Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 23:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
спасибки, мы с этой целью и вешали! а тебя с неделькой))))
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Анюта, поздравляю!!!! счастья вам и взаимопонимания!!

А я была на узи и ктг, все хорошо, ребенок доношен, срок совпадает, можно рожать. Весим всего 3093гр и 46см рост, так что зря я боялась крупнячка правда написали маловодие уже, но сказали, что это норма перед родами, обещали, что очень скоро рожать поеду
Ну всё, ты следующая на очереди в роддом
Anete вне форума  
Old 28.06.2013, 23:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, Танечка! И тебя с хорошими новостями! До июля доходишь?)))))
Ой, да я думаю меня еще придется заставлять рожать опять, как говорится, чего боишься, то и случается.
Я теперь за маловодие волнуюсь, она меня спросила не подтекают ли воды, а я откуда знаю? Ну чо-то течет вечно, последнее время, как воличка, а что это хз, в жк мне ничо на это не сказали. Завтра тест на подтекание вод куплю, если найду
Траляля вне форума  
Old 29.06.2013, 02:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики-мамули!!!мы все еще 2 в 1....
была на узи,3кг и сказали,что точно не больше,ПДР 24 июня,а я все хожу))))вечно Б))))))))КС отменили,сказали сама смогу))))в понедельник начнут готовить шейку...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.06.2013, 02:25
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, да я думаю меня еще придется заставлять рожать опять, как говорится, чего боишься, то и случается.
Я теперь за маловодие волнуюсь, она меня спросила не подтекают ли воды, а я откуда знаю? Ну чо-то течет вечно, последнее время, как воличка, а что это хз, в жк мне ничо на это не сказали. Завтра тест на подтекание вод куплю, если найду
Таня, мне акушерка говорила что если подтекают воды то точно надо будет поменять пару прокладок за день, а так эти жиденькие выделения на последней неделе норма

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
была на узи,3кг и сказали,что точно не больше,ПДР 24 июня,а я все хожу))))вечно Б))))))))КС отменили,сказали сама смогу))))в понедельник начнут готовить шейку...
Хорошо что сама сможешь родить скоро уже увидишь бейбика
Оливка вне форума  
Old 29.06.2013, 02:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля,
ЦветочекЯ, вы прям наперегонки))
Светик, хорошо что сама родишь и хорошо что не крупненький, как ты и хотела.
Mammo4ka вне форума  
Old 29.06.2013, 08:25
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отличные новости!
Anete вне форума  
Old 29.06.2013, 08:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я заварила, но там же по 2 столовой ложки надо пить... Я выпила на ночь... И в 6 утра, встала еще хуже((( пальцы не просто болят, а сардельки (даже не сосиски). Теперь на пятки наступать не могу, а у меня "свадьба" сегодня((( в общем ужас какой то((

Спасибо, девочки! Сладкого я вчера хорошо навернула((( я днем мало кушаю, мужа с работы жду, и вот обнаружила в холодильнике мороженку и без задней мысли заточила(((
с отеками я бы вообще не шутила на таком сроке. Может к врачу сходишь?

Цитата:
Ну давай уже скорее))) хватит уже )))
alenka 21 вне форума  
Old 29.06.2013, 08:48
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Траляля, поздравляю с хорошим УЗИ)))) Мне 2 недели назад тоже сказали, что рожать вот-вот и маловодие, но мы пока не готовы к раздельному существованию)

Цитата:
КС отменили,сказали сама смогу))))
Поздравляю)))

Сегодня топаю к врачу на прием - буду жалица на отёки. Ну не нормально это, когда за день вес прыгает в диапазоне 3-4 кг! Хотя я практически ничего не ем и стараюсь пить меньше. Канешн 1,5 литра не получается, гдет 2 выходит, но всё равно не нормально это!
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2013, 09:16
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Света, с узишкой хорошей! Боялись мы с тобой крупнячков обе, а оказалось у нас Дюймовочки
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Таня, мне акушерка говорила что если подтекают воды то точно надо будет поменять пару прокладок за день, а так эти жиденькие выделения на последней неделе норма
Так я и меняю раза 3 с тех пор как пробка вся кончилась, ваще вода сплошная, простите за подробности. В общем куплю для успокоения нервов тест, хоть посмотрю 1 раз что это такое
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Траляля, поздравляю с хорошим УЗИ)))) Мне 2 недели назад тоже сказали, что рожать вот-вот и маловодие, но мы пока не готовы к раздельному существованию)

