Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 11:42
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки! С новым домиком всех!как дела?
М@шуня вне форума  
Old 27.04.2010, 11:44
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня печально все конечно:-( я даже не знаю что тут может помочь...совесть если только проснется у него. Юль,я бы уже давно на ее месте по нам соскучилась! Ладно будем ждать ее.:-)
Leta вне форума  
Old 27.04.2010, 11:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
его выкинешь, ага..... представляешь, говорит -па, давай я тебе кресло разберу, а тот - иди спать быстро, щас ремня тебе дам, че ты тут выдумываешь, что тебе, со мной плохо....сын вообще уже шепотом мне все рассказывает, в глаза боиться ему сказать, что по ночам от храпа просыпается и что тот ему мешает...
Анют,у тебя вроде такой муж идеальный был,у него сейчас гормоны что-ли скачут???!
Nightwish вне форума  
Old 27.04.2010, 11:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы про Ванькину маму, она знаток во всех вопросах))))Со всеми вечно спорит))))
И учит как надо!!!
Девчонки, я вот реально не представляю как вы справляетесь когда мужья не помогают, я б повесилась... у меня хотя бы с 9 вечера чисто мое время, что хочу то и делаю... и спать ложусь в 11 вечера, муж ее кормит на ночь. Правда единственное муж прекратил ВСЕ делать по дому, то бишь теперь и готовка и уборка и глажка, все на мне, он же типа все свое свободное время с ребенком проводит... а я наверное нет...
Losharik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Аня печально все конечно:-( я даже не знаю что тут может помочь...совесть если только проснется у него. Юль,я бы уже давно на ее месте по нам соскучилась! Ладно будем ждать ее.:-)
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Анют,у тебя вроде такой муж идеальный был,у него сейчас гормоны что-ли скачут???!
Это у нас неприятности на работе и весенний психоз....он никогда на самом деле не был идеальным... он рыба очень переменчивая - то идеальная до безумия, то сволочь редкостная Надо просто этот период пережить
ANeCHKa вне форума  
Old 27.04.2010, 11:49
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет мамочки! С новым домиком всех!как дела?
Привет, Машунь!!!

Цитата:
Юль,я бы уже давно на ее месте по нам соскучилась! Ладно будем ждать ее.:-)
Это точно, если не забуду, постараюсь еще раз как нить вечерком позвонить.
Меня геморой замучил и мама все настаивает чтобы я пиявками его лечить попробовала, а мне так брезгливо, особенно как представлю что вдруг эта тварь дырочку найдет, но с другой стороны эти боли меня уже совсем измучили... дилема епть...
Losharik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:50
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
И учит как надо!!!
Девчонки, я вот реально не представляю как вы справляетесь когда мужья не помогают, я б повесилась... у меня хотя бы с 9 вечера чисто мое время, что хочу то и делаю... и спать ложусь в 11 вечера, муж ее кормит на ночь. Правда единственное муж прекратил ВСЕ делать по дому, то бишь теперь и готовка и уборка и глажка, все на мне, он же типа все свое свободное время с ребенком проводит... а я наверное нет...
Так и справляемся Мне сын реально помогает очень - для него за счастье с малой повозиться - он ей песенки поет, игрушками перед ней сказки рассказывает... Любит он таких маленьких, помошник мой!!!
А ты много хочешь))))) Он же с ребенком сидит! Я б щас все отдала за возможность выспаться!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 27.04.2010, 11:51
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это у наснеприятности на работе и весенний психоз....он никогда на самом деле не был идеальным... он рыба очень переменчивая - то идеальная до безумия, то сволочь редкостная Надо просто этот период пережить
мне кажется что это определение к каждому можно применить, я тоже человек настроения
Losharik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:51
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А он ее видит? Если приходит рано с работы, то гулять конечно с ней ходит, но она спит, а потом у него свои дела.... Я вчера ему разобрала это кресло, попросла вежливо перелечь, меня практически послали и все... сказал, что ему и так неплохо....
Это мы про Ванькину маму, она знаток во всех вопросах))))Со всеми вечно спорит))))
да оболдеть мой козел пришол на ногах не стоит говорю иди спать он мне нервы трепет устала нет сил теперь боюсь идти в больницу он может дальше будит гулять и сына разбудит то точно
я токую не знаю я отсюда не куда не выхожу
светик@ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приветики!!! А мы заболели, кашляем и сопли, с утра вызвала врача, думаю сказалось что позавчера под снег попали... так обидно, погода налаживается, а мы болеем...
ой-ой! ну ка не болеть!
Зебра вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля какие нахрен пиявки?вы че?еще бы попробовала сосулькой его лечись.сходи к врачу и все,чего ты мучаешься!
Leta вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машунь!!!

Это точно, если не забуду, постараюсь еще раз как нить вечерком позвонить.
Меня геморой замучил и мама все настаивает чтобы я пиявками его лечить попробовала, а мне так брезгливо, особенно как представлю что вдруг эта тварь дырочку найдет, но с другой стороны эти боли меня уже совсем измучили... дилема епть...
Юль, а колеса не пробовала, которые я тебе говорила?
ANeCHKa вне форума  
Old 27.04.2010, 11:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

мы наконец-то уснули Надеюсь хоть часа 2 поспит, всю ночь песни пел, утром капризничал
Ариночка вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что это определение к каждому можно применить, я тоже человек настроения
Это так, но у тебя же сволочное настроение не длится неделями правда
ANeCHKa вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И учит как надо!!!
Да. муж, наверно какой бы он не был хороший все равно не поймет нас наверно!У меня вроде все делает:готовит, убирает, с ребенком сидит,помогает, но я все равно бываю недовольна.Недавно с вечера уехал на открытие охоты, я была готова к тому что приедет к утру и пол дня проспит, так он только вечером заявился! И главное не позвонил даже, а я то переживаю,все же с оружием, да пьяные наверно все. Так потом оказалось что его привозили утром к дому и забыли разбудить!Увезли обратно на охоту А потом когда он проснулся уже боялся мне звонить, всех там достал со своими переживаниямиЛадно хоть несколько гусей убили, хотя я за такое время на минимум на страуса расчитывала!
М@шуня вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля какие нахрен пиявки?вы че?еще бы попробовала сосулькой его лечись.сходи к врачу и все,чего ты мучаешься!
тоже действенный метод
ANeCHKa вне форума  
Old 27.04.2010, 11:55
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
мы наконец-то уснули Надеюсь хоть часа 2 поспит, всю ночь песни пел, утром капризничал
кто-то песни поет, кто - то стихи читает Веселые у нас ночки, мамочки
ANeCHKa вне форума  
Old 27.04.2010, 11:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
кто-то песни поет, кто - то стихи читает Веселые у нас ночки, мамочки
и не говори! Мужа жалко, всю ночь скакал туда-сюда. Хорошо хоть ехать сегодня никуда не надо.
Ариночка вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты много хочешь))))) Он же с ребенком сидит! Я б щас все отдала за возможность выспаться!!!
я между прочим тоже сижу, еще и работаю, еще и по дому получается все делаю - ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЯ!!!
Losharik вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А у меня обе бабушки ушли гулять с внуком! Только бы из-за коляски не разодрались!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема