![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Катюш (а то думала бедный ребёнок без осенних варежек там у вас останется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так приятненько что ты о нас подумала ![]() ![]() ![]() Ой че-то я это же зимний комбез к нему прилагаються варежки такие теплые. А куртка у нас на сейчас зеленая с коричневым. Я ему одну варежку одела, он так не понял что это. Почему ручек не видет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну раз ваш осенний комбез зелёный с коричневым, то я съездила в магазин и поменяла синие варежки на коричневые...а серенькие думаю вам к оранжево-серому комбезу подойдут (у нас кстати тоже штанишки от комбеза серые, только вережек нет)
Посылочку я тебе сегодня отправила, так что где-то через 5-7 дней (как мне сказали) должна получить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Кать, да ладно ничего, ты про старшую группу подумала, а у нас ясельники ![]() сварила малому сладкий картофель, сделала пюре, замарозила, посмотрим как есть будет, банан не ест, сегодня давала, рожицы корчил, едок еше тот....... а вы тоже так овощи готовите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка спасибо
![]() ![]() Может вам тоже что-нибудь нужно я пришлю ![]() Насть я думаю нам для инфанта уже не надо кресло? Или еще пока надо? В твоем красите 3 позиции включая инфанта так вот нужна ли нам или нет? Не знаю в общем то я. Или нам уже надо для тодлера? Светик я никогда ничего не замораживала для ребенка. Все свежее было только что приготовленное. Если даже постояло то уже не давала или давала в тот же день. Мы даже супы ему почти каждый день готовим. Чтобы свежее было. А то свекровь выговаривает типо не свежее, не вкусно. А если суп постоял 2 дня то все прям отрава есть нельзя. Надо новый. В общем он как король все свеженькое и по 3 раза в день ему готовят. И то переодически морду воротит ![]() Насть а почему доча до 3ех лет в нем ездила? Он стал ей маленький? Надо в 3 года уже еще один покупать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, я своему делала овощные и фруктовые пюрешки и замораживала, за некоторым исключением, например картошку или банан никогда не замораживала, а вот сладкую картошку замораживала тоже.
Катюх, согласна на счёт того что если суп постоял 2 дня в холодильнике, то возможно в нём уже нет столько витаминов, но при заморозке все полезные вещества сохранаяются. Кать, до 3-х ездила не потому что стал маленький, а потому что нам это сидение нужно было для Микаэльки, он из карситки вырос, а доче мы уже купили для более старших деток (он не три в одном, поэтому и стоит дешевле)....думаю что его не обязательно в 3 года менять, у меня бы доча до сих пор смогла спокойно на нём ездить. А вот на счёт того какое кресло надо именно вам я тебе ничего не могу посоветовать. Кать, у нас на Рождество для сынули уже подарок куплен, муж ему приобрёл какой-то навороченный набор с инструментами, ещё лежит набор от Фишер прайс Литл Пипл, ну и креслицо хотим ему купить которое так и не купили на 1,5 годика так как его не оказалось в магазине.....Ну а доче приобретём какие-нибудь новые настольные игры и книжки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть так надо кресло 3 в 1 или можно 2 в 1. Надо для инфанта или нет? Как Мишутка ездит? В кресле как для инфанта или вы уже сняли примбамбасы для инфанта ну чтобы там голову держала такя штука и тд. Или вы его садите как на картинке в то кресло и пока ничего с него не снимали и ему удобно?
Когда Мишутка спит в кресле ему удобно? Голова нормально лежит? А то я читаю ревью правда немного про другое кресло, но похожее многие жалуються что голова падает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюх, честно говоря даже не знаю в какой позиции кресло Мишуткино, у меня этим муж занимается
чтобы знать какое брать надо читать инструкцию и знать точный вес-рост ребёнка Про сон....голова действительно иногда заваливается вперёд, но так во всех детских кресла по-моему (кроме маленького карсита полулежачего)....но сына видимо это не особо напрягает, мы пробуем его уложить удобно на бок, но он опять возвращается к своему положению...хорошо хоть спим в машине не так часто, я стараюсь так подстроить всё чтобы на дневной сон мы были дома и он спал в своей кроватке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да, в этом возрасте я ребенку тоже каждый день все готовила - каши и супы быстро можно приготовить, а свежее, действительно, всегда лучше и вкуснее. Мой деть до сих пор на второй день уже "мордочкой" крутит от еды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть я тебя обманула у нас комбенизон ораньжевый со светло коричневым. Я сама забыла. Думала что с серым. А глянула фотку на компе когда фотки сбрасывала с фотика, а там коричневый
![]() ![]() В общем с карситом прийдется повозиться. Надо брать Андрюху на примерку карситов ![]() ![]() Светик может он у тебя овощи не очень любит. Мы тоже особо их не очень любили. А морковкой просто плевался дальше чем видел ![]() ![]() А кашки как вы едите? Они же сладенькие. А ты принем ешь? Начни есть при нем и присмактывай. Например банан, и желательно чтобы он голодный был, сам отберет и в рот запихает ![]() |
![]() |