![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
И тебе хорошего дня ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера хотела повязать собаку-не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая прелесть. Я вот в том году столкнулась с проблемой вязки. у меня кабль чихуа, ни разу не вязали. Я решила, что пес просто обязан попробовать сескс хоть раз в жизни по объявлению нашли сучку, такого же цвета, то же ни разу не вязали....но там пара молодая они занимаются вязкой собак у них есть и большие породы. Я была уверенна, что мы где то походим, а они там сами разберуться и сделают все дела!!! Но не тут то было мы 8 раз пробовали и без результатно, на 9 раз получилось слава Богу. А картина была такая, две сабаки пытаются делать свое дело, а мы 3 взрослых человека в 6 рук помогали ми...я например за попу приподнимала своего пса т.к. у моего короче ноги чем у невесты и он не доставал, хозяйка девочки напрвляла там его в прямом смысле слова, а ее муж держал ее что бы она ни кусалась и не рыпалась...со стороны смотрелось НЕЧТО
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, так так обычно и сводятся... дабы по любви собаки если и хотят, то точно не с тем, кого предлагают
![]() а мы своего не будем развязывать вообще... дабы у них потом крышу сносит, может удрать на прогулке учуяв суку за 3км... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |