![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечерком выложу)
Цитата:
*** И вот уже всерьез задумываюсь закрыть духовку на ключ и выкинуть его((( вчера опять испекла коврижку.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасибо за комплименты нашей собачке) (тоже буду грустить, когда отдадим, она такая лапочка((
Саранча - молодцы, что воробышка спасли, а то его могли бы задавить! Марина - вот и я так говорю сверокви..что надо бы собачку отдать пока она маленькая, там есть другие щенки..и она так лучше привыкнет..и взрослые собаки будут как к своей относиться..а она типа уперлась, что нет, надо ее вырастить немного...может, точно лучше к кому-нить другому пристроить...только вот к кому блин((( надо будет покумекать. Ленкаа - какие классные фоточки! поздравляю! супер просто!!!!! а насчет не расстраиваться - не знаю! раз врач сказала, что нечего расстраиваться - значит нечего (хотя сама такая же - чуть что - в панику) лавСтори - а как ваши свинки? или вы их отдали? я сегодня сдала мочу по Нечипоренко (я оказывается - всегда именно так и сдаю)))))) еще кровь из пальца сдала..и съездила к генетику..сказали. что по рез-там крови показатели у меня очень хорошие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не знаю..почему-то надо именно так..может, он какой-то посерьезней? я ж типа вот в пятницу только сдавала мочу обычным способом - анализ плохой..и вот сказали сдать по нечипоренковски..хотя я блин оказывается всегда так делаю)) и где я вычитала блин такое???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Finka;2174917]всем привет! спасибо за комплименты нашей собачке) (тоже буду грустить, когда отдадим, она такая лапочка((
Марина - вот и я так говорю сверокви..что надо бы собачку отдать пока она маленькая, там есть другие щенки..и она так лучше привыкнет..и взрослые собаки будут как к своей относиться..а она типа уперлась, что нет, надо ее вырастить немного...может, точно лучше к кому-нить другому пристроить...только вот к кому блин((( надо будет покумекать. Может объявления дать в газету или в инете, много же всяких бесплатных, но тока не в гараж, она уже не для него :.( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант
![]() ![]() ![]() А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |