![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сегодня утром щупаю каменный живот, говорю мужу, что наверное у меня тут что-то выпирает, как шишка, не уходит никуда, может грыжа? И трогаю место над пупком, которое постоянно выпирает. И тут ррраз и нету шишки )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, каменеет это треники. Главное, чтобы не с одинаковыми периодами и боли не было. И Даша правильно говорит - напрягается матка в ответ на прикосновения к животу (не только поглаживания, но и прикосновения) и шевеления малыша. Это я тут уже освоилась в роддоме, все знаю
![]() Я уже ктг сама себе ставлю на запись, причем на разных аппаратах. Скоро начну себе капельницы ставить ![]() Добавлено через 1 минуту Совунья, Наташ, а мне вот уже не первый врач говори, что после 30 недель ношпа чревата...Она ж шейку размягчает, так что на этих сроках другие спазмолитики применяют. Очень жаль, что с щенками так вышло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Елена @@@, по утрам.
В целом нормально. Раз на раз не приходится - сегодня, например, ктг показал возбудимость матки 100% пару раз за 20 минут. Завтра последняя капельница, в пт будут смотреть как я без магнезии. И доплер в пт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы про тренировочные схватки смотрю))) У меня тоже по ходу организм готовиться начал к родам. Всё не могу поверить, что малыша жду. Мне просто кажется, что я чем-то больна и всё. Как-будто вчера только тестов ждала, всё никак 2 полоски появляться не хотели, а тут уже примерно 2 месяца до родов осталось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Сегодня доки на оформление декретного в ЖК подготовили, дадут только в пятницу. И соответственно кучу анализов повторно сдать: биохимия, ВИЧ и тд+ обходной ещё раз, нафига там психолог опять, не пойму, это так важно? Ктг ещё через 2 недели. Ещё магнезию и кальцемин назначили, это я по жаловалась что судороги поутрам бывают. Гиня сказала что от недостатка кальция. Ну и магний для живота, а то тоже каменеет, тяжелеет, и да, часто на выпирушки такая реакция
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд У меня тоже всегда по утрам и тогда, и сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сыре то кальция в разы больше, чем в твороге.
А кто творог ест? Я в эту Б. ем его только в сырниках и слойках, и то, сын первей меня их лопает, мне только 2-3 достается) Вот если б не вы, я б не знала такой хитрости))) надеюсь спросоня вспомню, если что |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я творог в принципе не люблю. Поэтому не ем. К сыру лояльна
![]() ![]() |
![]() |