Вес репутации: 10375
Мы ездили в Швейцарию. это был просто улёт , ещё более культурной и чистой страны я не видела!! Мы там жили у родного дяди моего мужа, это просто сказка!!!!!!! Люди приветливые. пейзажи супер. горы,леса, очень всё красиво. хочу опять туда!!!!!
А у нас так и не было... Свадьба была зимой и путешествие решили отложить на июль. А потом оказалось, что я беременна и в июле был уже 6-ой месяц. Поэтому никуда не полетели
Мы с мужем до свадьбы жили в разных городах:он служил на Урале, я на Родине была,на Алтае. На свадьбу ему дали небольшой отпуск,но всё же мы на три дня съездили в Горный Алтай. Горы,снег и мы Больше ничего не нужно
мне доктор запретил Мальдивы из-за долгого перелета.
Сказала, что в Грецию самое оно по перелету и по климату для моих 14 недель.
смотри сейчас Корфу... хороший остров. И там два Грекотеля шикарные. Королевские кроватки с балдахинами... И Вилла там мне понравилась. Туда, наверное, и поедем дней на 17.
а у нас свадебное было на Бали... ничуть не пожалела...хотя перелет занял 36 часов... но все равно это просто рай... такая красота, такая природа... хотя тоже в свадебное не сразу после свадьбы поехали с работы не отпускали. пришлось на 3 недели отложить....
МЫ через день после свадьбы улетели на Мальдивы провели там счастливые 10 дней) когда прилетели в Москву, через день улетели в Прагу на недельку...поэтому у нам две поездки удалось осуществить))))
Мы только что вернулись из свадебного путешествия на Кубу. Летала на сроке в 17 - 19 недель. Перенесла давольно хорошо. Но обратный полет долся сложнее. Зато впечатлений о природе очень много. Запомнится на долго