![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже рано попер в 10 недель уже видно было...как раз пресс мой начал рассасываться
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, а что значит было бы поздно для первого УЗИ, это ты скрининг имела ввиду? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, да, у нас только один зуб! Вылез в 9,5 мес и до сих пор он растет в гордом одиночестве!!! У старшего первый зуб был в 1г 2 мес, потом росли по 4 шт одновременно.
По поводу осмотра на кресле. Когда приходишь становиться на учет (в идеале до 12 недель) - гиня обязалово посмотрит руками. У нас, по крайней мере, в ЖК и декрет считают не по месячным, а по первой явке, т.е. сколько она в первый раз руками определит недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
![]()
Я на учет вставала в 5 недель, меня смотрели в кресле и сразу узи сделали вагинально ,чтобы посмотреть ,как плод закрепился и какие у него размеры, я как-то даже и не опасалась, тем более на таком раннем сроке многие женщины даже и не знают ,что беременны, и например, занимаются сексом ( мы вот, например, с мужем практически до родов занимались), это ребенку совсем не мешает. Воть, но это лично мое мнение, те девочки ,кто боится садиться в кресло, лучше не садитесь, врач как-нибудь уж изловчится, а душевное спокойствие мамочки куда важнее.
Сынулька не залез в горшок, поместилась только одна лапка, вот уж расстройств было ![]() ![]() Это наверное кризис годовасия. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
![]()
Девчат ,ваши малявки спать сами укладываются? Мой недавно начал, когда спать хочет, начинает то на один бочок укладываться, то на другой, так прикольно выглядит. Гнездится, а вчера одеяльцем даже прикрылся.
![]() ![]() ![]() Смотришь так на него и думаешь, такой умничка, классный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
uma1604, моя никогда и не ходила на горшок. Только один раз, когда только купили, пописала случайно, спросонья не поняв. А теперь на нём даже посидеть не хочет - вся выгибается и орёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже, когда спать хочет, капризничает, начинает прикладываться то на мягкого мишку, то на подушку, а если в кроватку положить, она ляжет, полежит секунду и опять встаёт. И так до бесконечности, сама не уснёт. Надо на ручки взять, сосу дать, покачать. Сначала сосу мне даёт пососать
![]() |
![]() |