![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сразу коронный вопрос, ты тесты на О делала? Потому что как я уже выяснила на этом форуме, у многих не получается, потому что О нет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@Лялечка@;2431476]Давай, давай... с прибавлением нас
![]() У меня сразу коронный вопрос, ты тесты на О делала? Потому что как я уже выяснила на этом форуме, у многих не получается, потому что О нет. Пока не делала, но уже подумываю купить тесты на О, у меня как раз уже 11 дц, наверно и делать уже можно. Только вот вчера была у Г, она у меня все анализы на скрытые взяла и советует пока воздержаться, пока не узнаю результатов, а повторный прием у меня аж 27-го, а мне так не хочется время терять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=sova17;2432890]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свечи генферон нужно вставлять после туалета, они же ректальные, поэтому от ПА это не зависит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот содой спринцуйся за полчаса до ПА, ромашкой с утречка если ПА вечером. После ПА генферон, думаю, не раньше, чем через часик. А вообще, лучше бы у врача узнать про генферон, золотце, но думаю, на активность спермиков повлиять не должно, другой вопрос, сперма не будет ли мешать всасыванию, наверное нет, и конечно, свечи перед сном |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |