![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иланка - спасибочки))
Ромашка - приветик) я не затихла)) я уезжала с мужем в стоматологию) он вчера вечером яблоко схряпал и начал болеть зуб мудрости.. в 5 утра проснулся - мучался...и вот с гаража своего приехал - мучается..я говорю - "поехали", и короче, ему зуб сфоткали и выдрали! бедненький мой) теперь надо что-то такое приготовить, что легко кушается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да можно плащ купить,мы в ашане покупаем плащи,они дешевые там)))) я вообще не понимаю за - тыс.покупать,что бы каждый день его стирать) а вам уже сколько?? ну может еще и маленький,по этому дражит,можеь его звуки пугают)) мой вообще,мы новую шлейку одевали,так он встал как вкопанный и дрожал,я грю я же тебя не расстреливаю,а одеваю ![]() Вот по заколкам ненаю,мы простые резинки для прически брали, а заколки не носим,он их снимает))) а летом по короче стрежем и все.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедненький муж! Да,приготовь ему мягкое ченить,что бы кушал))) я сама как то дергала зуб мудрости,мне их дергали,вот й ростет уже й год,а все никак не вылезает. Только по поводам типа свадьбы или ДР начинает рости и ныть,а так весь год идит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо тоже в ашане будет посмотреть, тока блин он не близко, на краю города все ашаны располагаются, недавно там тока были когда в Мегу ездили. Ему четвертый месяц, но когда тепло было он не трясся, а тут похолодало вышли весь трясется я его под кофту спрятала, а нам пока шлеку не советовали, говорят скелет не сформирован. А упаковка обычных резиночек 100шт. маленьких стоит 650 руб. оычные из латекса, я грю мужу мож из презервативов ему нарезать дешевле будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анетта - вот и я про пюрешку подумала))
Ромашка - у меня такая ж фигня) то на днюху, то на годовщину свадьбы) то еще на какой-нить праздник зуб мудрости болит) у меня еще не целиком прорезались даже)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я резиночки для людей покупала ![]() Ну да вам шлейку рановато,зато потом хорошо будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня то он тоже лезет только...я вот думаю,он годам вообще выростит или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы с Малышкой сейчас пойдем нашего папу встречать и погуляем немножко!У нас сегодня солнышко светит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мы вот чай пьем и в аптеку собираемся))))тоже с папочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот нет что б на месяцок позже выйти! Я б хоть ушла себе в декрет без нервов! ![]() |
||
![]() |