Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 08:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ты молодец! Морально, наверное, тяжело работать там? Я бы очень сильно уставала смотреть на беных деток!
По разному бывает!Есть взрослые дети с суицидом и алкогольным опьянением!Вот их не жалко-это их дело добровольное!Я в их годы в куклы играла и ни о чем таком не помышляла!
А мы вчера с малышкой весь день домашними делами занимались!И я решила,что "работа" домохозяйки точно не по мне!Вечером спина разболелась так,что даже подняться с кровати сама не могла-пришлось мужу меня поднимать!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 08:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А нам заценить фотку в джинсах....
вечерком выложу)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
По разному бывает!Есть взрослые дети с суицидом и алкогольным опьянением!Вот их не жалко-это их дело добровольное!Я в их годы в куклы играла и ни о чем таком не помышляла!
А мы вчера с малышкой весь день домашними делами занимались!И я решила,что "работа" домохозяйки точно не по мне!Вечером спина разболелась так,что даже подняться с кровати сама не могла-пришлось мужу меня поднимать!
ой а я стала ненавидеть мыть посуду, потом спина просто отваливается... раньше я этим нервы успокаивала если с мужем поругаюсь)))

И вот уже всерьез задумываюсь закрыть духовку на ключ и выкинуть его((( вчера опять испекла коврижку....
Kralya вне форума  
Old 25.08.2010, 09:11
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
И вот уже всерьез задумываюсь закрыть духовку на ключ и выкинуть его((( вчера опять испекла коврижку....
А я тоже хочу что-нибудь сладкое испечь!Но до этого руки пока не доходят!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 09:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на 3Д УЗИ можно самим идти когда захочешь?
Мне делали Узи плановое 4 августа. Если сейчас пойду не часто ли это?
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 10:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! спасибо за комплименты нашей собачке) (тоже буду грустить, когда отдадим, она такая лапочка((

Саранча - молодцы, что воробышка спасли, а то его могли бы задавить!

Марина - вот и я так говорю сверокви..что надо бы собачку отдать пока она маленькая, там есть другие щенки..и она так лучше привыкнет..и взрослые собаки будут как к своей относиться..а она типа уперлась, что нет, надо ее вырастить немного...может, точно лучше к кому-нить другому пристроить...только вот к кому блин((( надо будет покумекать.

Ленкаа - какие классные фоточки! поздравляю! супер просто!!!!!
а насчет не расстраиваться - не знаю! раз врач сказала, что нечего расстраиваться - значит нечего (хотя сама такая же - чуть что - в панику)

лавСтори - а как ваши свинки? или вы их отдали?

я сегодня сдала мочу по Нечипоренко (я оказывается - всегда именно так и сдаю)))))) еще кровь из пальца сдала..и съездила к генетику..сказали. что по рез-там крови показатели у меня очень хорошие!
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 10:51
Anetta
Мама-умница

А зачем по Нечипоренко?Чем их обычный анализ не устраивает?
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 10:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а я не знаю..почему-то надо именно так..может, он какой-то посерьезней? я ж типа вот в пятницу только сдавала мочу обычным способом - анализ плохой..и вот сказали сдать по нечипоренковски..хотя я блин оказывается всегда так делаю)) и где я вычитала блин такое???
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 11:00
Anetta
Мама-умница

Понятно!Они сдаются одинаковым способом!Разница в том как его делают в лаборатории!Они более точнее посмотрят содержание в 1мл лейкоцитов и эритроцитов!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 11:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! спасибо за комплименты нашей собачке) (тоже буду грустить, когда отдадим, она такая лапочка(

лавСтори - а как ваши свинки? или вы их отдали?
Привет!Нет,не отдали!Вот они:

_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Ой какие смешные, а один детеныш гладенький, а другой пушистенький))))
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Finka;2174917]всем привет! спасибо за комплименты нашей собачке) (тоже буду грустить, когда отдадим, она такая лапочка((

Марина - вот и я так говорю сверокви..что надо бы собачку отдать пока она маленькая, там есть другие щенки..и она так лучше привыкнет..и взрослые собаки будут как к своей относиться..а она типа уперлась, что нет, надо ее вырастить немного...может, точно лучше к кому-нить другому пристроить...только вот к кому блин((( надо будет покумекать.

Может объявления дать в газету или в инете, много же всяких бесплатных, но тока не в гараж, она уже не для него :.(
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

И правда классненькие!!!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 11:45
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как настроение?
Ой какие у вас прелестные свинки))))) Тоже что ли своим грызунчиком похвастаться
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 11:45
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 11:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....
А как это так, беременных не могут уволить..?
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:52
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как это так, беременных не могут уволить..?
Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант девочка, на чьем месте я сейчас нахожусь, решила выйти раньше и теперь мне приходится уходить... уже узнала про все выплаты, не могу понять только дадут ли мне что-то за отпуск по беременности и родам, за 140 дней... Нет ни юриста, ни кадровика грамотного. И еще не могу понять есть ли смысл на месяц вставать на биржу труда...
А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать!
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 11:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина - муж приедет - посоветуюсь с ним)

ЛавСтори - классные свинки, такие лапупунечки!!!!
Finka вне форума  
Old 25.08.2010, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант девочка, на чьем месте я сейчас нахожусь, решила выйти раньше и теперь мне приходится уходить... уже узнала про все выплаты, не могу понять только дадут ли мне что-то за отпуск по беременности и родам, за 140 дней... Нет ни юриста, ни кадровика грамотного. И еще не могу понять есть ли смысл на месяц вставать на биржу труда...
А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать!
Сходи сама к юристу, проконсультируйся, при женских консультациях они сидят обычно, чебы бесплатно....Мдя жопка...
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:56
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи сама к юристу, проконсультируйся, при женских консультациях они сидят обычно, чебы бесплатно....Мдя жопка...
тут как я поняла, 100% точно могут сказать только в соц защите что, как и почем... Вот я везучая! всегда какая-нибудь задница нависает! Муж еще щас тоже без работы, ищет её с жопой в мыле
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 11:56
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Это он еще не в курсе, что меня увольняют... Вечером праздничный ужин устрою по этому поводу!
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема