![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Всем привет! я здесь давно не появлялась......Дико извиняюсь! все некогда было! У меня вчера живот опустился......но ничего не болит и чувствую себя я нормально!!!!! почитала в инете - а живот опускается за 2 недели до родов..... но у меня еще срок маленький......АААААААААААА!!!!!! У меня паника!!!!!!!!!!! чего делать теперь!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня в детстве были сложные операции на кишечник..... поэтому некоторые пресовые мышцы частично отсутствуют.... и поэтому во избежании осложнений 14 лет назад меня просто прокесарили.... других показаний не было... поэтому второе тоже должно быть КС так как рубец на матке и т.д.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что низко находится голова малыша. а при хотьбе она чуток поднимается и уже потом не больно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а опустится может из-за низкого положения головки. (это может и твое строение тела влиять на это и быть нормой, а может и что то значить, может позвоночник слабый и пуз тянят лучше узнать у своего врача. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Хотела тоже высказать свое мнение насчет курсов, точнее того что на них сказали (щас уже и не вспомню кому из вас). 1. Если воды отошли, то в течение 12 часов нужно ребенка родить, либо кесарить будут (нам на наших курсах говорили), т.к. возможно инфицирование плода, а самое легкое осложнение от этого - пневмания, которая в 50% случаев приводит к летальному исходу (самое ЛЕГКОЕ!!!) 2. Насчет того, когда в роддом ехать: думаю 8-9 см это слишком поздно. Во-первых последние 2-3 см открываются очень болезненно и довольно быстро (30 мин - 1 час у первородящих и 15-30 мин у повторнородящих), боюсь такого времени будет недостаточно даже доехать до роддома. А представьте теперь как у вас начнут все подряд спрашивать, полчаса почти мне карточку оформляли при поступлении, хотя я просто поступала переводом из отделения патологии. Я для себя сделала вывод, что ехать (особенно что второго жду) надо на 7-10 минутах между схватками. Крайняк 5 минут. Но это все только мое мнение, основанное на своих курсах и прочей инфе. Нюсенок, у меня та же фигня, как встану с кровати, еле-еле ползу. А потом ниче вроде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и с недельками!!!
Насчет растяжек я вначале мазалась маслом,а потом как-то забылась,в общем сейчас не мажу,пока ничего нигде нет,т-т-т,и у мамы моей после шестерых родов не одной не было,зато есть у сестры старшей,но не от родов,а от большой полноты ![]() Девочки!!Вы знаете, я вчера вечером ложилась спать с небольшой головной болью,чувствую,что не могу заснуть-выпила цитрамон(он мне всегда помогает),заснула... проснулась в 3 часа ночи,голова болит просто дико,в лобной части,но сам лоб не горячий...еще меня подташнивало,но ничего... состояние такое было,хоть на стенку лезь,я уж подумала скорую вызвать (на ребенке это ж тоже отражается)... в общем влезла в интернет ночью,почитала немного,в одной статье советовали прикладывать на лоб,глаза и нос теплый компрес.В общем намочила я полотенчик горячей водой и приложила,сказать,что сразу прошло не могу,но пролежав где-то минут 40 снова заснула с ноющей болью,утром голова уже не болела... Вот такие дела у меня сегодня были.А у вас случались головные боли? Не желаю никому!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой девочки , счастье то какое! позвонила врачу в роддом с которой рожать хочу.так она мне сказала, что с моими диагнозами - МОЖНО И ДО СРОКА ДОХОДИТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Доброе утро,всем! на счет растяжек, то у меня на 5 месяце начали появляться на груди ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да у меня это был частый гость! я даже на сохранении лежала в сентябре из-за ужастной головной боли! и симтомы у меня такие же были! сейчас бывают , но очень редко т.к. выявили причину "пониженое внутричерепное давление" так что как только боль подступает хоть нельзя, но кружочку кофе я выпью и все ОК! это лучше чем цитрамон ( как я слышала его нельзя, можно конечно полтаблеточки когда не в мощь) . можно конечно укол КОФЕИНА сделать. но это уже когда на стену лезишь, плачишь и говоришь делайте что хотите ,но что б не болела! |
|
![]() |