Сегодня топаю к врачу на прием - буду жалица на отёки. Ну не нормально это, когда за день вес прыгает в диапазоне 3-4 кг! Хотя я практически ничего не ем и стараюсь пить меньше. Канешн 1,5 литра не получается, гдет 2 выходит, но всё равно не нормально это!
Так у тебя еще есть куда расти, а у меня сроки поджимают, я уже не отверчусь еще на 2 недели от родов
А вот с отеками увезут тебя в рд скорее всего уже, потому что такие скачки, это реально не шутки.
Траляля вне форума  
Old 29.06.2013, 10:25
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А вот с отеками увезут тебя в рд скорее всего уже, потому что такие скачки, это реально не шутки.
Чего и боюсь. В РД я точно кони двину. Как вспомню как померала там от жары, когда в конце апреля положили, а сейчас вообще скончаюсь наверное. Надеюсь только на врача своего, что она подскажет, что делать, а не сбагрит меня. Осталось-то три недели до ПДР
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2013, 14:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё, сходила к врачу. Прибавка за 2 недели 1700. Наругали канешн. Велено соблюдать диету, делать разгрузочные дни, пить также не более 1,5 литра в день. Выписала лекарство от отёков, которое 2 раза в неделю пить, продолжать пить ненавистное железо и Актовегин. Ещё сказала, что когда хочется пить, то лучше не на воду налегать, а на свежие огурцы - они и жажду утоляют и с мочегонным эффектом... Ну чтож, попробуем
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2013, 15:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Отличные новости!

Марина, с неделькой!
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2013, 15:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, Спасибо)
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2013, 15:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всё, сходила к врачу. Прибавка за 2 недели 1700. Наругали канешн. Велено соблюдать диету, делать разгрузочные дни, пить также не более 1,5 литра в день. Выписала лекарство от отёков, которое 2 раза в неделю пить, продолжать пить ненавистное железо и Актовегин. Ещё сказала, что когда хочется пить, то лучше не на воду налегать, а на свежие огурцы - они и жажду утоляют и с мочегонным эффектом... Ну чтож, попробуем
Во, я кстати огурцы килограммами ем отеков ваще нет
С хорошим походом, лучше дома полечиться, чем в больничке куковать
Траляля вне форума  
Old 29.06.2013, 15:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во, я кстати огурцы килограммами ем отеков ваще нет
Вот с сегодняшнего дня мы в одной команде))))))

Цитата:
С хорошим походом, лучше дома полечиться, чем в больничке куковать
Конечно!!! Как вспомню как на сохранении лежала - так вздрогну %)
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2013, 16:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы девченочки! С хорошими узишками! ток пора уже на воле с малышами встречаться, а не через монитор))))))
Ох мне все не верится что мы уже родились) так без живота непривычно))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.06.2013, 17:22
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Oluse4ka, Я тоже себя без живота не представляю и муж тут заявил, что будет скучать по пузику
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2013, 19:45
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки всем привет. Всех кто уже родил поздравляю с малышами. Не читала ВАс еще. Мы родились 26 а вчера (28) нас уже выписали. Родился Максик, 3600 и 52 см. Я боялась что 2е детки крупные. Проснулась в 5 утра от схваток и в 11 уже родила, намного проще проходят 2 роды. Немного освобожусь и почитаю вас.
shutka вне форума  
Old 29.06.2013, 20:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

shutka, Поздравляю с малышом! Здоровья вам и молочка вкусненького!
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2013, 21:06
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Всех кто уже родил поздравляю с малышами. Не читала ВАс еще. Мы родились 26 а вчера (28) нас уже выписали. Родился Максик, 3600 и 52 см. Я боялась что 2е детки крупные. Проснулась в 5 утра от схваток и в 11 уже родила, намного проще проходят 2 роды. Немного освобожусь и почитаю вас.
Поздравляю с рождением Максимки! Растите здоровенькими и крепенькими. И побольше спокойных ночек!
Anete вне форума  
Закрытая тема