочкой, и потом уже на простой стакан ))))
а у нас чето не пошли эти стаканчики - мои на двух стаканах трубочки тока сгрызли и все
Цитата:
А еще меня сегодня вечером вдруг осенило насчет того, в чем выписываться из роддома.
Цитата:
ну и замечательно!
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2012, 09:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, а Вика только на ночь пьёт молочко 150мл. И далеко не всегда писает. Но трысы-подгузы на ночь всетаки одеваю... Думаю как перестану давать то и памперсы можно снимать. Но.. попозже))))
Цитата:
У меня есть шерстяной пледик детский, правда он розовый, мы на него купим красивый пододеяльник, в него завернем ребетенка в бодике, комбезике легком и чепчике, сфотографируемся с ним, потом положим его в теплый конверт в коляску (просто если в нем выписываться, то он ооочень громоздко выглядит) и в люльку. Люльку в машине прикрепим ремнями и поедим домой. Если будет жарко малышу в машине можно будет его раскрыть.
вот-вот-вот))))) Меня когда так осенило я так обрадовалась своей идее!)) Я купила синюю (не темную) атласную онкую ткань, белую вшивную рюшку)) и у нас белые ленты!!)))
Цитата:
Про телефон забыла написать. Вот мне реально скучно было в родблоке и я по аське с подружками переписывалась в телефоне )))) не понимаю почему в родблоке нет ни телевизора ни радио хотябы )))) время бы быстрее проходило )))
действительно!
а я переписывалась с мамой и мужем. мне было жутко а не скучно( Я ХОЧУ ТЕЛЕФОООН((((
Цитата:
Думаю всем хочется!)))
А с 38 недель уже будет хотеться поскорее родить!!!!!, т.к. уже можно))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 09:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро Пузики ))
Каюшечка, с неделькой
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
где пупсик?

а у нас чето не пошли эти стаканчики - мои на двух стаканах трубочки тока сгрызли и все
Пупсик вернулся, обновленный Соску твои не просят?

А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трубочки соответственно одноразовые. Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Пиришка, а Вика только на ночь пьёт молочко 150мл. И далеко не всегда писает. Но трысы-подгузы на ночь всетаки одеваю... Думаю как перестану давать то и памперсы можно снимать. Но.. попозже))))

вот-вот-вот))))) Меня когда так осенило я так обрадовалась своей идее!)) Я купила синюю (не темную) атласную онкую ткань, белую вшивную рюшку)) и у нас белые ленты!!)))

действительно!
а я переписывалась с мамой и мужем. мне было жутко а не скучно( Я ХОЧУ ТЕЛЕФОООН((((

Думаю всем хочется!)))
А с 38 недель уже будет хотеться поскорее родить!!!!!, т.к. уже можно))
Пашун писает каждую ночь и не по разу, но сам просыпается и садится на горшок, правда я все равно его отписываю перед своим сном, потому что когда он сам просыпается он писает и идет спать ко мне
Саш, ты сама получается шила пододеяльник? Блин я шить вообще не умею ((((

Насчет 38 недель согласна на 100000000000%
Psilda вне форума  
Old 26.09.2012, 09:32
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Наконец-то я к вам выбралась.Работа уже замучила,но осталось нмножко,с 15.10 в ДИКРЕТ!!! Вы уже тут РД выбираете,а я ни как не определюсь в каком городе рожать и там и там не АЙС.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.09.2012, 09:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ты сама получается шила пододеяльник? Блин я шить вообще не умею ((((

Насчет 38 недель согласна на 100000000000%

нее, у меня руки с рукоделием не дружат совсем))))))))))))
мама маминого мужа)))))) вот!)) она нам всё шьёт и подшивает) шторы шила, брюки подшивала, сейчас вот комплектик в игрушечкую колясочку шьёт)) а потом конверт ей отвезу!))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Наконец-то я к вам выбралась.Работа уже замучила,но осталось нмножко,с 15.10 в ДИКРЕТ!!! Вы уже тут РД выбираете,а я ни как не определюсь в каком городе рожать и там и там не АЙС.
привет)) потеряшкина! как чувствуешь себя??
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2012, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, про слинг поняла! про куртку тоже!
кстати... решила отказаться от куртки, хоть она и прикольная! но все таки я в основном на машине буду, если без коляски. А всовывать и засовывать ребенка как то бредово! дааа? утешь меня скорей!!!!!

а вот с эрго рюкзачками и т.п для козявышей!?? я о них совсем ничего не знаю! знаю что кенгурушки не надо, что нагрузка на позвоночник идет...
с малышами все эти рюкзаки обошли меня стороной!!!!

Саш, а у тебя был???
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и давайте пишите-пишите побольше))) чтоб потом мне за чашечкой чая было чавось почитать))) а я пошла за малышами в сад)))
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:10
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет)) потеряшкина! как чувствуешь себя??
Привет Иришка!Чувствую себя нормально,пузик не особо большой(ОЖ-90) так что на работе ещё свободно двигаюсь Видела твою фотку с пузиком-такой классный,босёй-тоже такой хотюююю.... Как ты? Как твои мальчишки относятся к пузику?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пинается активно, когда сижу, или когда лягу на бок!!!!!а вот когда на спину ложусь, она особо не брыкается)
А вчера я почувствовала ее ножку)))
вот и у меня ходуном дете ходит я за рабочим местом сижу...он у меня весь день вчера то в правом боку випирает, то в районе желудка...я пока и не понимаю ручка, ножка, попка ))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, мне вот недельки через 2 точно такой же звонок предстоит, так как ты написала, так и начну)))))))))

Да в любом случае это жесть, а вдруг у тебя стремительные роды?

Жесь, ты себя береги, а у меня сегодня желудок болит,

Я вот теперь согнувшись не могу сидеть, сразу под рёбра упирается мася, выпрямляюсь тут же))) Вот, она уже меня воспитывает)))

Я тоже в шоке, когда особенно малышка ворочается и из животика выпирают разные бугорочки, такие уже большие))) Да и за 30 недель перевалило, так оглянуться не успеешь, а мася уже на ручках сопеть будет))))
И у меня вчера весь день ребра болели....сидеть могу только по струнке симирно
Цитата:
я еще дурнее....так боюсь за масечку...что бы только все хорошо было...и увидеть хочу побыстрее.
Я уже так бояться устала если чесно...просто жуть.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, про слинг поняла! про куртку тоже!
кстати... решила отказаться от куртки, хоть она и прикольная! но все таки я в основном на машине буду, если без коляски. А всовывать и засовывать ребенка как то бредово! дааа? утешь меня скорей!!!!!

а вот с эрго рюкзачками и т.п для козявышей!?? я о них совсем ничего не знаю! знаю что кенгурушки не надо, что нагрузка на позвоночник идет...
с малышами все эти рюкзаки обошли меня стороной!!!!

Саш, а у тебя был???
По поводу вот этой вставки для дидяти согласна с тобой на все 100%, она мне тоже не нужна, просто у тебя же есть курточка для пузика, а я в свое пальто осенне весеннее уже не влажу, в зимнее тоже, так что только ради пузатого периода ее купила, но чтобы не переплачивать за куртку нереальных размеров решила за те же деньги купить такую, в которой я хотябы походить смогу когда рожу. Воть.
Начсет слингов и порчих переносок.
С Ксю было у меня кенгуру Чиковское, одевала пару раз, сначала в нем нельзя было носить потому что спинку не держала ещё Ксюшка, а потом она из него выросла, может быть можно было его как в люльке носить, но так не удобно было.
С Пашей я на второй месяц купила слинг с кольцами. Вещь прикольная - носила его в похе люльки, но одна рука все равно занята (которая поддерживает головку) и особо делами в нем не позанимаешься. Когда Пашун подрос очень он у меня хорошо в нем сидел, чтобы не на руках, а вот в этой перевязи, удобно быо в аэропорту, когда коляску забирают и если покормить малыша надо, то спрятать грудь очень удобно.
А вот сейчас решила попробовать СШ. Пока еще не знаю насколько это будет удобно.
Вот почитай на досуге за чашечкой чая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
и давайте пишите-пишите побольше))) чтоб потом мне за чашечкой чая было чавось почитать))) а я пошла за малышами в сад)))
Смешная ты Давай их уже до послеобеда оставляй!
Psilda вне форума  
Old 26.09.2012, 10:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет Иришка!Чувствую себя нормально,пузик не особо большой(ОЖ-90) так что на работе ещё свободно двигаюсь Видела твою фотку с пузиком-такой классный,босёй-тоже такой хотюююю.... Как ты? Как твои мальчишки относятся к пузику?
Светик приветик.
Хорошо что все хорошо ттттттт
Будет еще у тебя пузень огромный, не переживай С дочей у тебя большой был?

А я кстати думала что у меня большой живот, а в ЖК вчера сходила, посмотрела на остальных пуатиков и поняла, что оочень он даже ничего
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот и у меня ходуном дете ходит я за рабочим местом сижу...он у меня весь день вчера то в правом боку випирает, то в районе желудка...я пока и не понимаю ручка, ножка, попка ))))

И у меня вчера весь день ребра болели....сидеть могу только по струнке симирно

я еще дурнее....так боюсь за масечку...что бы только все хорошо было...и увидеть хочу побыстрее.
Я уже так бояться устала если чесно...просто жуть.
Катюшик, отдохни от переживаний!!!
Psilda вне форума  
Old 26.09.2012, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик приветик.
Хорошо что все хорошо ттттттт
Будет еще у тебя пузень огромный, не переживай С дочей у тебя большой был?

А я кстати думала что у меня большой живот, а в ЖК вчера сходила, посмотрела на остальных пуатиков и поняла, что оочень он даже ничего

Катюшик, отдохни от переживаний!!!
да блин после ЗБ так напугали меня....и до сих пор со свех сторон тращают.... могие ничего не сдают я у меня постояннные гормоны, гемостаз и бла бла бла...я даже если чесно боюсь что то покупать и смотреть для малыша...вообщем мне психологически тяжело и нервно как то. А еще по поводу имуноглабулина...вроде говорят, что нужнов Б импортный и фирму какую то назвала....но сейчас в Мосве проблематично найти...и наверное денег стоит немеренно.....что делать ума не приложу
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да блин после ЗБ так напугали меня....и до сих пор со свех сторон тращают.... могие ничего не сдают я у меня постояннные гормоны, гемостаз и бла бла бла...я даже если чесно боюсь что то покупать и смотреть для малыша...вообщем мне психологически тяжело и нервно как то. А еще по поводу имуноглабулина...вроде говорят, что нужнов Б импортный и фирму какую то назвала....но сейчас в Мосве проблематично найти...и наверное денег стоит немеренно.....что делать ума не приложу
Дааа, Катюш я вообще поняла что его (ИГ) и нет пока ((( Хотя если втридорога то наверное можно найти (( Ты пока АТ не нет даже не переживай. Мне вон во вторую Б его не кололи, хоть и Пашун с положительной кровью был и ничего, кроме желтушки не было (хотя есть подозрения что желтушка была от конфликта по группе крови - у меня 1, а у него 3-я)
Psilda вне форума  
Old 26.09.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, Катюш я вообще поняла что его (ИГ) и нет пока ((( Хотя если втридорога то наверное можно найти (( Ты пока АТ не нет даже не переживай. Мне вон во вторую Б его не кололи, хоть и Пашун с положительной кровью был и ничего, кроме желтушки не было (хотя есть подозрения что желтушка была от конфликта по группе крови - у меня 1, а у него 3-я)
да? Вот и я незнаю что делать.....в тридорога я не готова купить, т.к. все навалилось ипотека, сдача дома, сейчас на малыша нужно, и мы переехали к родителям мужа и там нужно в комнате все менять...т.к. у них супер маленькая комнатушка...нужно сделать так что бы все разместить, если что после родов можно уколоться уже отечественным если малышь будет положительный....
катринчик вне форума  
Закрытая тема