Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 18:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем пузяшкам приветик!! у кого недельки-с недельками
поздравляю всех, кто был на узи и познакомился со своей крохой а мы послезавтра идем на прием, отдавать результаты узи и взвешиваться... весы домашние тупят посмотрим, прибавили чего или нет. мне кажется, что нифига не прибавили... тетя врач ругаться начнет, анверное. .а так чувствуем себя отлично едим особенно супчики любим - соляночку свекрови фирменную и борщик с чесночком
как у вас дела и самочувствие? как пузики-уже виднеются??
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.01.2010, 18:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Нам врач на узи со 100% уверенностью сказала,что мальчик. В 13 недель. ( может ошиблась ) Может все таки там доча
Даже не знаю что ответить
Если увидели,что мальчик,то может всё же точно,иначе бы просто не сказали.

А может мне просто врач не стала говорить пол из-за того,что есть какая та погрешность и она предпочитает говорить только когда точно знает.

А может в 13 неделек уже и лучше видно Поэтому вам и сказали,что мальчик
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 18:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
поздравляю всех, кто был на узи и познакомился со своей крохой а мы послезавтра идем на прием, отдавать результаты узи и взвешиваться... весы домашние тупят посмотрим, прибавили чего или нет. мне кажется, что нифига не прибавили... тетя врач ругаться начнет, анверное. .а так чувствуем себя отлично едим особенно супчики любим - соляночку свекрови фирменную и борщик с чесночком
Приветик Мы тоже послезавтра идём отдавать результаты узи и кровь со скрининга
Супики-это вообще ням-ням,только я почему-то могу есть только сваренные без мяса.К мясу полное бееее.Зато рыбу раньше терпеть не могла,а теперь тянет
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 18:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик Мы тоже послезавтра идём отдавать результаты узи и кровь со скрининга
Супики-это вообще ням-ням,только я почему-то могу есть только сваренные без мяса.К мясу полное бееее.Зато рыбу раньше терпеть не могла,а теперь тянет
не, я как была нерыбная душа-так и осталась.... а еще полюбила окрошку - чтобы со сметанкой и квасом, муж ухахатывается надо мной
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.01.2010, 18:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

"Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой.
Может быть передает привет маме,
Или машет врачу: убери эту штучку!
Врач продолжает крутить «штучкой»:
Нужно все рассмотреть, замерить.
Эх, рассказал бы стишок лучше,
Я уже слышу, хоть трудно поверить.
Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик?
А я вот возьму, повернусь к вам попой!
Ну что обманул я ваш умный датчик?
Я просто стесняюсь , мы ж мало знакомы.
Родители, вы не волнуйтесь напрасно,
Я славный малыш, у меня все отлично!
А скоро все будет еще прекрасней,
Когда я смогу улыбнуться вам лично!"

Нашла стихотворение
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 19:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я тоже теперь хочу борщика с чесноком ну вот,то кто-нибудь про огурцы соленые скажет,я сразу бегу есть,теперь борщик
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 19:34
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
акушерский срок рано сравнялся с эмбриональным! девчонки в 12 недель обычно еще отстают.
Валечка, а если обгоняют срок на неделю, тогда кто может быть? У моей подруги всю беременность обгонялся срок по УЗИ на неделю-две, родилась богатырша такая в 4500. У меня в 12 недель тоже на неделю был больше, только я к выводам пока не прихожу, все это так индивидуально...
Safhia вне форума  
Old 11.01.2010, 20:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Валечка, а если обгоняют срок на неделю, тогда кто может быть? У моей подруги всю беременность обгонялся срок по УЗИ на неделю-две, родилась богатырша такая в 4500. У меня в 12 недель тоже на неделю был больше, только я к выводам пока не прихожу, все это так индивидуально...
ну судя по тому,что говорит узист - мальчик. я тоже считаю,что всё индивидуально. просто у них типа "статистика".
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 20:39
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а у меня животик уже заметен, только в обтягивающем. А в джинсах. в которых ходила до беременности, так и хожу и особо не видно. Может у меня заметно, потому что у меня там два по 5см?
Nisik76 вне форума  
Old 11.01.2010, 20:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, живот тянет, как думаете норма? Могут быть не оч. приятные ощущения? У вас как?
здравствуйте!!у меня тянуло живот и болел и даже мазало немного, но теперь все в порядке.Со многими разговаривала, у многих такое было.Главное, чтобы кровянистых выделений не было.А животик болит- это реакция орагнизма на перестройку , связанную с беременностью.Удачи Вам и легкой беременности!!
SPA вне форума  
Old 11.01.2010, 20:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я пью Элевит пронаталь и Йодомарин.
Я пью Элевит.В Турции его назначили сразу же, как удостоверилась, что беременность есть.А у нас в Беларуси, к примеру, врач мне говорила, что до 12 недель не нужно пить витаминный комплекс для беременных....вот и пойми этих врачей
SPA вне форума  
Old 11.01.2010, 21:00
Natasa
Гость

Комплексы просто сильноваты для раннего срока,а некоторые витаминки в них м.б. токсичными для плода(например витамин А).Лучше уж отдельно фолиеву,йод и что там дополнительно врач пропишет.

Old 11.01.2010, 21:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
У меня сегодня много достижений:
1) забрали скрининг, риск синдрома Дауна - 0,4 %
2) встала на учет (наконец-то!), назначили анализ крови в 15 недель для контроля развития ребенка
3) перевелась в новую группу в автошколе (из-за сохранения пропустила экзамены в ГАИ ).
Пузико у меня уже ого-го. Мама говорит, что у нее такое в 5 месяцев было. Почему-то быстро вылазит, остренькое такое, как пирамидка
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 21:45
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня сегодня много достижений:
1) забрали скрининг, риск синдрома Дауна - 0,4 %
2) встала на учет (наконец-то!), назначили анализ крови в 15 недель для контроля развития ребенка
3) перевелась в новую группу в автошколе (из-за сохранения пропустила экзамены в ГАИ ).
Пузико у меня уже ого-го. Мама говорит, что у нее такое в 5 месяцев было. Почему-то быстро вылазит, остренькое такое, как пирамидка
по "бабушкиным преданиям" такое пузико характерно для пацана
Nisik76 вне форума  
Old 11.01.2010, 21:47
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
по "бабушкиным преданиям" такое пузико характерно для пацана
Давай, родная, твой опыт должен рассказать нам: врут ли бабушкины предания? Какие у тебя животики на пацанов были?
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 21:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, родная, твой опыт должен рассказать нам: врут ли бабушкины предания? Какие у тебя животики на пацанов были?
мне тоже показалось,что у темя мальчуковский пузик!!!!

скажите,а бандаж с 20 недель носят?
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 21:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
скажите,а бандаж с 20 недель носят?
Вроде с 20-ти. Только, говорят, под себя подбирать надо - любой не подойдет
Miriam вне форума  
Old 11.01.2010, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде с 20-ти. Только, говорят, под себя подбирать надо - любой не подойдет
ну я знаю,просто мне в магазине сказали с 3 месяцев! вот я думаю,что тут особо поддерживать?
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,у меня часто спина болит! пипец! но у меня тонус по задней стенке,так на узи сказали. спина из-за тонуса болит?
Pupe вне форума  
Old 11.01.2010, 22:00
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я знаю,просто мне в магазине сказали с 3 месяцев! вот я думаю,что тут особо поддерживать?
Я бы уже походила с эластичным поясом... Может, и растяжек не будет, если кожу поддерживать? Хотя, говорят, если она уж будет лопаться, то ничем ее не спасешь - ни кремами, ни маслами, ни бандажем...

Цитата:
девочки,у меня часто спина болит! пипец! но у меня тонус по задней стенке,так на узи сказали. спина из-за тонуса болит?
В период беременности бедренно – крестцовые суставы, которые обычно неподвижны, начинают расслабляться под действием гормона релаксина, чтобы ребенок мог легче пройти во время родов. Это, а также увеличенный живот, нарушают равновесие. Чтобы это компенсировать, приходится отводить плечи назад и сгибать шею. Выпячивание живота, чтобы все заметили состояние матери, только усложняет проблему. В результате – сильно выгнутый позвоночник, напряженные мышцы нижней части спины, а также боль.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Закрытая тема