Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне кажется не надо разделять мужа и ребенка, пусть они будут единым целым, и вообще когда семья это единое целое, то никто никого не ревнует
К сожалению есть мужчины которые ревнуют жену к ребенку и с этим ничего не поделаешь!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Не поверю что Вы никогда не уставали с ребенком одна. Быть такого не может. Я понимаю что это приятные хлопоты, мне тоже ребенок ни в коем случае ни в тягость, но когда спина отваливается, руки немеют, голова не варит - это разве легко?
у меня такого не было, чтоб спина отваливалась, да руки немели... и не высыпалась я только первый месяц, а потом дочка стала спать до утра. нет, мне скучновато одной дома, но не усталость, нет. Отчего уставать, от игр с дочей или от прогулок? Уборка раз в неделю тоже не хлопотно совсем.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
К сожалению есть мужчины которые ревнуют жену к ребенку и с этим ничего не поделаешь!
это от женщины зависит в большинстве случаев.
Old 02.08.2010, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверю что Вы никогда не уставали с ребенком одна. Быть такого не может. Я понимаю что это приятные хлопоты, мне тоже ребенок ни в коем случае ни в тягость, но когда спина отваливается, руки немеют, голова не варит - это разве легко?
это ещё зависит от отношения к ситуации я успеваю и вышивать, и телевизор смотреть, и в нете посидеть. и мужа накормить вкусно. и секс у нас есть и довольно часто. а то многие женщины ссылаясь на усталость с ребенком мужу в сексе отказывают, отсюда и ревность и недовольство. надо проще ко всему относиться я считаю. просто меня мой быт совсем не напрягает и усталости нет.
Old 02.08.2010, 12:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна. у нас ревности к ребенку нет и не будет. у меня муж никогда не уйдет на второй план, просто отнешение к дочке и к мужу это разные вещи. и о себе забывать не нужно тоже. мне вообще с ребенком ни дня трудно не было, мой муж вообще часто по недели по две в командировках, а я одна с дочкой всё, никто не помогает.
Мой по 2 месяца в командировках,и никто не помогает
Что касается быта-когда мужа нет-у меня дома чище и уборка реже ,а готовлю себе и вовсе пару раз в неделю
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 12:38
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такого не было, чтоб спина отваливалась, да руки немели... и не высыпалась я только первый месяц, а потом дочка стала спать до утра. нет, мне скучновато одной дома, но не усталость, нет. Отчего уставать, от игр с дочей или от прогулок? Уборка раз в неделю тоже не хлопотно совсем.
Значит Вам крупно повезло, что дочка спит до утра, а у меня например большой до, который требует гиганской уборки, то у сына зубки, готовка на огромную семью. Я конечно не жалуюсь, я давно вошла в ритм, но скучно мне точно не бывает)))
Цитата:
это от женщины зависит в большинстве случаев.
Согласна. 90% семейного благополучия от нас зависит
Цитата:
это ещё зависит от отношения к ситуации я успеваю и вышивать, и телевизор смотреть, и в нете посидеть. и мужа накормить вкусно. и секс у нас есть и довольно часто. а то многие женщины ссылаясь на усталость с ребенком мужу в сексе отказывают, отсюда и ревность и недовольство. надо проще ко всему относиться я считаю. просто меня мой быт совсем не напрягает и усталости нет.
Вы молодец! Ссылаться на усталость и ходить с грустной миной, строить из себя жертву - конечно хуже нет. Не надо показывать мужу свою усталость, конечно с его стороны будет недовольство. Но если честно - редко женщины говорят что их быт совсем не напрягает, особенно имея маленького ребенка
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Что касается быта-когда мужа нет-у меня дома чище и уборка реже ,а готовлю себе и вовсе пару раз в неделю
+1000! Особенно про уборку! Потому что готовить в любом случае приходиться на родителей еще.....
Old 02.08.2010, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня так же с уборкой. а себе я почти не готовлю, когда мужа нет, ленюсь для себя и хороший повод похудеть как раз.
Цитата:
Значит Вам крупно повезло, что дочка спит до утра, а у меня например большой до, который требует гиганской уборки, то у сына зубки, готовка на огромную семью. Я конечно не жалуюсь, я давно вошла в ритм, но скучно мне точно не бывает)))

Согласна. 90% семейного благополучия от нас зависит

Вы молодец! Ссылаться на усталость и ходить с грустной миной, строить из себя жертву - конечно хуже нет. Не надо показывать мужу свою усталость, конечно с его стороны будет недовольство. Но если честно - редко женщины говорят что их быт совсем не напрягает, особенно имея маленького ребенка

+1000! Особенно про уборку! Потому что готовить в любом случае приходиться на родителей еще.....
меня быт правда не напрягает, мне скучно просто дома сидеть, вот это напрягает очень. а когда муж из командировки приезжает я всегда очень радуюсь. родители мои очень далеко.

согласна готовить на большую семью тяжело очень. а для нашей маленькой семьи из трех человек готовка совсем не напрягает, наоборот в радость, я люблю готовить, особенно для мужа любимого.
Old 02.08.2010, 13:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, как бы я хотела готовить только мужу любимому....
Old 02.08.2010, 13:46
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
+5. А у меня муж вроде и есть, а вроде и нет. То есть он пачкает, марает, мусорит, как и все мои детки (может и вместе взятые ) А вот помощи НОЛЬ. На работу сбегает - отдыхать от семьи. Вечером его не трогайте - отдыхает от работы. Так и пру весь этот воз на себе. Желаю вам, девочки, никогда об этом не узнать и не задумываться даже Хорошо ещё иногда в Пузяке расслаблюсь. Доброе слово и кошке приятно...
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 13:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
+5. А у меня муж вроде и есть, а вроде и нет. То есть он пачкает, марает, мусорит, как и все мои детки (может и вместе взятые ) А вот помощи НОЛЬ. На работу сбегает - отдыхать от семьи. Вечером его не трогайте - отдыхает от работы. Так и пру весь этот воз на себе. Желаю вам, девочки, никогда об этом не узнать и не задумываться даже Хорошо ещё иногда в Пузяке расслаблюсь. Доброе слово и кошке приятно...
точно такая же ситуация!
Old 08.08.2010, 10:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ой крепись... У моей родственницы тож такая ситуация... я ей предлагаю как нить мужа одного с детьми бросить, что б на детей хоть внимание обратил.... а она боится
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 17:43
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Наткнулась на статью, как раз для таких, как я, замученых бытом, да и отношениями...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.08.2010, 17:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
и у меня так эхх
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 17:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой крепись... У моей родственницы тож такая ситуация... я ей предлагаю как нить мужа одного с детьми бросить, что б на детей хоть внимание обратил.... а она боится

ой,постоянно пытаюсь его оставить,чтоб понял наконец как это нелегко,а у него сразу куча дел находится и убегает
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 20:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наткнулась на статью, как раз для таких, как я, замученых бытом, да и отношениями...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нда.. а гиде "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ"???
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 12:28
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нда.. а гиде "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ"???
Дык, везде же говорят, что всё от нас - женщин зависит. Только почему мы слабый пол? Выходит, что мы обязаны быть сильнее.
Old 11.08.2010, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дык, везде же говорят, что всё от нас - женщин зависит. Только почему мы слабый пол? Выходит, что мы обязаны быть сильнее.
да. но наша сила в хитрости, в умении управлять своим мужем..
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:47
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да. но наша сила в хитрости, в умении управлять своим мужем..
Так и я не про физическую силу говорила Про жизненную, внутреннюю, эмоциональную, моральную...

Одно плохо. Никогда не умела хитрить. У меня всё на лице написано. Слишком прямолинейная и правдивая я. Короче не повезло моему мужу
Old 11.08.2010, 15:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и я не про физическую силу говорила Про жизненную, внутреннюю, эмоциональную, моральную...

Одно плохо. Никогда не умела хитрить. У меня всё на лице написано. Слишком прямолинейная и правдивая я. Короче не повезло моему мужу
а иногда полезно быть прямолинейной, чтобы не копить и нервы не трепать, когда меня что-то сильно сильно бесит и я терпеть не могу, я предпочитаю сразу сказать, чем дергаться...уж лучше сразу всё выяснить
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 01:50
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю у кого как, но у меня быт ни чего не убивает! Раньше я чёт всё суетилась, пыталась убирать, готовить, а сейчас поняла, что любовь и наши отношения это самое главное! У нас нет такого, что домашние заботы это женская обязанность, у кого есть время, тот этим и занимается. А сейчас муж совсем перестал помогать, я мол устал и всё такое (((я дома, не работаю, но мне всё равно приятно когда муж помогает. Вот например вымыла я ванну, а он в душ сходил и не убрал за собой, а потом я должна идти, -он лёг в постельку и нежится, а я подхожу и как бы между прочим начинаю рассказывать, что когда сегодня мыла ванну, поранила руку и всё такое, потом иду в душ, разденусь и зову его, чтоб за собой смыл, пару раз и помогло! или должна ему приготовить обед на работу, а он не хочет мне помочь, порезать лук, допустим (((а у меня на него аллергия, не хочет и не надо, я с ним полежу, а что завтра брать на работу.... не чего? купит чего-нибудь! пару раз и помогло! Как говорится, дрессирую помаленьку
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