![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в среду начались очень сильные выделения как молочница, я в шоке была, у меня такого никогда не было. К своему врачу не попала, поехала по срочному в другую платную клинику, назначили свечи, сказали воспалительный процесс и молочница. Набрали мазков, кровь сдала.
Сделали УЗИ заодно, малявки 820 и 840 грамм весят. Мальчик все время меньше был, а тут вырвался вперед. Шейка опять 30 мм, угрозу не ставили, но сказали беречься, на машине не ездить, побольше лежать, носить бандаж и не нервничать. Заказала себе подушку для кормления , буду на ней спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держим за тебя кулачки!
Ничего не капают? Цитата:
Моя гин такая малохольная, пристукнуть ее готова. У меня проблемы, а она мне говорит: ну приезжайте через недельку. Ну если вам так срочно, вы мне завтра позвоните я может приеду и вас приму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня ж не на сохранение, пришли анализы, очень повысились антитела, КТГ не понравилось ))) жалко конечно под выходные, вот наблюдаю сама себя, в том смысле что дежурного врача еще и в глаза не видела, а лечащий который ведет палату была в пятницу,сказала все в понедельник решим, т.е еще держим или родоразрешаем))) сейчас пока два раза в день КТГ и заполнять лист шевелений. Спасибо за держание кулачков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скажу что лучше больше,чем меньше.у меня особенно много было пеленок разных,бодиков разных,обязательно которые на кнопочках,а то через голову не удобно.у меня было много всего,но все равно иногда казалось,что маловать.стираю через день.я вообще повернутая на детской одежде,может я и не показатель.....
|
![]() |