![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстрых и легких тебе родов!!!!! Давай готовься хорошенько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было КС.Доча сидела попой на мочевом пузыре,да и ещё ножки скрестила,сказали,что сама никак не родиться.КС сделали в 36-37 недель по показаниям.Родилась с весом 2360 и рост 46см.Вроде без осложнений,принесли на совсем на вторые сутки.Утром разрешили вставать,а в обед уже отдали.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во время беременности очень боялась,что мне назначат плановое КС.Предполагала.что из-за сердца или зрения.Но с этим у меня оказалось не так страшно и дали добро на ЕР.Я вроде была и рада,но на душе почему то кошки скребли...В итоге за 2 дня до ПДР начались небольшие схватки,а на следующий день поехала рожать.Получилось так,что делали экстренное КС.
Воспоминания об этом не радужные...Было очень неприятно(как кем то тут уже было замечено) когда малыша вытаскивали.Как будто веревку из меня тянули.Услышав плач малыша я прослезилась.А потом очнулась когда перекладывали на каталку с операционного стола. Говорят,что малыша мне сразу показывали и к груди прикладывали.Но увы!Я этого не помню.Была в сознании но разум мой отключился.До сих пор не знаю что произошло. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Подскажите пож-та у кого -нибудь после кесарева над швом было затвердение кожи и что это такое? Как вы с этим боролись? Шов не сочится, не кровит, не болит.Покраснения нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что у вас срок после КС еще оченб маленький, чтобы вот так судить, просто припухлость естественная, происходит зарубцевание. Я так обялась вообще это все трогать там, поэтому не могу сказать, было или не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕЧКА, у меня было точно так же, вокруг шва было очень твердо! К месяцу постепенно почти прошло, сейчас (через 4 месяца) вообще нет никаких затвердений. С этим я никак не боролась, ничем не мазала, все само собой прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня поначалу тоже было намного тверже вокруг все
сейчас будто и нет шва вовсе пошла на узи когда (узнать беременна или нет) врач спрашивает - ну как родила. про схватки спрашивать стала. про все остальное я грю - у мен кесарево было "да ты штооооо" грит шва невидно почти ![]() а по началу ужас че было - лилово-малиновый, твердый, широченный, казалось неровный еще какой-то а на деле оказалось все пучком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, у меня тоже была мысль помазать контрактубексом, но я как то не решилась до месяца, а потом забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня было затвердение,прям как камень.Сейчас уже ничего и не видно почти.Правда я не чем не мазала. Мне контрактубекс не помогает.У меня большой шрам на колене,я долго мазала,ждала результата.Но ничего совсем не изменилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда повязку на шве в рд меняли,медсестра спрашивает - "У вас второе кесарево?",я говорю - "Нет первое". А у меня до того была кожа растянута, что сам шов был в гармошку и как будто его обычными нитками зашили(хотя у меня саморассасывающиеся были). Первые недели вообще было страшно на него смотреть,а сейчас уже ничего не видно почти,он чуть светлее самой кожи,а розовеньким стал примерно мес в 3,тоже поначалу было твердо вокруг, потом как то само прошло. Все индивидуально
|
![]() |