![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это настин пердак оказался Цитата:
Цитата:
![]() наверно в випе, Аги опять переселят скорее всего Цитата:
![]() не нра в браке разводись, а то держится блин за проект понимает что сразу его выпрут |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разыграли Венца жестко, что ни говори.
Представляю, любому скажет жена: я беременна от другого. А как еще реагировать? Просто изначально в этой паре нет здоровых отношений, а этот розыгрыш еще более подчеркивает болезненность отношений. Нормальной жене, не пришло бы в голову такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А воообще я не поняла вчера какая связь у них между ролями ИА с Самцоновым |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правда шутка трэшовая так любого переклинет мужика и тем более мужа Цитата:
Цитата:
![]() а оказалось что предпочли самсонову ИА ![]() видимо роль ИА содержательнее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто не поняла, если Самсоныч отснялся уже в первом сезоне, то хрен с ней пусть ИАшка во втором снимается не жалко, но если его вообще уберут жалко же, правильно он говорит дай дорогу молодым, а ИА во все дырки затычка, нет бы для детей и внуков уже что-нибудь делать нет под себя - все под себя. как будто жить еще будет 100 лет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
она же вон вчера на приеме у врача собралась еще доделывать утяжки, подтяжки.... За что это Лера в дневном там Коляна хватала?! Мне не показалось? |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не приживается она на проектах чего-то.
а по ней видно, что очень ей там охота везде поучавствоать и везде слово свое вставить. Я так думаю, не по своей воле она пойдет на свободу.... а Лере только с Колей и быть, к ней мужики и не пойдут на проект, если только как перевалочный пункт она будет. нервная, страшная.... |
![]() |