![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разочарована Ламаз, Фишер прайз, Тини лав и т.д. Смотри возьми любой бренд: например Ламаз, все игрушки однотипные, ткани везде одинаковые, элементы:пищалки, шуршалки - одинаковые, часто красиво, ярко, но нет функций...Есть у нас их осьминожка и носки с браслетами...остальное всё по сути тоже... Тини Лав...игрушки красивые, дорогие, но...не универсальные, максимум 1 функция, которая детю надоедает...деньги за бренд. Кис Кидц - мало чем отличаются по сути от мякишей...а мякиши мне не к сердцу сильно то... Фишер Прайз ...хитрые производители...тут видела 6 (или 8 шариков) прозрачных внутри со всякой всячиной 1000руб, спросила зачем они...отдельно продают машинку куда их вставлять...1500руб...т.е.чтобы союрать комплекс надо многое купить...и еще многие их игрухи не переведены на русский... Что покупать не знаю...Чем развлекать не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы классно встаете уже ![]() А мы лентяйки, в мамку наверное ![]() Здорово вы погуляли ![]() ![]() ![]() Я 4 часа с Алиской ниразу не гуляла ![]() Скорее бы лето! Ненавижу зиму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не нра, да простит автор
![]() ![]() Мне больше всего 13 и 8 нра ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так у нас много мягких игрух (хотя на многих написано от 3 лет), но мы их с удовольствием теребим. Пластмассовых погремух много. Тканевых погремух. Пирамидка пластиковая. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ Лерочку с вставашками
![]() Мира Дашеньку с постоялочками ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кашачий Костя подрос, мужчина ![]() MurtonDinglе лешенька смешной ![]() Selenita вот это вы погулять, дружная семья у тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы мякиши пока купили ![]() ![]() Цитата:
![]() А я 4 гуляла ток пока тепло было, а так мах 2-3 ![]() ![]() Наташ, ага ава - суперская, точно, на птенчика похож ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну всё, мы спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто-нибудь наших на наградки еще кого-нибудь номинировал? Тех что я номинировала те и есть, и все. Еще пару чел и все. Я думала как-то больше будет наших. Думала там в каждой номинации наши будут полсписка занимать. Че-то как-то не активно вы номинировались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с датками у кого они сегодня!
Аватарки поменяные суперские Сладкоежка (прикольный такой), Селенита (здоровская курточка, а снегу .... у нас все что было уже давно растаяло и от снеговичка одна марковка осталась ![]() ![]() Рыська молодцы уже везде можете достать и что интресно выташить Селенита такие хорошенькие, снега.... Папа - прям модель, такой красавчик. Вы наверное весь игрушечный магазин скупили ![]() Женечка игрухи пока никакие покупать не будем, еще есть лежат в коробках. Когда начнет сидеть и ползать может еще что-нибудь купим. А так пока и этих хватит. Да у него любимые игрухи: бутылки из под воды, пульт, провода, наушники, касеты, книги, кремики. Но бутылки рулят, может полчаса с ними играться ![]() Кашачий какие вы хорошенькие, улыбается так смешно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Максика-зайку с семёрочкрй! Цитата:
![]() Да, Жень и ещё фото на коллаж тоже завтра, сегодня бешенный день и не могу выбрать подходящую. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |