![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, я вот реально не представляю как вы справляетесь когда мужья не помогают, я б повесилась... у меня хотя бы с 9 вечера чисто мое время, что хочу то и делаю... и спать ложусь в 11 вечера, муж ее кормит на ночь. Правда единственное муж прекратил ВСЕ делать по дому, то бишь теперь и готовка и уборка и глажка, все на мне, он же типа все свое свободное время с ребенком проводит... а я наверное нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Машунь!!!
Цитата:
Меня геморой замучил и мама все настаивает чтобы я пиявками его лечить попробовала, а мне так брезгливо, особенно как представлю что вдруг эта тварь дырочку найдет, но с другой стороны эти боли меня уже совсем измучили... дилема епть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты много хочешь))))) Он же с ребенком сидит! Я б щас все отдала за возможность выспаться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я токую не знаю я отсюда не куда не выхожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |