![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...у нас правила обхохочешься... дают в моей жк 2 направления на первый и на второй скрининг... звонишь в ПЦ, записываешься, приезжаешь, бесплатно делают... а вот третье узи (третий скрининг) можешь делать либо бесплатно в жк (положено), а можешь в этом же ПЦ, но уже платно...консультация врача не нужна для этого...а прежде, чем к врачу идти, надо либо подтвердить результат ещё одним узи, либо не подтвердить, а смысл тогда к врачу идти на консультацию...я так мыслю...не правильно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дозвонилась...если муж сегодня отпросится с работы, то завтра поеду...без записи в порядке живой очереди до 15.00...и стоит 676р...дёшево как-то...посмотрела по клиникам...от 900р и выше...
Добавлено через 1 минуту кровь моя ещё не готова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот к слову о компетенстности врача. Я думаю кровь твоя давно пришла просто результаты они потеряли. к заведующей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, Злат, кровь я сдавала в том же ПЦ...ещё во 2 скрининг...всё бесплатно...она там же в ПЦ хранится...я спросила, мне сказали, не готова...может не поняла она меня...завтра ещё на месте спрошу...
Добавлено через 1 минуту про цену да...я вчера на их сайте смотрела, там также написано 676р узи по Б...но обычно в клиниках пишут, в зависимоти от триместра - разная цена...я уточнила, сказали так и есть...посмотрим завтра... Добавлено через 1 минуту муж позвонил, как чувствовал))) пошёл отпрашиваться на завтра... так что с утра не теряйте, приеду в обед, отпишусь по возможности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Да не ма за шо дорогая! Ты главное настраивайся на конструктивное рассмотрение всех возможных вариантов развития событий! ну если нужна помощь тоже не степесняйся будем стараться помочь если чего!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 31 секунду ПРивет кстати Юль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!неделек с недельками!
Ир, ждем!!! Ну я всю ночь не спала, конечно, думала, вертелась, в 5 утра присела на уши мужу ![]() утром сразу позвонила врачу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ, ты как всегда на позитиве...молодец!
Юль, да...неудачно сходила вчера на узи... ну...как сказать неудачно...наговорили мне много всего...и если б при этом хоть что-то объяснили и ответили хотя бы на один вопрос...может было бы и проще...ничего смертельно-страшного не сказали, просто надавили на больную мозоль...завтра всё перепроверю, надеюсь...и даже если подтвердится (к такому я тоже готова), хотя бы надеюсь, объяснят и посоветуют, что можно предпринять...и тогда уже расскажу...и вчерашнее узи в том числе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! неделек с недельками! в частности Злату) а кто еще?))
как дела? как настроение? у меня пока что как обычно амёбное состояние, а уже надо начинать шевелиться, почти три часа дня всё-таки, а у меня еще даже постель не заправлена) мне надо кровь съездить сдать в поликлинику (с 8 до 9) на этой неделе) вчера собиралась, сегодня - и всё откладываю))) завтра может поеду) и то не факт))) вчера купила кефир на блины - уже не буду печь сегодня, времени мало))) очень хочу эклеры испечь - но тоже не сегодня, надо в ближайшее время) давно о них мечтаю) и тертый пирог уже несколько лет мечтаю испечь впервые)) надо как-то взяться за исполнение желаний)))) эх)кто б меня пнул, чтоб я дома прибралась да жрать готовить начала)))) сегодня по плану картошка в духовке с куриными голенями, с луком и чесноком) ну и салат какой-нить (думаю капустно-огуречный- из того что есть))) вчера перед сном посмотрела тупой фильм "Тебе конец" (или другое название - ты следующий) - так тупые сны снились, такая же резня, кровища, жесть)))) малышка моя сегодня икала внизу слева, как у Алёнки нашей, еху) значит всё-таки правильно лежит)))) у дочи в саду выпускной нарядную сегодня повели) у нее настроение такое прям хорошее))) а что-то наш родит.комитет молчит по поводу подарков воспиталкам, надо позвонить узнать - будут покупать, или самим че дарить) эх, еще мамкам и доче подарки надо придумать) Добавлено через 1 минуту Ир - надеюсь, что все что тебе говорили, не подтвердится и всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну привет)))
Иринка241Понятно....ну конечно перепроверь и меня вспомни,сколько раз мне всякую хрень говорили((((. Златёна, Злат,насчет прививок,мы решили по индивидуальному графику прививаться,теперь я не пойму,если в РД мы будем в палате с привитым новорожденным,то мы можем заразиться гепатитом или туберкулезом??? Добавлено через 1 минуту Finka, Блин,эта все печет ![]() Манник я завтра буду делать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юль нет, мы говорим именно про полиомиелит. На мой взгляд одна из самых неприятных болезней. Ир, у Алёнки Нюшки тоже по УЗИ вторник неделька. В ночи уже поохали на тему что пипец как мало осталось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сеня на вахте
![]() Ир, на позитиве? я всем домашним сознание вынесла вчера , ночью и утром) мне уже глицин подсунули ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тертый пирог - у меня нет хорошего рецепта еще - но это такой, когда на противень выливаешь тесто, потом начинку (варенье, повидло) и сверху трешь то ли замороженное тесто, то ли масло с сахаром и мукой (ну такое, изрубленное в крошку) и он получается ну мега вкусный - мама когда в садике работала завхозом - приносила иногда пару кусочков домой такого - у меня был гастрономический оргазм каждый раз ![]() давай-давай) я написала, что меня надо пнуть, посидела минут 5, сама себя пнула и испекла шарлотку, пока она пеклась, замариновала голени с картофаном, теперь пока картофан готовится я сделала салат капустно-морковно-огуречный и открыла свои маринованные маленькие помидорки) и я довольна собой))) можно и постель заправить уже ![]() а потом краситься и за дочей в сад валить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, конечно, я поэтому уже ЦУ выдала что да как! уже и маме позвонила в панике - а я то сама привита?))) кароче все на ушах! и я в ближайшие 2 недели надеюсь не родить))) а в мае мы уже сделаем "убитую" вакцину, кот незаразна для малыша.
сеня мне так в мочевой пузырь прилетало, что ужасть просто, живот направо просто съехал!! стояла облокотившись на диван руками, чтоб живот чуть отвис и мелкому покомфортнее стало, а то там, конечно, развернуться негде!!! Еще когда педиатру звонила, она ж в РД работает, где я рожала Леву и буду второго пупса рожать, говорит - обязательно набери, как поедешь рожать) прям так спокойно и хорошо стало, что все там знакомые со мной будут) |
![]() |