![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голожопить мы очень любим, правда я боюсь, что сынок замерзает быстро и начинаю его одевать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка , помнится раньше, лет 10-15 назад все прикормы вводили рано. Я своих старших тоже докармливала кашками. Толокняная, гречневая(промолотая в кофемолке), готовые тоже покупала. Мне, как молодой маме-эксперементатору, было интересно чтоб детки поскорее перешли на взрослую пищу. Желток, пюрешки, супчики протёртые тоже рано ввела. Сейчас дети уже большие , проблем с жкт у нас нет и никогда не было.
Малявочкам я пока не буду вводить прикорм. В апреле едем в больницу и наврятли там будет возможность питаться разнообразно. А вот приедем с больнички и попробуем кашку. Главное начинать помаленьку и наблюдать за реакцией ребёночка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Просто от каш детки поправляются сильно, мы сейчас где-то 6,5 весим, вот и переживаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комплименты.Да,взгляд у Антошки очень лукавый,с прищуром,не знаю даже в кого.....
Мышка,я пеленаю только ручки,полностью мы не поместимся на пелёнке.Муж у меня переживает,что у нас такой богатырек растет,как будто сам со своим 190см ростом и 100кг веса лилипутик....Вот умора.... При том,что мы такие крупняжки,он многое умеет делать,не ленится заниматься,работать над собой,так что я не переживаю,научится ползать и ходить-быстренько похудеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да и папа у нас тоже не маленький) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно,то мне кажется,что два месяца всё-таки рано ещё для кашек,такие эксперименты могут закончиться запорами или дибактериозом недайбог!!!!!!Всё-таки детские желудочки ещё не приспособлены переваривать такие тяжёлые углеводы!!! А почему ты боишься ему давать ту же смесь,пусть даже каждые два часа???Я думаю,что ре сам себе хуже не сделает,а если съест чего лишнего,так оно само какашечками и выйдет!!!!! ![]() Вообщем ты бы нашла какого-то хорошего специалиста и посоветовалась бы перед тем как принимать такие серьёзные решения!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сыночек стал мало кушать, а говорят в 2 месяца надо 120мл пить, я его кормлю смешано и грудь и смесь, один раз груд второй раз смесь, вот так чередую. Да смесь у нас тоже от запоров от тошноты и от газиков. Но мы ттт набираем вес нормально каждый месяц по 1 кг. А в этот месяц даже не знаю сколько набрал. Он одно время не брал мои груди, сцеживалась в бутылку но пил всего лиж 70мл не больше а на тите он весел всего 7минут. А смесь он есть когда как 90мл, 60мл, 40. Не когда не кушает норму 120мл. Вот в 3 месяца пойдём на приём посмотрим нормально-ли набрал все, если да то не будем его трогать, а если плохо набрал то придётся браться за это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчет пеленок одноразовых... это дорого. И кстати ничуть не дешевле голопопить на них, нежели находится в памперсах. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Божешмой! Какие вы хаолсые! ![]() А у тебя он долгов шезлонге сидит? Мой минут 15 если сытый и выспавшийся. Стася0612 Замечательный деть! ТТТ что-то у вас там я смотрю врачи лечить любят. Как что, так сразу лекарства! У них там часом с фармацевтами сговора нет? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла,не спеши с кашами.Сейчас специально нашла энциклопедию"Мать и дитя"-рекомендуют не спешить с прикормом.Ранний прикорм влияет на желудочно-кишечный тракт ребенка,плюс лишний вес.По рассказам моей свекрови(до пенсии она работала в детской пол-ке)раньше давали детям все и в ударных дозах.Может поэтому у многих ребят нашего поколения язва желудка.Ал,не спеши нагружать ребеночка кашками.Ну в любом случае это решать тебе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася0612[/B] Замечательный деть! ТТТ что-то у вас там я смотрю врачи лечить любят. Как что, так сразу лекарства! У них там часом с фармацевтами сговора нет?
Спасибки!!!!да,врачи у нас ещё те...!!!все рецепты с именной печатью,проценты от продаж им нехилые капают=( но я и половины этих лекарств доче не даю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у тебя он долгов шезлонге сидит? Мой минут 15 если сытый и выспавшийся.
Мой сидит также 15минут,не дольше,потом сразу начинает всем тельцем вперед подаваться и голову поднимать,мол,заберите меня отсюда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот хорошо что я не купила шезлонг, место него купила качели, так мой там часами может спать и лежать. Темболле качеля стоит не далеко от телика, так он глаз не отрывает от телика, я ему детские каналы включаю, там разноцветные всякие мультики показывают. |
|
![]() |