Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем))сдала кровь с пальца голодная,думала грохнусь когда смотрели как долго она течет или хз чо там проверяют,а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень,а то все лето еще сидеть не будет а мы часто на природу да куда ездим,да и поездка на украину намечена
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DDneYbcACIQ.jpg
Просмотров: 431
Размер:	95.0 Кб
ID:	7045  
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем приветы!)

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
У нас сегодня -43...........по городу туман
нормальная такая температурка))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я в субботу всех детей бабушке сдала, и в воскресенье спала, аж до 17.00 с перерывами на завтрак и обед)
я тоже люблю так делать)) правда, потом чувствую себя как коматозник))

Цитата:
классный пуз.
хорошо быть стройной.
спасибо)) только вот я заметила, что жопэ начала целлюлитом зарастать((
может, кто посоветует хороший крем от целлюлитного зада???))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень,а то все лето еще сидеть не будет а мы часто на природу да куда ездим,да и поездка на украину намечена
Миниатюры
оооо, клевая штука!!!)) а я вот что-то сомневаюсь - покупать такую или не покупать - вдруг моя прынцесса не будет там сидеть

Добавлено через 42 секунды

вот она родится, принесу ее прямо в магаз, где они продаются, и проверю))))
Aisha вне форума  
Old 27.01.2014, 10:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас будет) он же маленький еще будет когда будем ложить,это все равно что новорожденный будет против что кроватка светлая а не из дуба или коляска не нравитсяа вообще кому как,все ж родители разные ,кто то на руках,кто то в слингах,кто то вообще на подушку положил и само дите развлекает себя)) я сначала качель думала,потмо поняла что фигня,а шезлонг качается от движения ребенка и игрухи разные его внимание привлекают,у меня подружка пожалела что не купила,а сейчас мальчику уж 5 месяцев,поздняк такую штуку брать
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
привет всем))сдала кровь с пальца голодная,думала грохнусь когда смотрели как долго она течет или хз чо там проверяют,а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень,а то все лето еще сидеть не будет а мы часто на природу да куда ездим,да и поездка на украину намечена
Молодцы, это и правда вещь нужная! Мы будем немного другую покупать, она на батарейках и сама качается, но она и не особо мобильна)
В каком возрасте планируете повезти малыша на Украину? Мне тоже будет нетерпячка куда-нибудь уехать отсюда))) Но думаю, не раньше 3 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
спасибо)) только вот я заметила, что жопэ начала целлюлитом зарастать((
Крем будет иметь эффект только в сочетании с массажем. Сама себе массаж особо не поделаешь. Можно купить массажную варежку, массаж ею может хоть немного замедлит появление целлюлита. Я такой варежкой пользуюсь по совету массажиста. А вообще, если потом плотно заняться, то после родов можно будет привести в порядок, поделав профессиональные массажи. Только потом их надо будет регулярно делать. Целлюлит (не вековой) можно убрать, в отличие от растяжек.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 11:04
nasm.
Гость

Я тоже баунсер хочу купить. Сначала думала автокреслом обойтись которое с коляской в комплекте идет но, что то мне там угол наклона не очень нравится ,а в шезлонге есть горизонтальное положение. Мы тоже планируем поездку где то в августе-сентябре.

Old 27.01.2014, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы квартиру получаем июль-август и сразу поедем,как раз и малыш подрастет,окрепнетполучается конец августа-сентябрь.вот,начало прикорма будет на югах со своими свежими овощами и фруктами хоть
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ленусь, а ты на сахар что-ли сдавала? Я из пальца не на тощак сдаю, всегда чаек утром и актером пью перед анализом. Сегодня только пришлось на тощак, т.к. биохимию брали.

Добавлено через 3 минуты

Клевый шезлонг:-) я боюсь такие вещи покупать, мой старший не сидел ни в чем:-) тока один первый месяц был нам покой, а потом фиг там, только попробуй положи его, сразу ор:-) до 4 месяцев его таскакали, а в 4 я его на пол допустила на одеяло. Сейчас я хочу купить стульчик для кормления от 0 и раскладывать в горизонтальное положение.
Тоська86 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки с анализами вас...
мы вот с сыном с утра натощак ему ходили сдавать кровь вот блин лучсше самой натощак ...
ленусь кроватка и шезлонг классные!

я первого на коврик развивающий ложила там игрушки сверху на дугах были ему нравилось... второму думаю тоже взять шезлонг буду ждатьпока денежку переведут и еще у меня такое подозрение чт оДенису надо будет тоже полежать обязательн окак бы все хозяина дождалось в целости и сохранности ...
думаю можно взять сначала у знакомых прост опротестить будет малявка лежать или не т.. .а то правда будет обидно если купишь а ребенок не будет там лежать....

ой а кроватка или чего там какое деткам пофиг.. с родиками все равно лучше спать на их кровати и на ручках тоже лучше шезлоногов ! )))

Добавлено через 2 минуты

да на полу веселее ))) я тоже после 4 или 5 стала на пол на одеялко пускать ... потмо уже в 6 начал сидеть и ползать и одеялко было не нужно ...
это точно.. я от пяти сажала в стульчик у меня не горизонтальный а три положения ненадолго и вручала печеньку ...
это было спокойствие небольшое

Добавлено через 1 минуту

Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками!!!

Иришка с декретом тебя!!!!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2014, 11:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,муж на обед пришел,оказывается он в сидячее положение разное делается.как бы со столиком!во круто оказывается,я-то думала чисто на лето нам и все)))

да на сахар сдавала,а еще считала сколько кровь течет..толи сколько вытекает толи как сворачивается не поняла,голодная чуть не умерла прям там ых
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже люблю так делать)) правда, потом чувствую себя как коматозник))
Вот и я это поняла. Больше так спать не буду)))
Нету средств от целлюлита)))массажик и обильное питье)))
Как сказала одна девочка"целлюлитная клетка, очень любит, когда организм то поправляется, то худеет"

Цитата:
я сначала качель думала,потмо поняла что фигня,
Ленк, я с тобой поспорю)))
Меня качели выручали всегда (но у меня они обе сидели, ели и спали в них) музычку включю и усе)))на 2 часа свободна))) таська, так вообще до 2-х лет качалась)))
а вот у подружки - , сын не сидел ни дня, так и продала в коробке)))

на случай выезда на природу - либо коляска, либо автокресло)))
у меня Анюта, в 4,5 мес ездила на море, уже в трости маклареновской (вещь, я вам скажу)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Но думаю, не раньше 3 месяцев.
Цитата:
Мы тоже планируем поездку где то в августе-сентябре.
Если все будет хорошо, не загадывая, то мы опять поедем в пансионат на море, только теперь уже на 21 день, т.к. с малявками меньше ездить нельзя.
Поедем сразу после 3-ей АКДС-ной, полиумелитной прививок.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я первого на коврик развивающий ложила там игрушки сверху на дугах были ему нравилось...
это точно.. я от пяти сажала в стульчик у меня не горизонтальный а три положения ненадолго и вручала печеньку ...

Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками!!!

Иришка с декретом тебя!!!!
присоединяюсь к поздравлениям))))

у меня и коврики остались)))) так же на одеяло и вперед)))

только вот девки у меня все ранние,в 4 мес уже ползали, так что приходилось двери везде закрывать. сейчас собаки нет, думаю и ворота не понадобятся)))

Цитата:
У нас сегодня -43...........по городу туман.
а у меня муж еще возмущается (при наших-то -11) что холодно)))
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой едрить колостить,с кроватками шезлонгами чтуь неделю не пропустила!спасибо)) 30-я пошла,завтра к врачу АФИГЕТЬ!!!
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Неделек с недельками.

Цитата:
я в субботу всех детей бабушке сдала, и в воскресенье спала, аж до 17.00 с перерывами на завтрак и обед)))
Класс!
Цитата:
нас сегодня -43...........по городу туман.
Ничего себе так О.О у нас +15 и я ною, что дома холодно.

Цитата:
а еще купили вот что!!!так хотела эту херотень
С обновочками. Я тоже такую штуку хочу или качалку, а то в авто кресле долго держать вроде не рекомендуют, а так на кухне можно поставить и может что-то сделать получится.
Оно устойчивое? Я думаю как бы собак не перевернул вместе с дитем мне.

Я все никак не могу кровь на переносимость глюкозы сдать, там нужно позавтракать, а я в семь утра ну никак есть не могу

А у меня все к маме съездить не получается, а с малышом думаю в этом году тоже не выдет, в сентябре там уже мокро и мерзко, а зимой слякоть фууу
RedFox вне форума  
Old 27.01.2014, 12:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Оно устойчивое? Я думаю как бы собак не перевернул вместе с дитем мне.
ну тут есть 4 фиксатора,проверили,вроде как твердо очень стоит,как на толстых ножках получается)) у меня две кошки проигнорили приобретение а третья залезть уже пыталась))
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 12:16
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Надо будет их потолкать в магазине )))
RedFox вне форума  
Old 27.01.2014, 15:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Можно купить массажную варежку
это типа как мочалка что ли?)
Aisha вне форума  
Old 27.01.2014, 16:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
это типа как мочалка что ли?)
Вот такая
Мне ее рекомендовал массажист, который делал мне АЦ-массаж. Это лучше, чем пытаться самой себе делать голыми руками))) Я ее покупала у них в салоне, рублей за 50-100. А потом видела в фикс прайсе вообще за 37 рэ)))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.01.2014, 17:47
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ой, а мы тоже планируем ехать в августе в ставропольский край на юга))) все прям выезды напланировали_)))))) и все август, кто ж тут болтать будет?)))
девочек с недельками! и с приобретениями)
Шмелюся вне форума  
Old 27.01.2014, 19:11
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я буду за всех болтать, а то мне южнее ехать некуда
RedFox вне форума  
Old 27.01.2014, 19:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,паника!узнала что в автолюльке нельзя долго ребенка везти...а как тогда на машине еще,я ваше сижу прям не знаю что и думать и как выход искать,кто что знает об этом
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 19:40
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

А ты хочешь больше чем 3 часа возить?
RedFox вне форума  
Закрытая тема