![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! До 33 недель долго-долго!
Ну ладно. Уговорили. потерплю! ![]() В 21 неделю сказали на УЗИ, что девочка. Вот будем представлять. ![]() А по поводу увольнения. Уволить могут, если фирма развалилась или признала себя недействительной. Просто там предупреждать должны за долго до факта и выплачивать намного больше чем прсото последнюю ЗП. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хех,что за прикол???!! не имеют права!!!! Б вообще не увольняют, можно в суд подать! А как же декретные,думаю за них можно по бороться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!!! Неделек с неделькой
![]() Мы вчера все вместе на прогулку ходили,я так люблю когда с нами муж ходит)))) он даже Дэньку сам вел,обычно он идет рядом))) Вечер тоже хорошо провели,наелись...ооо...я так вчера спагетти с сахаром захотела,просто кошмар...пришлось варить,зато ням)))) за компом посидела,а потом муж засел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня глаз дергается целую неделю, достал уже((( А сегодня вообще состояние вялое, думаю осенняя погодка дает о себе знать, вчера целый день дождь поливал и с песиком не погулять. У вас кстати он мерзнет на улице? Наш весь дрожит когда прохладно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А дождик я теперь люлю))) у нас тоже вчера моросил,у меня куртка-дождевик и у Деньки комбез от дождя,вот мы и гуляли)) а дрожит у нас бывает,не обязательно что он замерз,может у нас еще что одежду новую одели и ему не нра,он тогда дрожит)) А так мы даже по лужам бегаем ![]() А так только зимой может подмерзать,но в сильные холода мы не гуляем) Купите Лео комбез из плащевки,он канечно будет против его носить,зато в нем тепло и сухо. |
|
![]() |