Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, поздравляем Вику здесь) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post1537302
ANeCHKa вне форума  
Old 18.03.2010, 12:15
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
О Боже!
Нет, у нас с фамилией все хорошо Вот только не знаю, можно ли сделать так, чтобы отчество не писали в свидетельстве? А то смешно будет... то же самое что Элвис Вернонович Пресли...или Барак Хусейн Барак-Хусейнович Обама
У нас вариантов нет- Вика! и баста!
Хотя я Агату хотела, значит в другой раз...
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:19
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 18.03.2010, 12:21
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас Данила,решили Даниилом не будем называть.
Симкиска вне форума  
Old 18.03.2010, 12:26
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я так понимаю Инесса родила,потому что у нее на Одноклассниках сообщение на форуме кто то написал: "Поздравляю с рождением сыночка...... ит.д."
Симкиска вне форума  
Old 18.03.2010, 12:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А у нас Данила,решили Даниилом не будем называть.
Почему так решили? На самом деле и тех и тех Данилами называют, но мне кажется Даниил с отчеством проще произносится
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:32
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Почему так решили? На самом деле и тех и тех Данилами называют, но мне кажется Даниил с отчеством проще произносится
потом его дети будут Даниловичи,а не Данииловичи.Очень длинно получается.
Симкиска вне форума  
Old 18.03.2010, 12:43
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня брат Даниил,
но по мне сейчас это оч. популярное имя, как Соня среди девочек, я когда работала у меня в классе из 14 мальчиков- 4 Дани было
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:44
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
самые тормоза!
но-но! ты на свой ПДР посмотри нам еще не время даже
Кейся вне форума  
Old 18.03.2010, 12:47
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
но-но! ты на свой ПДР посмотри нам еще не время даже
могли бы досрочно план сдать!
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:48
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Сволочи! Хамы! Эх блин попадись мне такие! Нужно незамедлительно кому надо "ФАС" сказать! Это не должно им с рук сходить!
Как вы себя сейчас чувствуете? Получше малышуньке?
Да слава богу все позади, я в тот день вообще никакая была, у меня слезы просто непроизвольно лелись из-за стресса. Купили все необходимое если вдруг опять колики или запор будет. А так девочка очень спокойная, спит и кушает, ну еще попу подмывать не любим . Ну я вообще от области ничего другого не ожидала, больница кака полная, дети в туалетах курят.. поймать бы и руки поотрывать, ну и персонал соответствущий.
Kseniya вне форума  
Old 18.03.2010, 12:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО на сколько вперед вы смотрите)))
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:53
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
могли бы досрочно план сдать!
Мы его еще в январе перевыполнили
Симкиска вне форума  
Old 18.03.2010, 12:54
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик как дела?
светик@ вне форума  
Old 18.03.2010, 12:54
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик как дела?
привет!вот сидим ждемс!как у вас дела?
Симкиска вне форума  
Old 18.03.2010, 12:56
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ну скока можно ждать я больше не могу, я сидеть немогу ж..па болит, я лежать не могу т.к. все бока уже отлежала и ходить мне в лом
olya-krasavica вне форума  
Old 18.03.2010, 12:57
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а я вообще не хочу в поликлинике обслуживаться, планирую контракт с каким-нибудь детским мед.центром заключить например Мать и дитя, чтоб все специалисты на дом приезжали, и прививки делать и за анализами
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:58
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Ну скока можно ждать я больше не могу, я сидеть немогу ж..па болит, я лежать не могу т.к. все бока уже отлежала и ходить мне в лом
Ты как баба яга в сказке: я и жрать не могу, я и спать не могу!
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 13:00
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я вообще не хочу в поликлинике обслуживаться, планирую контракт с каким-нибудь детским мед.центром заключить например Мать и дитя, чтоб все специалисты на дом приезжали, и прививки делать и за анализами
я вот тоже об этом задумываюсь.Ни очередей,ни толкочку и т.д.
А подруга на меня глаза за это выкатывает и пальцем у виска крутит со словами :"У тебя денег что ли до х....я??!!!"Нет,блин,до сисек!!!! Ну как с такими людьми общаться?!
Симкиска вне форума  
Old 18.03.2010, 13:14
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже опасно...
Столько болезней лишних понайдут! Лишь бы денег за лечение стрясти...
Залечат в раннем возрасте...
Пипец...это реально страшно...у меня ни разу не выходило так, чтобы я вышла их поликлиники не обклеванная - вечно что-то не так, то карту потеряют, то врач заболел и не предупредили...то талоны кончились. То врач сидит в кабинете и чай пьет - а у неё целая толпа людей перед дверью - и когда кто-то стучит - она так раздраженно - мол, нельзя, куда вы ломитесь????...Хамство - это вообще норма жизни...
И ни разу у меня не получалось промочать...Вечно в перепалки вступаю...Но это я за себя - за себя не страшно...А за ребенка...Вдруг я начну наезжать, а моему ребенку в следующий раз что-то не так сделают...
Так что я для себя еще не решила как и что мы будем делать с медицинским обслуживанием...
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема