![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками нас!
Олесь, хорош тут уже сидеть, рожай давай, завтра 1 число ))) Я от врача. Сделали осмотр, УЗИ и взяли анализ. Что это, повреждение ли соска или внутрипротоковая паппилома покажет анализ через 10 дней. И возможно все таки это был не гной, а старое застоявшееся молозиво. А кровь из за лопнувшего сосудика или паппиломы покажет анализ. Если рожу до прихода анализа сказала кормить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду наблюдать, это день Егора, все для него. Торт, чай конечно и я буду, шарики надуем, а так я буду в виде сопровождения. Это парк экстрим для детей с 4 лет.
я не тороплюсь, когда решит родится, тогда родим ![]() ![]() Ну слава богу что все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я так переживаю что не попаду на др к сыну
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличные новости Даш!!!!! Все будет хорошо с грудью!!! Правда Олесь дуй уже в роддом)))))) вера еще раз поздравляем, рассказывай как все прошло? Так у нас вроде Оля и Алена в понедельник на кс должны были ложится!!!! Отпишитесь девчата)))) я сегодня утром проснулась со страхом родов и с безумным желанием успеть поесть черешню и персики!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
а я не хочу родить 2 июля. Это День рождения Мирона. пусть у кажого свой др будет. мы итак отмечаем 2 др детских,и всегда с аниматором,тортом,салютами,гостями... У нас в июне и июле сплошные дни рождения))) вот завтра вечером приезут шарики,квадрацикл,утром мирон проснется-и у него будет подарок!!!!салют вечером!!!торт)) сегодня для булочки купила комплектик розовый,в роддоме будем одевать. мне кажется 42 недели-это уже перебор...ну,это имхо. я просто до таких сроков вообще не дохаживала никогда-и мне кажтся это нереально много))39 то это капец как много)))а 42 эт ваще космос))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если это внутрипротоковая папа дома, то нужно будет оперировать, удалять ее вместе с протокой и нельзя будет кормить грудью (((
И правда девочки даже не написали ((( отзовитесь!!! Ален! А я по сей день не осознаю, кажется буду вечно беременной ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, поэтому рожай пораньше ))
Или отмечайте тогда, когда ты будешь с ним, я так не люблю, принципиально. Но если принцип в том, чтоб быть вместе, то можно принципиально отпраздновать в другой день. Из принципа ))) Добавлено через 55 секунд Папиллома? Т9, ты делаешь мир интереснее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
когда будет готов, тогда и поеду
![]() до 42 вполне нормально, тем более мы самые маленькие из всех ![]() когда придет время ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и контейнеры уже позаканчивались. Не напасешься )) Я, если честно, замучалась. Муж пока без прав, с отцом ездить стремно. Поликлиника вроде не очень далеко (по Сочинским меркам), но на 2-х автобусах ехать все равно. Надоело уже каждые 2 недели, а то и чаще ездить в поликлинику, анализ, на след день врач. Получается как в месяц 4 раза.... Понимаю, что надо, тем более был пиелонефрит в первую Б. Так что сижу пью кофе! Чай кончился просто ))) Надо в магазин идти Добавлено через 2 минуты Akbara, цикорий не уважаешь? Может его будешь пить, хоть какое напоминание вкуса кофе. |
|
![]() |