Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 13:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет) а че это он дергается,нервничешь что ли??
А дождик я теперь люлю))) у нас тоже вчера моросил,у меня куртка-дождевик и у Деньки комбез от дождя,вот мы и гуляли)) а дрожит у нас бывает,не обязательно что он замерз,может у нас еще что одежду новую одели и ему не нра,он тогда дрожит)) А так мы даже по лужам бегаем
А так только зимой может подмерзать,но в сильные холода мы не гуляем)
Купите Лео комбез из плащевки,он канечно будет против его носить,зато в нем тепло и сухо.
В том то и дело не нервничаю, фиг знает че он, у меня вечно с этим глазом беда, то болит очень сильно, пошла проверила полностью глаза, сказали с глазами все ок, и типа это ваши головные боли так могут проявляться...
Да вроде Лео такой маленький еще и покупать костюмчик рановато вырастет быстро, он же растет еще, а может и дрожит когда холодно потому чо маловат еще... Тут посмотрела резинки на голову, офигела такие дорогие, а уже все волосы в глаза лезут завязывать чем то надо..
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Иланка - спасибочки))

Ромашка - приветик) я не затихла)) я уезжала с мужем в стоматологию) он вчера вечером яблоко схряпал и начал болеть зуб мудрости..
в 5 утра проснулся - мучался...и вот с гаража своего приехал - мучается..я говорю - "поехали", и короче, ему зуб сфоткали и выдрали! бедненький мой)

теперь надо что-то такое приготовить, что легко кушается)))
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 13:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Жидкую кашку приготовь или картофельное пюре! Чтобы просто проглотить и все!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 13:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В том то и дело не нервничаю, фиг знает че он, у меня вечно с этим глазом беда, то болит очень сильно, пошла проверила полностью глаза, сказали с глазами все ок, и типа это ваши головные боли так могут проявляться...
Да вроде Лео такой маленький еще и покупать костюмчик рановато вырастет быстро, он же растет еще, а может и дрожит когда холодно потому чо маловат еще... Тут посмотрела резинки на голову, офигела такие дорогие, а уже все волосы в глаза лезут завязывать чем то надо..
ого..если так головная боль действует,кошмарики, может его примочками из чая попробовать по лечить))) может поможет.
Да можно плащ купить,мы в ашане покупаем плащи,они дешевые там)))) я вообще не понимаю за - тыс.покупать,что бы каждый день его стирать)
а вам уже сколько??
ну может еще и маленький,по этому дражит,можеь его звуки пугают))
мой вообще,мы новую шлейку одевали,так он встал как вкопанный и дрожал,я грю я же тебя не расстреливаю,а одеваю а он боится.
Вот по заколкам ненаю,мы простые резинки для прически брали, а заколки не носим,он их снимает))) а летом по короче стрежем и все..
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Иланка - спасибочки))

Ромашка - приветик) я не затихла)) я уезжала с мужем в стоматологию) он вчера вечером яблоко схряпал и начал болеть зуб мудрости..
в 5 утра проснулся - мучался...и вот с гаража своего приехал - мучается..я говорю - "поехали", и короче, ему зуб сфоткали и выдрали! бедненький мой)

ой,как я рада что вы появились все)) а то все никак не подберу время,когда все тут))
Бедненький муж! Да,приготовь ему мягкое ченить,что бы кушал)))
я сама как то дергала зуб мудрости,мне их дергали,вот й ростет уже й год,а все никак не вылезает. Только по поводам типа свадьбы или ДР начинает рости и ныть,а так весь год идит
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:10
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого..если так головная боль действует,кошмарики, может его примочками из чая попробовать по лечить))) может поможет.
Да можно плащ купить,мы в ашане покупаем плащи,они дешевые там)))) я вообще не понимаю за - тыс.покупать,что бы каждый день его стирать)
а вам уже сколько??
ну может еще и маленький,по этому дражит,можеь его звуки пугают))
мой вообще,мы новую шлейку одевали,так он встал как вкопанный и дрожал,я грю я же тебя не расстреливаю,а одеваю а он боится.
Вот по заколкам ненаю,мы простые резинки для прически брали, а заколки не носим,он их снимает))) а летом по короче стрежем и все..
Вот у меня никогда голова то и не болит, зато если начинает глаз болеть писец, на свет яркий не глянуть и охото его руками просто сдавить и кудато засунуть, я бывает чаем или ромашкой промываю...
Надо тоже в ашане будет посмотреть, тока блин он не близко, на краю города все ашаны располагаются, недавно там тока были когда в Мегу ездили. Ему четвертый месяц, но когда тепло было он не трясся, а тут похолодало вышли весь трясется я его под кофту спрятала, а нам пока шлеку не советовали, говорят скелет не сформирован. А упаковка обычных резиночек 100шт. маленьких стоит 650 руб. оычные из латекса, я грю мужу мож из презервативов ему нарезать дешевле будет
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:13
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Анетта - вот и я про пюрешку подумала))

Ромашка - у меня такая ж фигня) то на днюху, то на годовщину свадьбы) то еще на какой-нить праздник зуб мудрости болит) у меня еще не целиком прорезались даже))))
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот у меня никогда голова то и не болит, зато если начинает глаз болеть писец, на свет яркий не глянуть и охото его руками просто сдавить и кудато засунуть, я бывает чаем или ромашкой промываю...
Надо тоже в ашане будет посмотреть, тока блин он не близко, на краю города все ашаны располагаются, недавно там тока были когда в Мегу ездили. Ему четвертый месяц, но когда тепло было он не трясся, а тут похолодало вышли весь трясется я его под кофту спрятала, а нам пока шлеку не советовали, говорят скелет не сформирован. А упаковка обычных резиночек 100шт. маленьких стоит 650 руб. оычные из латекса, я грю мужу мож из презервативов ему нарезать дешевле будет
ну ты сказала из презиков наделать
а я резиночки для людей покупала знаешь,есть такие маленькие для деток))) они дешевле,а разницы нет.
Ну да вам шлейку рановато,зато потом хорошо будет))))
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анетта - вот и я про пюрешку подумала))

Ромашка - у меня такая ж фигня) то на днюху, то на годовщину свадьбы) то еще на какой-нить праздник зуб мудрости болит) у меня еще не целиком прорезались даже))))
аха,по закону подлости называется)))
у меня то он тоже лезет только...я вот думаю,он годам вообще выростит или нет
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:18
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Теперь и я пюре захотела!!!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 14:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мой пупсик, сегодня ходила на 3Д УЗИ. Неправда ли он милашка?

Беременность соответстует 25-26 недель, головное предлежание (УРА! мы первернулись, надесюь окончательно и теперь буду носить бандаж). Вот только расстраивает меня очень преждевременное созревание плаценты, структура ее с рассеянными кальцинатами. Врач сказал, что вполне может быть из-за гари этой проклятой, сказал не переживать, обязательно сделать УЗИ в 32 недели. Ну как тут не переживать?!... грустно!
И еще в области верхушки сердца, то ли сосуд коронарный так располагается, что дает такое ощущение, то ли небольшой дефект (дырочка она очень маленькая, и если даже это она, он сказал, что после рождения, когда сердечная мыщца начнет активней работать, она закроется), но лучше сходить к кардиологу и уточнить что же это.. А так сказал все хорошо! И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо!
Но вот как тут не расстраиваться?!?...
Ничего себе так хорошо видно, такой малышик прям уже готовенький )) и миленький. Поздравляю что все хорошо и что лежите уже правильно! Интересно мой перевернулся уже или нет Но мне на узи только в 32 недели, только тогда смогу узнать. А может врач сможет нащупать как она лежит
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
и я хочу..но готовить ломы))) а надо)
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Интересно мой перевернулся уже или нет Но мне на узи только в 32 недели, только тогда смогу узнать. А может врач сможет нащупать как она лежит
Конечно сможет!Можно определить где головка,с какой стороны спинка! А вообще малыши в большинстве случаев укладываются правильно сами ближе к 34 неделе(если я конечно не ошибаюсь со сроком,но примерно так)!А еще есть специальные гимнастики,чтобы помочь малышу перевернуться!!!
А мы с Малышкой сейчас пойдем нашего папу встречать и погуляем немножко!У нас сегодня солнышко светит!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 14:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я теперь тоже хочу это пюреее))))ням))
хотя только что пообедала
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно сможет!Можно определить где головка,с какой стороны спинка! А вообще малыши в большинстве случаев укладываются правильно сами ближе к 34 неделе(если я конечно не ошибаюсь со сроком,но примерно так)!А еще есть специальные гимнастики,чтобы помочь малышу перевернуться!!!
А мы с Малышкой сейчас пойдем нашего папу встречать и погуляем немножко!У нас сегодня солнышко светит!
и у нас солнышко и теплее чем вчера
мы вот чай пьем и в аптеку собираемся))))тоже с папочкой
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:34
Anetta
Мама-умница

Поохоже у всех одни и те же желания про пюре и путь в аптеку-мне тоже туда надо зайти!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 14:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ну тогда 9 сентября иду на прием пусть щупает и скажет как там наши дела )) А то я бандажик одеваю когда надолго из дома выхожу. С этой свадьбой блин как пальма, вот сегодня ходила заказала украшение на машину и шарики. В общем осталось нам пойти первого в загс заплатить за регистрацию и время узнать, забрать кольца на платье и позвонить визажисту. И за два дня букет заказать свадебный и все ура ура. Это мои дела. А еще в ресторан закупить всякую дребедень к чаюи напитки со спиртным. Но тут я уже не помошник. Хватит с меня.... Амне еще платье нужно будет погладить
Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела... Вот жду воскресенья как ману небесную, должен с утреца заявиться )) У на спогода тоже суперская, солнца нет но не холодно и не жарко, как раз в футболочке гулять хорошо.
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поохоже у всех одни и те же желания про пюре и путь в аптеку-мне тоже туда надо зайти!
вотееетааадааа))))))
все,мы пошли, покасик
до вечера всем!!!
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 14:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки, а у меня вот нет беременного аппетита, ем как обычно и нет пристрастия к чему то....., правда вчера был глюк захотела картошки с мясом, а так все обычно..
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:43
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,тогда действительно лучше с профессионалом проконсультироваться!А то будешь рассчитывать на деньги,и...Хотя я считаю это не честно!Ты же не по собственному желанию уволилась,да и до этого честно трудилась!
Вот пойду в Соцзащиту, там всё должны рассказать. Как только мозги в кучку сгребу, как все вопросы придумаю и продумаю, так и пойду.
Цитата:
хех,что за прикол???!! не имеют права!!!! Б вообще не увольняют, можно в суд подать! А как же декретные,думаю за них можно по бороться.
Тут, к сожалению, имеют... Я работала по срочному договору и девочка, на месте которой я трудилась, решила выйти, не дожидаясь 3х лет своего ребенка.
Вот нет что б на месяцок позже выйти! Я б хоть ушла себе в декрет без нервов!
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема