Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 10:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот узи сделаю, а там по результатам и запишусь...
ну у меня он дозванивается, а трубку не берут...не брали...10 минут назад...ща ещё в половину звонить буду...по этому да номеру...

Добавлено через 3 минуты

кому от этого легче станет? я просто дохожу к ней...надо, чтоб она мне анализы в карту вклеила...да пусть уж мазок перед родами возьмёт... в 36 недель, думаю, ничего она там не натворит... просто скажу, что мне НЕ интересно её мнение по данному вопросу и рожать у них я передумала, дабы не портить им статистику... и пусть сидит на попе ровно...трепать себе нервы и поливать её грязью я не буду...
Не ну я то правил там у вас не знаю. У нас например сначала врач потом УЗИ
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 10:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Не ну я то правил там у вас не знаю. У нас например сначала врач потом УЗИ
нет...у нас правила обхохочешься... дают в моей жк 2 направления на первый и на второй скрининг... звонишь в ПЦ, записываешься, приезжаешь, бесплатно делают... а вот третье узи (третий скрининг) можешь делать либо бесплатно в жк (положено), а можешь в этом же ПЦ, но уже платно...консультация врача не нужна для этого...а прежде, чем к врачу идти, надо либо подтвердить результат ещё одним узи, либо не подтвердить, а смысл тогда к врачу идти на консультацию...я так мыслю...не правильно?
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 10:41
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет...у нас правила обхохочешься... дают в моей жк 2 направления на первый и на второй скрининг... звонишь в ПЦ, записываешься, приезжаешь, бесплатно делают... а вот третье узи (третий скрининг) можешь делать либо бесплатно в жк (положено), а можешь в этом же ПЦ, но уже платно...консультация врача не нужна для этого...а прежде, чем к врачу идти, надо либо подтвердить результат ещё одним узи, либо не подтвердить, а смысл тогда к врачу идти на консультацию...я так мыслю...не правильно?
тада все правильно. Я в своем ПЦ на сохранении во вторую беременность лежала мне никуда записываться не надо было и все узи осмотры и тп было включено в программу сохранения.
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 10:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

дозвонилась...если муж сегодня отпросится с работы, то завтра поеду...без записи в порядке живой очереди до 15.00...и стоит 676р...дёшево как-то...посмотрела по клиникам...от 900р и выше...

Добавлено через 1 минуту

кровь моя ещё не готова сдавала 15 декабря... сказали готовится 2 недели, т.е. результат должен был быть 29 декабря... дур.дом какой-то...ладно, завтра на месте буду выяснять...
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 10:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дозвонилась...если муж сегодня отпросится с работы, то завтра поеду...без записи в порядке живой очереди до 15.00...и стоит 676р...дёшево как-то...посмотрела по клиникам...от 900р и выше...

Добавлено через 1 минуту

кровь моя ещё не готова сдавала 15 декабря... сказали готовится 2 недели, т.е. результат должен был быть 29 декабря... дур.дом какой-то...ладно, завтра на месте буду выяснять...
У нас 3-е УЗИ меньше 1500 не подходи

Вот к слову о компетенстности врача. Я думаю кровь твоя давно пришла просто результаты они потеряли. к заведующей!
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 10:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, Злат, кровь я сдавала в том же ПЦ...ещё во 2 скрининг...всё бесплатно...она там же в ПЦ хранится...я спросила, мне сказали, не готова...может не поняла она меня...завтра ещё на месте спрошу...

Добавлено через 1 минуту

про цену да...я вчера на их сайте смотрела, там также написано 676р узи по Б...но обычно в клиниках пишут, в зависимоти от триместра - разная цена...я уточнила, сказали так и есть...посмотрим завтра...

Добавлено через 1 минуту

муж позвонил, как чувствовал))) пошёл отпрашиваться на завтра... так что с утра не теряйте, приеду в обед, отпишусь по возможности...
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 11:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет, Злат, кровь я сдавала в том же ПЦ...ещё во 2 скрининг...всё бесплатно...она там же в ПЦ хранится...я спросила, мне сказали, не готова...может не поняла она меня...завтра ещё на месте спрошу...

Добавлено через 1 минуту

про цену да...я вчера на их сайте смотрела, там также написано 676р узи по Б...но обычно в клиниках пишут, в зависимоти от триместра - разная цена...я уточнила, сказали так и есть...посмотрим завтра...

Добавлено через 1 минуту

муж позвонил, как чувствовал))) пошёл отпрашиваться на завтра... так что с утра не теряйте, приеду в обед, отпишусь по возможности...
Ну хорошо! ждем тебя с новостями хорошими!
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 11:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 11:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем,пузики).Мы все в ремонте,в анализах,уроках.....)))

Иринка241, Ир,я что то пропустила....что случилось?На узи чего то наговорили?
Арссюля вне форума  
Old 03.03.2015, 11:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Да не ма за шо дорогая! Ты главное настраивайся на конструктивное рассмотрение всех возможных вариантов развития событий! ну если нужна помощь тоже не степесняйся будем стараться помочь если чего!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет всем,пузики).Мы все в ремонте,в анализах,уроках.....)))

Иринка241, Ир,я что то пропустила....что случилось?На узи чего то наговорили?
Мы уже договорились, что сначала консультация в нормальном месте потом все подробности

Добавлено через 31 секунду

ПРивет кстати Юль
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 11:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!неделек с недельками!
Ир, ждем!!!

Ну я всю ночь не спала, конечно, думала, вертелась, в 5 утра присела на уши мужу он меня обматерил и отправил спать!
утром сразу позвонила врачу она меня спросила - нормально ли все со мной? и что такое случилось? я сказала, что прочитала в инете кучу всего...отругала меня за это))) в общем все правильно и во время сделали. фуууух)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.03.2015, 11:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, ты как всегда на позитиве...молодец!
Юль, да...неудачно сходила вчера на узи... ну...как сказать неудачно...наговорили мне много всего...и если б при этом хоть что-то объяснили и ответили хотя бы на один вопрос...может было бы и проще...ничего смертельно-страшного не сказали, просто надавили на больную мозоль...завтра всё перепроверю, надеюсь...и даже если подтвердится (к такому я тоже готова), хотя бы надеюсь, объяснят и посоветуют, что можно предпринять...и тогда уже расскажу...и вчерашнее узи в том числе...
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 11:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветик! неделек с недельками! в частности Злату) а кто еще?))

как дела? как настроение?
у меня пока что как обычно амёбное состояние, а уже надо начинать шевелиться, почти три часа дня всё-таки, а у меня еще даже постель не заправлена)
мне надо кровь съездить сдать в поликлинику (с 8 до 9) на этой неделе) вчера собиралась, сегодня - и всё откладываю))) завтра может поеду) и то не факт)))

вчера купила кефир на блины - уже не буду печь сегодня, времени мало)))
очень хочу эклеры испечь - но тоже не сегодня, надо в ближайшее время) давно о них мечтаю) и тертый пирог уже несколько лет мечтаю испечь впервые)) надо как-то взяться за исполнение желаний))))

эх)кто б меня пнул, чтоб я дома прибралась да жрать готовить начала))))
сегодня по плану картошка в духовке с куриными голенями, с луком и чесноком) ну и салат какой-нить (думаю капустно-огуречный- из того что есть)))

вчера перед сном посмотрела тупой фильм "Тебе конец" (или другое название - ты следующий) - так тупые сны снились, такая же резня, кровища, жесть))))

малышка моя сегодня икала внизу слева, как у Алёнки нашей, еху) значит всё-таки правильно лежит))))

у дочи в саду выпускной нарядную сегодня повели) у нее настроение такое прям хорошее))) а что-то наш родит.комитет молчит по поводу подарков воспиталкам, надо позвонить узнать - будут покупать, или самим че дарить)
эх, еще мамкам и доче подарки надо придумать)

Добавлено через 1 минуту

Ир - надеюсь, что все что тебе говорили, не подтвердится и всё будет хорошо!
Finka вне форума  
Old 03.03.2015, 11:52
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРивет кстати Юль
Ну привет)))

Иринка241Понятно....ну конечно перепроверь и меня вспомни,сколько раз мне всякую хрень говорили((((.

Златёна, Злат,насчет прививок,мы решили по индивидуальному графику прививаться,теперь я не пойму,если в РД мы будем в палате с привитым новорожденным,то мы можем заразиться гепатитом или туберкулезом???

Добавлено через 1 минуту

Finka, Блин,эта все печетА что за тертый пирог?
Манник я завтра буду делать)))
Арссюля вне форума  
Old 03.03.2015, 13:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну привет)))

Иринка241Понятно....ну конечно перепроверь и меня вспомни,сколько раз мне всякую хрень говорили((((.

Златёна, Злат,насчет прививок,мы решили по индивидуальному графику прививаться,теперь я не пойму,если в РД мы будем в палате с привитым новорожденным,то мы можем заразиться гепатитом или туберкулезом???

Добавлено через 1 минуту

Натах, умничка! Я ж говорю у нас с врачамиьс нашими не сладишь пока сама не вытянешь. И то через жопу расскажут

Юль нет, мы говорим именно про полиомиелит. На мой взгляд одна из самых неприятных болезней.

Ир, у Алёнки Нюшки тоже по УЗИ вторник неделька. В ночи уже поохали на тему что пипец как мало осталось
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 13:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я тоже сеня на вахте на кухне всмысле))
Ир, на позитиве? я всем домашним сознание вынесла вчера , ночью и утром) мне уже глицин подсунули но я, конечно, осознаю постепенно, что был прогон конкретный... все-таки специалисты НИИ Педиатрии ваще знают чо делают . мне и педиатр мой тоже самое сказала. но я все равно уже посуду , ложки отдельно выставила, и т д
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.03.2015, 13:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ир, на позитиве? я всем домашним сознание вынесла вчера , ночью и утром) мне уже глицин подсунули но я, конечно, осознаю постепенно, что был прогон конкретный... все-таки специалисты НИИ Педиатрии ваще знают чо делают . мне и педиатр мой тоже самое сказала. но я все равно уже посуду , ложки отдельно выставила, и т д
Блин Натах ну береженого Бог бережет. Мало ли что процент заразности мал но он есть... Поэтому в данном случае лучше всего перестраховаться.
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 13:28
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:

да капец не знаю что со мной))) и при этом я хочу набрать не больше десятки, и желательно даже скинуть бы один)))
а тертый пирог - у меня нет хорошего рецепта еще - но это такой, когда на противень выливаешь тесто, потом начинку (варенье, повидло) и сверху трешь то ли замороженное тесто, то ли масло с сахаром и мукой (ну такое, изрубленное в крошку) и он получается ну мега вкусный - мама когда в садике работала завхозом - приносила иногда пару кусочков домой такого - у меня был гастрономический оргазм каждый раз

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
давай-давай)

я написала, что меня надо пнуть, посидела минут 5, сама себя пнула и испекла шарлотку, пока она пеклась, замариновала голени с картофаном, теперь пока картофан готовится я сделала салат капустно-морковно-огуречный и открыла свои маринованные маленькие помидорки) и я довольна собой)))
можно и постель заправить уже

а потом краситься и за дочей в сад валить)
Finka вне форума  
Old 03.03.2015, 13:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

да, конечно, я поэтому уже ЦУ выдала что да как! уже и маме позвонила в панике - а я то сама привита?))) кароче все на ушах! и я в ближайшие 2 недели надеюсь не родить))) а в мае мы уже сделаем "убитую" вакцину, кот незаразна для малыша.

сеня мне так в мочевой пузырь прилетало, что ужасть просто, живот направо просто съехал!! стояла облокотившись на диван руками, чтоб живот чуть отвис и мелкому покомфортнее стало, а то там, конечно, развернуться негде!!!

Еще когда педиатру звонила, она ж в РД работает, где я рожала Леву и буду второго пупса рожать, говорит - обязательно набери, как поедешь рожать) прям так спокойно и хорошо стало, что все там знакомые со мной будут)
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.03.2015, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки - вы на партнерские роды пойдете?
Finka вне форума  
Закрытая тема