Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 20:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

назвали Найда) она и правда клевая) любит играться-злиться) бегает за ногами, кусается тихонечко, тянет за штанины, утаскивает мои тапки и спит на них))) такая лапочка в общем) а то что в гараж - жалко конечно, но у нас кот (всю жизнь жил тут один, и вообще никак ее не принимает - обижается сильно) + гулять то кому-то надо будет с ней..мне скоро некогда будет)
Finka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я тут знакомой (ей уже в сентябре рожать) говорю я по ночам часто встаю и в час и в 3 и в 5 потом уже на работу в 7 ...а она мне, гляди ка тебя уже к режиму приучают))))) и правда а я и не задумывалась)))))))))
Kralya вне форума  
Old 24.08.2010, 20:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

все побёгла я на кухню сегодня решила испечь еще пирожок))) да и посуду надо помыть...
Финка а собачка у вас и правда прелесть, у нас давно тоже была Найда, и откуда только тогда эту кличку взяли сама не помню)))
Kralya вне форума  
Old 24.08.2010, 20:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
смотрите, как спит наше чудо))) это она вчера) днем и вечером)

и сразу прикол напишу))) мы ж ее в субботу нашли) и планируем черезх недельку-другую (а может и через месяц) отвезти в гаражи к мужу)и вот в воскресенье она нас разбудила тявканьем в 7 утра) хотелось то ли кушать, то ли играться - ну короче выспалась она))
муж говорит "ну вот, завели будильник"
а я в ответ: "Скоро другой будильник появится, и его в гараж уже не отвезешь")))))

вот такое веселое утро))))
Ну просто прелесть. Улыбнуло прям. Охото в пузяк чмокнуть )))
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
назвали Найда) она и правда клевая) любит играться-злиться) бегает за ногами, кусается тихонечко, тянет за штанины, утаскивает мои тапки и спит на них))) такая лапочка в общем) а то что в гараж - жалко конечно, но у нас кот (всю жизнь жил тут один, и вообще никак ее не принимает - обижается сильно) + гулять то кому-то надо будет с ней..мне скоро некогда будет)
ну с маленькими оно так)))а мы решили нашего песика не отдавть родителям,сами справлятьсябудем))
а кличка красивая!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я тут знакомой (ей уже в сентябре рожать) говорю я по ночам часто встаю и в час и в 3 и в 5 потом уже на работу в 7 ...а она мне, гляди ка тебя уже к режиму приучают))))) и правда а я и не задумывалась)))))))))
)))))не помню писала я или нет у нас тоже режим своеобразный встаем ночью раза по 3,а сегодня мася икать в 4утра начала,я потом понимаю что мой желудок голоный,пришлось вставать и завтракать
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 20:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибо!!!

это только начало)) если есть не скрытые провода,прячте пока не поздно наш грыз все что плохо лежало. И что самое главное провод от инета и от антены грыз больше всего
Ага провода на виду, но их никуда не спрятать, если тока на стену не прибить...

Цитата:
Клевая псинка, жалко отдавать то, я бы обрыдалась вся, к ним так быстро привыкаешь, мы своего на сутки сестре отвезли, так потом страдали по нему, домой приехали и уже не хватает его, никто не играется, не бегает и поругаться не на кого...

Девоньки, мне ничего врач не назначает, никакого доплера, какая то клуха, его всем обязательно надо делать? Последний раз пришла, она анализ выписывает на мочу и такая, ой надо бы кровь из пальца сдать, а то один раз тока сдавала. Никогда не говорит, чего мне можно кушать, а чего нет, просто пишет в карточке диета....
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2010, 21:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки, мне ничего врач не назначает, никакого доплера, какая то клуха, его всем обязательно надо делать? Последний раз пришла, она анализ выписывает на мочу и такая, ой надо бы кровь из пальца сдать, а то один раз тока сдавала. Никогда не говорит, чего мне можно кушать, а чего нет, просто пишет в карточке диета....
ой Марин у меня такая же врач, я кровь из пальчика один раз только сдавала при постановке на учет. И мочу получается 3 раза, вот в сентябре на прием и мочу сдать опять, а кровь так и не направляют сдавать. Вот и думай нормально ли все??!! И про доплер я вообще ничего не говорили. Надо у врача спросить она знает хоть что такое доплер
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2010, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Клевая псинка, жалко отдавать то, я бы обрыдалась вся, к ним так быстро привыкаешь, мы своего на сутки сестре отвезли, так потом страдали по нему, домой приехали и уже не хватает его, никто не играется, не бегает и поругаться не на кого...

у меня тоже врач пишет диета и все, а что за диета))) кто ее знает, но моя видимо по неопытности молодая еще на год где-то младше меня самой)))
А доплер, я и не знаю вроде всем назначают, но вот мне сказали что без разницы на каком сроке главное после 23 недель, а знакомая платно делала т.к. не успевала на бесплатную запись до 25-ти недель...в общем сколько врачей столько и мнений...
Kralya вне форума  
Old 24.08.2010, 21:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я сфоткала себя в джинсах что сама варганила, но что-то фотка меня не впечатлила))) или настроения нет или джинсы не удались)))
Kralya вне форума  
Old 24.08.2010, 22:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щенка клёвая! Мелкая пока для гаража.
А мы с дачи ехали. Остановилась перед светофором. На разделительной воробьишка сидит. Пришлось аварийку включать и забирать с собой. Водители вокруг в шоке, муж в шоке, воробьишка в шоке. Дурацкая привычка по сторонам смотреть. Год назад так котёнка спасла - пристроили уже в хорошие ручки. С воробьишкой легче. Пока до парка ехали оклемался. На ножки уже вставать начал, кральями шуршать. А первое время даже пошевелиться не мог. Лапки скрючил. Видимо, шок прошел. В парке муж чуть руку расслабил - сразу к стайке полетел. Мелочь, а приятненько.
СаранчА вне форума  
Old 24.08.2010, 22:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но девоньки, думаю все хорошо у нас, меньше знаем крепче спим)))
А так в еде стараюсь в чем то ограничивать себя и сама понимаю, что можно а что нельзя.
Финка, кстати забыла написать твою собачку в гаражах порвут собаки и не будет Найдочки, ее тогда изначально надо было в гараж отвозить..., решайте конечно сами, но я бы подумала на вашем месте, может пристроите ее в хорошие руки, по узнавайте кому нить нужна может...
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2010, 22:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой я сфоткала себя в джинсах что сама варганила, но что-то фотка меня не впечатлила))) или настроения нет или джинсы не удались)))
А нам заценить фотку в джинсах....
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2010, 22:48
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вечер добрый!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку!Да,иногда наши мужья как бревна!((( Мой правда до сих пор по-моему ничего не понял,по крайней мере по телефону звонил как ни в чем не бывало!Посмотрим что будет вечером!
Мы сегодня у Г были-все у нас отлично,пощупали нас,головка внизу! Правда давление что-то низковато было,ну ничего,это дело мы шоколадкой исправили!
А еще сегодня мне тааак захотелось магазинной кабачковой икры,купила баночку и за один присест слопала ее!
У моего такой диагноз по жизни В начале как-то боролась, думала исправлю его, а сейчас плюнула, такой какой есть, сухарь!
Я вот тоже себе сегодня икры кабачковой купила
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
В детской реанимации!
Ты молодец! Морально, наверное, тяжело работать там? Я бы очень сильно уставала смотреть на беных деток!
Цитата:

и сразу прикол напишу))) мы ж ее в субботу нашли) и планируем черезх недельку-другую (а может и через месяц) отвезти в гаражи к мужу)и вот в воскресенье она нас разбудила тявканьем в 7 утра) хотелось то ли кушать, то ли играться - ну короче выспалась она))
а я в ответ: "Скоро другой будильник появится, и его в гараж уже не отвезешь")))))

Какая прелесть! Такой розовый пузик
LenKAA вне форума  
Old 24.08.2010, 23:02
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а вот мой пупсик, сегодня ходила на 3Д УЗИ. Неправда ли он милашка?

Беременность соответстует 25-26 недель, головное предлежание (УРА! мы первернулись, надесюь окончательно и теперь буду носить бандаж). Вот только расстраивает меня очень преждевременное созревание плаценты, структура ее с рассеянными кальцинатами. Врач сказал, что вполне может быть из-за гари этой проклятой, сказал не переживать, обязательно сделать УЗИ в 32 недели. Ну как тут не переживать?!... грустно!
И еще в области верхушки сердца, то ли сосуд коронарный так располагается, что дает такое ощущение, то ли небольшой дефект (дырочка она очень маленькая, и если даже это она, он сказал, что после рождения, когда сердечная мыщца начнет активней работать, она закроется), но лучше сходить к кардиологу и уточнить что же это.. А так сказал все хорошо! И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо!
Но вот как тут не расстраиваться?!?...
LenKAA вне форума  
Old 24.08.2010, 23:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение

Беременность соответстует 25-26 недель, головное предлежание (УРА! мы первернулись, надесюь окончательно и теперь буду носить бандаж). Вот только расстраивает меня очень преждевременное созревание плаценты, структура ее с рассеянными кальцинатами. Врач сказал, что вполне может быть из-за гари этой проклятой, сказал не переживать, обязательно сделать УЗИ в 32 недели. Ну как тут не переживать?!... грустно!
И еще в области верхушки сердца, то ли сосуд коронарный так располагается, что дает такое ощущение, то ли небольшой дефект (дырочка она очень маленькая, и если даже это она, он сказал, что после рождения, когда сердечная мыщца начнет активней работать, она закроется), но лучше сходить к кардиологу и уточнить что же это.. А так сказал все хорошо! И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо!
И правда лапочка Мне даже не верится, что детки уже такие взрослые, я ща представила, что уже такая человечинка внутри, офигеть....
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 07:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!! Чего-то мне не спится!Встала в пол 7!
Как думаете,сколько может впитать в себя подгузник для взрослых? Сегодня ночью я уже всерьез задумалась над этим вопросом! Я начинаю ненавидеть ночи...только начнешь засыпать,как приспичит! А вечером еще ходила как в попу раненый пингвин,видно кости расходятся или мышцы тянет,а такое ощущение.что месяц с лошади не слазила-ноги не сводились!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 08:01
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой,какая лапа! А мне опять хочется кошку,хотя понимаю,что сейчас уже не время,скоро другие заботы появятся!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 08:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ой Марин у меня такая же врач, я кровь из пальчика один раз только сдавала при постановке на учет. И мочу получается 3 раза, вот в сентябре на прием и мочу сдать опять, а кровь так и не направляют сдавать. Вот и думай нормально ли все??!! И про доплер я вообще ничего не говорили. Надо у врача спросить она знает хоть что такое доплер
Цитата:
у меня тоже врач пишет диета и все, а что за диета))) кто ее знает, но моя видимо по неопытности молодая еще на год где-то младше меня самой)))
А доплер, я и не знаю вроде всем назначают, но вот мне сказали что без разницы на каком сроке главное после 23 недель, а знакомая платно делала т.к. не успевала на бесплатную запись до 25-ти недель...в общем сколько врачей столько и мнений...
Ооо,девочки,вы еще понимаете,что вам в карточке пишут! У меня там таааким почерком накарябано,что без переводчика не разберешься!
А доплер можно не обязательно в 22 недели делать.У меня в узи написано в рекомендициях в 32 недели-узи,доплер,ктг! Так что его еще раз наверно делать буду.
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 08:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение

Какие фото! Уже самый настоящий человечек!
Поздравляю с кувырочком!А по поводу всего остального-проконсультируйся со специалистами,чтобы они тебе все хорошо объяснили,может это и правда не так страшно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 08:21
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я вот тока думаю мне сказали в 22 недели а если я пойду чуть раньше ну завтра или после завтра? так как моя врач говорит что вроде бы уже можно!
послушали сердечко через трубочку
Я ходила в 21 недель,5 дней и мне посмотрели все!И УЗИ сделали и допплер!Это же все-таки примерные сроки!
Anetta вне форума  
Закрытая тема