![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас будет) он же маленький еще будет когда будем ложить,это все равно что новорожденный будет против что кроватка светлая а не из дуба или коляска не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
В каком возрасте планируете повезти малыша на Украину? Мне тоже будет нетерпячка куда-нибудь уехать отсюда))) Но думаю, не раньше 3 месяцев. Крем будет иметь эффект только в сочетании с массажем. Сама себе массаж особо не поделаешь. Можно купить массажную варежку, массаж ею может хоть немного замедлит появление целлюлита. Я такой варежкой пользуюсь по совету массажиста. А вообще, если потом плотно заняться, то после родов можно будет привести в порядок, поделав профессиональные массажи. Только потом их надо будет регулярно делать. Целлюлит (не вековой) можно убрать, в отличие от растяжек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, а ты на сахар что-ли сдавала? Я из пальца не на тощак сдаю, всегда чаек утром и актером пью перед анализом. Сегодня только пришлось на тощак, т.к. биохимию брали.
Добавлено через 3 минуты Клевый шезлонг:-) я боюсь такие вещи покупать, мой старший не сидел ни в чем:-) тока один первый месяц был нам покой, а потом фиг там, только попробуй положи его, сразу ор:-) до 4 месяцев его таскакали, а в 4 я его на пол допустила на одеяло. Сейчас я хочу купить стульчик для кормления от 0 и раскладывать в горизонтальное положение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки с анализами вас...
мы вот с сыном с утра натощак ему ходили сдавать кровь вот блин лучсше самой натощак ... ленусь кроватка и шезлонг классные! я первого на коврик развивающий ложила там игрушки сверху на дугах были ему нравилось... второму думаю тоже взять шезлонг буду ждатьпока денежку переведут и еще у меня такое подозрение чт оДенису надо будет тоже полежать обязательн окак бы все хозяина дождалось в целости и сохранности ![]() думаю можно взять сначала у знакомых прост опротестить будет малявка лежать или не т.. .а то правда будет обидно если купишь а ребенок не будет там лежать.... ой а кроватка или чего там какое деткам пофиг.. с родиками все равно лучше спать на их кровати и на ручках тоже лучше шезлоногов ! ))) Добавлено через 2 минуты да на полу веселее ))) я тоже после 4 или 5 стала на пол на одеялко пускать ... потмо уже в 6 начал сидеть и ползать и одеялко было не нужно ... это точно.. я от пяти сажала в стульчик у меня не горизонтальный а три положения ненадолго и вручала печеньку ... это было спокойствие небольшое ![]() Добавлено через 1 минуту Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками!!! ![]() Иришка с декретом тебя!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,муж на обед пришел,оказывается он в сидячее положение разное делается.как бы со столиком!во круто оказывается,я-то думала чисто на лето нам и все)))
да на сахар сдавала,а еще считала сколько кровь течет..толи сколько вытекает толи как сворачивается не поняла,голодная чуть не умерла прям там ых |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нету средств от целлюлита)))массажик и обильное питье))) Как сказала одна девочка"целлюлитная клетка, очень любит, когда организм то поправляется, то худеет" Ленк, я с тобой поспорю))) Меня качели выручали всегда (но у меня они обе сидели, ели и спали в них) музычку включю и усе)))на 2 часа свободна))) таська, так вообще до 2-х лет качалась))) а вот у подружки - , сын не сидел ни дня, так и продала в коробке))) на случай выезда на природу - либо коляска, либо автокресло))) у меня Анюта, в 4,5 мес ездила на море, уже в трости маклареновской (вещь, я вам скажу) Если все будет хорошо, не загадывая, то мы опять поедем в пансионат на море, только теперь уже на 21 день, т.к. с малявками меньше ездить нельзя. Поедем сразу после 3-ей АКДС-ной, полиумелитной прививок. Цитата:
у меня и коврики остались)))) так же на одеяло и вперед))) только вот девки у меня все ранние,в 4 мес уже ползали, так что приходилось двери везде закрывать. сейчас собаки нет, думаю и ворота не понадобятся))) а у меня муж еще возмущается (при наших-то -11) что холодно))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Неделек с недельками. Цитата:
Ничего себе так О.О у нас +15 и я ною, что дома холодно. С обновочками. Я тоже такую штуку хочу или качалку, а то в авто кресле долго держать вроде не рекомендуют, а так на кухне можно поставить и может что-то сделать получится. Оно устойчивое? Я думаю как бы собак не перевернул вместе с дитем мне. ![]() Я все никак не могу кровь на переносимость глюкозы сдать, там нужно позавтракать, а я в семь утра ну никак есть не могу ![]() А у меня все к маме съездить не получается, а с малышом думаю в этом году тоже не выдет, в сентябре там уже мокро и мерзко, а зимой слякоть фууу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы тоже планируем ехать в августе в ставропольский край на юга))) все прям выезды напланировали_)))))) и все август, кто ж тут болтать будет?)))
девочек с недельками! и с приобретениями) |
![]() |