Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 08:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утречко!!!!
Мне кажецца малыш уже большой и новых растяжек быть не должно....а у меня на животе ттт и не было.тока на груди.и их уже хоть мажь,хоть нет,никуда не денешь.
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2009, 08:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Мне кажецца малыш уже большой и новых растяжек быть не должно....а у меня на животе ттт и не было.тока на груди.и их уже хоть мажь,хоть нет,никуда не денешь.
воти я на это ну ОООООЧеНЬ надеюсь...Хотя мнего раз слышала.что эти злополучные растяжки и за пару дней до родов появляются-не хотелось бы.......
masysik вне форума  
Old 05.12.2009, 09:16
КАПИТОША
Гость

Девочки! Всем привет! я здесь давно не появлялась......Дико извиняюсь! все некогда было! У меня вчера живот опустился......но ничего не болит и чувствую себя я нормально!!!!! почитала в инете - а живот опускается за 2 недели до родов..... но у меня еще срок маленький......АААААААААААА!!!!!! У меня паника!!!!!!!!!!! чего делать теперь!!!!!!!!!!!!!!

Old 05.12.2009, 09:49
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а мне г сказала,что за недельку до родов опустится....
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2009, 10:06
КАПИТОША
Гость

И мне так сказала!!!!!!!!!!!!! Но у меня всего 35-я идет....... чего теперь делать то????? У меня ваще КС аж на 3 января назначено.......!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!

Old 05.12.2009, 10:20
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
И мне так сказала!!!!!!!!!!!!! Но у меня всего 35-я идет....... чего теперь делать то????? У меня ваще КС аж на 3 января назначено.......!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!
главное-не паниковать!!!Мож он еще не до конца опустился?а просто начал?если себя намана чувствуешь и нигде не тянет,то скорее всего усё в порядке!!!Лучше валерианочки выпить,чтоб поспокойней быть все будет хорошо!!!
masysik вне форума  
Old 05.12.2009, 10:22
КАПИТОША
Гость

А как это не до конца????????? и что так не доконца можно доходить до января?????????????/

Old 05.12.2009, 10:31
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А как это не до конца????????? и что так не доконца можно доходить до января?????????????/
ну мож не до января...ну не надо так паниковать!Я имею ввиду,что он тока начал опускаться!!!наверно...мож еще больше опустится и повода для ТАКОЙ паники вовсе нет...
masysik вне форума  
Old 05.12.2009, 10:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем С недельками!
Офигеть,животы начали опускаться А мой тока рости начал Наверное у меня за 2 дня до родов опустится
Спали седня как бобрики...
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2009, 11:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Капитоша,а почему КС????
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2009, 11:13
КАПИТОША
Гость

А у меня в детстве были сложные операции на кишечник..... поэтому некоторые пресовые мышцы частично отсутствуют.... и поэтому во избежании осложнений 14 лет назад меня просто прокесарили.... других показаний не было... поэтому второе тоже должно быть КС так как рубец на матке и т.д.

Old 05.12.2009, 11:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я правша , а может просто я все и сразу хочу

Вот еще такой вопрос: почему когда посидишь или полежишь , то вставая идешь потом еле еле как утка в развалочку да еще и так больно

потому что низко находится голова малыша. а при хотьбе она чуток поднимается и уже потом не больно.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кстати тож голова низковато...это что-то значит?
Пантерка вне форума  
Old 05.12.2009, 11:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Девочки! Всем привет! я здесь давно не появлялась......Дико извиняюсь! все некогда было! У меня вчера живот опустился......но ничего не болит и чувствую себя я нормально!!!!! почитала в инете - а живот опускается за 2 недели до родов..... но у меня еще срок маленький......АААААААААААА!!!!!! У меня паника!!!!!!!!!!! чего делать теперь!!!!!!!!!!!!!!
не паникуй! это уже не на что не влияет! пей валерьяночку и потихоньку готовь сумочки в роддом. у меня уже неделю как опустился живот! и пока хожу! хотя и будут преждевременные роды , но я надеюсь хоть до января доходить, а врачи надеются что б я хоть недельки 3 еще походила!
а опустится может из-за низкого положения головки. (это может и твое строение тела влиять на это и быть нормой, а может и что то значить, может позвоночник слабый и пуз тянят лучше узнать у своего врача.
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 11:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Хотела тоже высказать свое мнение насчет курсов, точнее того что на них сказали (щас уже и не вспомню кому из вас).
1. Если воды отошли, то в течение 12 часов нужно ребенка родить, либо кесарить будут (нам на наших курсах говорили), т.к. возможно инфицирование плода, а самое легкое осложнение от этого - пневмания, которая в 50% случаев приводит к летальному исходу (самое ЛЕГКОЕ!!!)
2. Насчет того, когда в роддом ехать: думаю 8-9 см это слишком поздно. Во-первых последние 2-3 см открываются очень болезненно и довольно быстро (30 мин - 1 час у первородящих и 15-30 мин у повторнородящих), боюсь такого времени будет недостаточно даже доехать до роддома. А представьте теперь как у вас начнут все подряд спрашивать, полчаса почти мне карточку оформляли при поступлении, хотя я просто поступала переводом из отделения патологии. Я для себя сделала вывод, что ехать (особенно что второго жду) надо на 7-10 минутах между схватками. Крайняк 5 минут.
Но это все только мое мнение, основанное на своих курсах и прочей инфе.
Нюсенок, у меня та же фигня, как встану с кровати, еле-еле ползу. А потом ниче вроде...
Натали-Ната вне форума  
Old 05.12.2009, 12:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2009, 12:19
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики и с недельками!!!
Насчет растяжек я вначале мазалась маслом,а потом как-то забылась,в общем сейчас не мажу,пока ничего нигде нет,т-т-т,и у мамы моей после шестерых родов не одной не было,зато есть у сестры старшей,но не от родов,а от большой полноты
Девочки!!Вы знаете, я вчера вечером ложилась спать с небольшой головной болью,чувствую,что не могу заснуть-выпила цитрамон(он мне всегда помогает),заснула... проснулась в 3 часа ночи,голова болит просто дико,в лобной части,но сам лоб не горячий...еще меня подташнивало,но ничего... состояние такое было,хоть на стенку лезь,я уж подумала скорую вызвать (на ребенке это ж тоже отражается)... в общем влезла в интернет ночью,почитала немного,в одной статье советовали прикладывать на лоб,глаза и нос теплый компрес.В общем намочила я полотенчик горячей водой и приложила,сказать,что сразу прошло не могу,но пролежав где-то минут 40 снова заснула с ноющей болью,утром голова уже не болела... Вот такие дела у меня сегодня были.А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!!
Надюня вне форума  
Old 05.12.2009, 12:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок ......................
.................................................З айчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?
ну это точно!

ой девочки , счастье то какое! позвонила врачу в роддом с которой рожать хочу.так она мне сказала, что с моими диагнозами - МОЖНО И ДО СРОКА ДОХОДИТЬ мы с папиком очень обрадовались, но надо попить курантил и сделать ктг и на прием к ней
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2009, 12:28
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ,всем привет!!!!у кого недельки,с недельками!!!! по поводу массажа и упражнений этих...Я вот уже наверно недели с 20й пытаюсь уговорить себя делать этот массаж,или мужа...Но че-та как-то руки "не доходят",т.е. пальцы а уот упражнения я делаю иногда,грят,даже если и порвешься,то муж во время совсем другие ощущения испытывает,типа в восторге еще большем
У меня вот такой вопросик....А кто-нить с растяжками еще не появившимися борется?Или уже появившимися? или я одна таю в себе надежду,что на животе у меня их не будет?

Доброе утро,всем! на счет растяжек, то у меня на 5 месяце начали появляться на груди , конечно этого полностью избежать наверно не возможно (наследственность ,гормоны и т.д.) но для профилактики делаю легкий массаж с оливковым маслом (каждый день),надеюсь поможет, можно миндальным.

Old 05.12.2009, 12:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики и с недельками!!!
Девочки!!Вы знаете, я вчера вечером ложилась спать с небольшой головной болью,чувствую,что не могу заснуть-выпила цитрамон(он мне всегда помогает),заснула... проснулась в 3 часа ночи,голова болит просто дико,в лобной части,но сам лоб не горячий...еще меня подташнивало,но ничего... состояние такое было,хоть на стенку лезь,я уж подумала скорую вызвать (на ребенке это ж тоже отражается)... в общем влезла в интернет ночью,почитала немного,в одной статье советовали прикладывать на лоб,глаза и нос теплый компрес.В общем намочила я полотенчик горячей водой и приложила,сказать,что сразу прошло не могу,но пролежав где-то минут 40 снова заснула с ноющей болью,утром голова уже не болела... Вот такие дела у меня сегодня были.А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!!

да у меня это был частый гость! я даже на сохранении лежала в сентябре из-за ужастной головной боли! и симтомы у меня такие же были! сейчас бывают , но очень редко т.к. выявили причину "пониженое внутричерепное давление" так что как только боль подступает хоть нельзя, но кружочку кофе я выпью и все ОК! это лучше чем цитрамон ( как я слышала его нельзя, можно конечно полтаблеточки когда не в мощь) . можно конечно укол КОФЕИНА сделать. но это уже когда на стену лезишь, плачишь и говоришь делайте что хотите ,но что б не болела!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема