Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 20:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

колясочка прикольная!
цвет классный!
не все нормуль у нас будет

щас медицина вперед ушла

ой я сама че то забоялась раньше срока родить (((
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 20:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я вот тоже сейчас туда залезу и очковать начну)))
Пошла-ка я тоже погляжу) Я б уже начала собирать, да у меня резиновых тапок нет. И халат, который планируется в этот пакет положить, у свекрови сейчас лежит)))
Olegio вне форума  
Old 26.01.2014, 20:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вот все щас соберемся в рд и все до 40-42 недель будем
ходить
лучше уж так впринципе
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 20:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

блин...тоже зайду завтра,сегодня не буду,а то и спать не смогу а завтра с утра куча анализов и ранний голодный подъем
а мы сейчас наеврно кроватку соберем,чтобы убедится что все есть,а то простоит до апреля а потом чего не хватает и конец света))
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2014, 20:49
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а то простоит до апреля а потом чего не хватает и конец света))
У меня он настал сегодня... муж поднял дно в верхнее положение, и я поняла, что матрас не подходит - слишком толстый. Буду другой заказывать, а этот даже нераспакованный, будет лежать на смену)
Olegio вне форума  
Old 26.01.2014, 20:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, клевые колясочки:-) блин, я еще ваще даже не начинала ничего к роддому покупать:-) мне все кажется, что еще не скоро:-) я думаю, что рожу или в конце марта или в первых числах апреля:-)
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2014, 21:15
nasm.
Гость

Цитата:
а потом чего не хватает и конец света))
Мы бы тоже собрали но, муж в командировке. Приедет и тоже соберем.

Old 26.01.2014, 21:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
слушай ну может быть и такое да... меня мама в40 недель родила и я тоже в пдр
у меня то вес был 2800
а в 35 недель 2900 это нормальный вес
я че то в март заглянула и мне самой аж как то захотелосьсобрать тревожный чемодан в рд...
ахахаха))))

у нас там да массовые сборы чемаданов)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 21:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Собрали,сижу играюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: baxYeH2Z9QY.jpg
Просмотров: 482
Размер:	101.4 Кб
ID:	7044  
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2014, 22:02
nasm.
Гость

А я матрас в кроватку сейчас рассматривала он 2-х сторонний с одной латекс, а с другой кокосовая койра, очень понравилась верхняя ткань стресс фри называется.

Добавлено через 1 минуту

Хорошенькая кроватка и сразу с игрухами.

Old 26.01.2014, 22:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрац заказали 10см столь,тоже кокос и еще чета,положение на двойку надо делать,иначе высоко получается,я тут с сантиметром хожу проконсультировались,высокий матрац меньше деформируется вот решили толще,а так я поняла разницы больше нет
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2014, 22:19
nasm.
Гость

У меня тоже 10см.

Old 26.01.2014, 22:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас три положения а у вас?
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2014, 23:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня 12 см и три положения. Я вот весь день в раздумьях: то ли заказать второй матрас 6-7см, то ли просто начинать со второго положения днища?
Olegio вне форума  
Old 27.01.2014, 00:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Со второго начни,смысл с 10см матрацем,покупать тонкий на несколько месяцев
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 00:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж уже задолбался это дно туда-сюда поднимать-опускать
Olegio вне форума  
Old 27.01.2014, 00:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Толи еще будет :D
Фифачка вне форума  
Old 27.01.2014, 09:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) я сходила кровушку сдала, в этот раз всего один шприц высосали как ни странно:-) и больничный забрала, завтра на работу надо его везти, а так лень....
Тоська86 вне форума  
Old 27.01.2014, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Надо наверное в роддом пакеты собрать, пусть стоят на всякий случай.
А я вот уже задумалась, вчера и сегодня пуз тянет, после но-шпы и папаверина отпускает.
Думаю, надо собрать экстренный пакетик, а то мало ли что

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А я наоборот спать хочу, сегодня рано встала и весь день на ходу засыпаю.
я в субботу всех детей бабушке сдала, и в воскресенье спала, аж до 17.00 с перерывами на завтрак и обед)))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
мой пуз 30 недель 2 дня)
классный пуз.
хорошо быть стройной.
пузики красивые такие))))

Цитата:
Собрали,сижу играюсь
ооо, у меня такая у Аньки, до сих пор стоит и хоть бы что ей)))
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2014, 10:10
nasm.
Гость

Цитата:
У нас три положения а у вас?
У нас два положения.

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня -43...........по городу туман.

Закрытая тема