![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Вику здесь) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post1537302
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вообще не хочу в поликлинике обслуживаться, планирую контракт с каким-нибудь детским мед.центром заключить например Мать и дитя, чтоб все специалисты на дом приезжали, и прививки делать и за анализами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А подруга на меня глаза за это выкатывает и пальцем у виска крутит со словами :"У тебя денег что ли до х....я??!!!"Нет,блин,до сисек!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Столько болезней лишних понайдут! Лишь бы денег за лечение стрясти... Залечат в раннем возрасте... Пипец...это реально страшно...у меня ни разу не выходило так, чтобы я вышла их поликлиники не обклеванная - вечно что-то не так, то карту потеряют, то врач заболел и не предупредили...то талоны кончились. То врач сидит в кабинете и чай пьет - а у неё целая толпа людей перед дверью - и когда кто-то стучит - она так раздраженно - мол, нельзя, куда вы ломитесь????...Хамство - это вообще норма жизни... И ни разу у меня не получалось промочать...Вечно в перепалки вступаю...Но это я за себя - за себя не страшно...А за ребенка...Вдруг я начну наезжать, а моему ребенку в следующий раз что-то не так сделают... ![]() Так что я для себя еще не решила как и что мы будем делать с медицинским обслуживанием... ![]() |
|
![]() |